Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Подскажите в чем проблема с Razer Mamba,раньше каталась бесшумно совсем по ковру Razer Vespula,теперь такое шуршание,вроде всё вычистил, но через пару минут опять скрипит что ли,точнее шуршит,чем её чистить?
Подскажите в чем проблема с Razer Mamba,раньше каталась бесшумно совсем по ковру Razer Vespula,теперь такое шуршание,вроде всё вычистил,но через пару минут опять скрипит что ли,точнее шуршит,чем её чистить?
Тот же ковёр с той же мышью, тоже "шуршит" и скрепит, первое время доставало, пытался бороться, мыл и чистил ковёр, потом надоело, плюнул и уже привык... ножки на мамбе вроде не сильно стёртые.
По поводу того, что это единственный способ зарядить мышь, что мол не хватает адаптера для розетки, ненужен.
Razer Mamba если даже при выключенном компе, поставить на стенд, то она будет заряжаться (ну при условии, блок питания в компе должен быть включен в сеть), так что по поводу аккума, париться не надо, ребята с Razer этот момент продумали.
Всем привет. купил мышь Razer Lachesis скачал драйвера и прошивку.Lachesis_fwupdater_v1.94_Eng.exe начал прошивать мышь она пожаловалась что у меня драйвера не последние. вывела окно прошивки тут же погасла. и мышь после этого светит только колесиком. логотип не светит вовсе. также мышь теперь не определяется как usb вообще нет ее в устройствах. на одном из сайтов прочитал что надо вытащить ее из компа на пару часов может заработать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
R.n.B писал(а):
Всем привет. купил мышь Razer Lachesis скачал драйвера и прошивку.Lachesis_fwupdater_v1.94_Eng.exe начал прошивать мышь она пожаловалась что у меня драйвера не последние. вывела окно прошивки тут же погасла. и мышь после этого светит только колесиком. логотип не светит вовсе. также мышь теперь не определяется как usb вообще нет ее в устройствах. на одном из сайтов прочитал что надо вытащить ее из компа на пару часов может заработать.
НАПИШИТЕ В ЛС Буду благодареННН!!!!
Инструкцию по прошивке читать надо внимательно, тогда проблем будет значительно меньше, как и дохлых мышей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
Хм...у меня так друг сглупил,но через 4 с лишним дня,укогда мышь была просто включена в порт,отрубили свет.по восстановление энергоснабжения мы из интереса решили ее разобрать,но для начала я пробовал перепрошить,мышь определилась и прошилась.Мб там просто сама прошивка сбивается со временем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: г.Кислводск
Мужики привет ! купил себе мамбу ! все ок ! но вот курсор иногда сам по себе перемещается даже если мышь вообще не трогаешь ! прошил ее до 1.13 такаяж фигная-- что это брак или это особенность мыши этой ???? пробывал на прямую по проводу такаяж фигня !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: г.Кислводск
да нет не ронял ! счас пробую без коврика хотя коврик от рейзера новый ! отпишусь. Хотел спросить она у меня всю ночь стоит на зарядке и все ровно индикаторы бегают как будто заряжается ! это нормально ?
Мышь Razer Abyssus . Через месяц покупки появилась проблемка с левой кнопкой.Клик стал какой-то *тугим*.Почитав отзывы на форуме , узнал что не у меня одного такая проблема. Пытался исправить путем заливки в микрик машинного масла , не помогло. PS. Более менее клик ощущается в начале кнопки , ближе к корпусу все хуже и хуже . На правой в любом месте нажимается отлично.
Lop Наверное в ходе эксплуатации пластик стерся/продавился. Попробуй разобрать мышь и под кнопкой ты увидишь такую лапку которая жмет на микрик, можно добавить на нее каплю суперклея, что слегка удлинить. Более просто вариант - приклей тоненькой полоской скотча кусочек бумажки для принтера прям на микрик, так чтобы бумажка лежала на кнопке, получится что между лапкой кнопки и кнопкой микрика будет кусок бумажки. У меня так случилось с коперхедом с правой кнопкой после 3х лет работы, вылечил бумажкой, сейчас 3 мес все гладко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10