Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Ну, на каждую попытку назвать G102 чем то кроме дешевого вонючего куска говна я буду реагировать и напоминать, что это мышка с 1. Худшим качеством материалов и сборкой на рынке. 2. Худшим проводом. 3. Худшим колёсиком из непонятного материала с дерьмовым энкодером. 4. Самыми дешевыми китайскими омронами. 5. Отвратительным софтом. 6. Ужасными глайдами которые нолрмально не скользят ни по какому коврику. 7. Весом в полтора раза больше чем у современных беспроводных (!) мышек той же формы.
И единственное её достоинство в том, что за её цену даже близко нет никаких игровых мышек с нормальным сенсором и какой-никакой надёжностью ))
Последний раз редактировалось KDebtor 24.06.2024 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Краснодар
KDebtor А я буду говорить что ты пустозвон)) или по русски пиз…бол )) который мышку не держал в руках, и ни одного своего «авторитетного» высера подтвердить пруфами не в силах ))
Последний раз редактировалось Bookmaker 25.06.2024 9:35, всего редактировалось 1 раз.
3.14. С учётом действующего предупреждения и игнорирования. Месяц
В начале они думают что G102 хорошая мышка, потом покупают VGN, и думают что VGN - топовая мышка, потому что после G102, это как мерседес после жигулей
У аттак шарков безумное количество брака. И даже если брака нет, то со временем он может появиться. Это тот случай, когда двумя мышками может не обойдётся.
Я же говорю, есть Incott HPC01M от Ardor за 3800 беспроводной с гарантией 18 месяцев. Просто берёшь его и не страдаешь фигнёй.
Но видите ли ardor для него хлам
У меня друг с таким подходом "3000 дорого" взял на авито "новую" Haste за 2000. Вполне приличная мышка. Но у него в регионе нет ДНС, иначе я бы его уломал там ардор выбрать.
Ну китайские VXE/VGN интереснее ардора, но в целом да, ардор прикольные мыши.
Новые ардоры это те же мышки с мехкейс. По качеству это всё примерно один уровень. Отличия в нюансах.
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Raiden_of_the_Sky писал(а):
Dareu A950 Pro туда же за 4к.
Блин, я вот думаю брать дареу магниевую или нет. Пока зарплату жду, буду думать. Хотелось бы конечно магниевую мышку полегче. Может Lamzu Tachi в продаже появится.
KDebtor да вроде как энергопотребление тоже ниже на нордике. Плюс в моём понимании меньше зависимость от прошивки, 2к гц и выше работают без лишних 0.5 мс (если верить текпауэрапу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Все цены на мышки в долларах как не крути измеряются. А сам доллар обесценивается со временем - во всем мире инфляция и 100 долларов 10 лет назад и сейчас это разные деньги. И сейчас хотеть купить за 10 долларов топовую мышку выглядит странным при стоимости всех других товаров.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Краснодар
Andrew_1985 а где я говорил что хочу купить ТОПОВУЮ мышку за 10$ ? Я вроде вообще не говорил что хочу ТОПОВУЮ мышу, просто лучшую за 3к и все ) а 3к это так то не 10$ а 35$
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4