Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10907 • Страница 200 из 546<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 546  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Walkie, это со стороны где написано "CON1" (не со стороны дорожек) и слева направо?
судя по http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2006/10/19/30105.jpg - 4 и 5 (с обратной стороны, это красный и белый) - они соприкасаются?[/img]

Люди добрые Помогите, есть мышь XL-750 bf с поддержкой Скриптования.

Помогите написать простенький скрипт на нее. Буду в Мск отплачу пивом.

icq 489-077-416

Member
Взял себе X-738K, поставка серая - на коробке все английском.
Все пока хорошо, но меня смущает запах - от мыши пахнет подгоревшим текстолитом - это нормально? У всех так, пока мыша новая?

Member
SaturnEvil точно текстолитом? тогда может поменять лучше. у меня пахнет резиной-несильно...но от рук потом тоже пахнет резиной (ХЛ 740К)

Member
Alek(S)
Там такой запах странный, что непонятно, но больше всего похоже на горелый текстолит. Резины по запаху я такой не встречал, ни на одно новое устройство по запаху не похоже, а я за свою жизнь всякого надышался... :)

От рук естественно тоже потом пахнет. Гарантия две недели, посмотрю пока, может выветрится.

Junior
Фото: 0
Хозяева XL-740K, скажите же наконец, устойчиво ли к истиранию резиновое покрытие? Там хоть слой то толстый?

Junior
Chemer писал(а):
Хозяева XL-740K, скажите же наконец, устойчиво ли к истиранию резиновое покрытие? Там хоть слой то толстый?

Наверное устойчиво(4 месяца эксплуатации -ничего не потёрлось), и специально руки понюхал-не пахнет резиной и текстолитом горелым, за свои деньги-отличный грызун, а придраться при желании можно и к Разрам.

Junior
X-750F уже почти 1,5 года, резина только под большим пальцем, пока только надпись Х7 стерлась, а так даже полозья не менял, а в комлекте еще 3 набора(!), все нормуль, тока вот средний палец до запястья ломить стал, эргономика видно не айс, надо менять пока палец прямым не заклинит, а жаль

Member
Цитата:

[rus]Sloj tonkij, pokrytie ne rezinovoe. Za pol goda ne isterlos'. moju ochistitelem dlja okon...

Ne pahnet nichem.[/rus]

Junior
Здраствуйте
Купил мышь х-748к. Понравилась форма - вспомнилась старая добрая "корова" от genius. Ненравиться что кнопки 1 и 2 дребежат когда мышь тресешь в воздухе. В опере(opera) столкнулся с проблемой 3 кнопка мышки по клику на ссылке не открывает фоном страницы. В програме оскар поставил midle button - всерано не работает.
Сам разобрался - "download to mouse" кнопку сразу не заметил.

Member
Недавно опять загнулся окончательно скролл на X-718BF (4-ой по счету, предыдущие сменены были тоже из-за этого). 718-х в продаже не было, да уже решил взять что-то из К-серии, из-за макросов Оскара (т.к. опять начал активно играть в LineAge : )) Пройдясь у полок с полным ассортиментом А4-мышей Санрайза, остановил свой выбор на XL-750BK - такая же форма, как и у 718-й, Оскар есть, лазер не смутил.
Сразу же с начала использования очень не понравилось покрытие - противное скользко-шершавое. Понял, что не привыкну, но думал переставить спинку с 718-й и будет все норм. Но главная проблема оказалась в другом )
MAD-GTX писал(а):
Только что она как-то рывками что ли ходит .. точность позиционирования курсора как-то не очень (до этого 7 мышей были из серии X7). Кто посоветует рнкомендуемую настройку? как-то не точно позиционируется что-ли, особенно трудно попасть в кнопки типа закрыть,развернуть и т.д.

Walkie писал(а):
MAD-GTX , увы ... это беда всех лазерных Х7. Особенно в корпусе 750 (менее всего - корпус 730). Виной тому плохо установленая оптическая система. Настройками удовлетворительности не добьешься.

Вот то же самое оказалось и в моем случае (жаль, не удосужился прочесть перед выбором)) Заниматься шаманством с переборкой-приклеиванием линзы не хотел, да и ковер юзаю тряпичный Х7. Так что насчет XL-750BK вердикт мой был - нафиг, поехал менять (уже почитав ветку насчет К-мышей) Отдельное спасибо Walkie ))

Взял Х-748К (в первый раз не приглянулась из-за формы, и зря). Форма все-таки классная, привык сразу, как влитая. Покрытие отличное, резиново-шершавое на спинке и боках, резиново-гладкое на кнопках, приятное. Резинка под большим пальцем намного лучше, чем у 718-750-х, тут и говорить не о чем ) Оптик сенсор работает как и должен, все ок (в отличие от censored лазера), макросы оскара пашут отлично (мгновенный переход в пвп-режим, спам банок. Позже напишу более сложные, чтоб книжку читать, пока пати бегает ))) )

Главный минус выявился сразу же с началом использования мыши - люфт 2-х главных кнопок (как в предыдущем посте, похоже). Привыкнуть к нему невозможно, думал уже, что придется опять ехать менять, и уже проверять все 748-е, доставая из коробок. Но к счастью проблема была полностью пофиксена ) Приподнял ~ на 1-1.5 мм текстолитовую плату, на которой находятся кнопки: приоткрутил 2 болта впереди, которые ее держат, вставил по кусочку картона между платой и стойкой для болта, закрутил болты обратно. И все стало нормально, люфта нет )
Так что Х-748К я доволен на все сто, буду юзать )

Junior
Господа, помогите, пожалуйста. Купил xl-740k, когда забирал не перепроверил комплектацию, в коробке не было диска. Скачал с оф.сайта оскар 4.2, а он английский, хотя в обзорах на скринах, в частности http://people.overclockers.ru/6ecnpegeJI/record3 он русский. Помогите с этой проблемой, может кто то выложит свой дистрибутив куда нибудь..

Member
Mr.Pum@ http://www.x7.cn/en/driver/XL-740K_V4.201.zip

Junior
Дионис Дистрибутив байт в байт такой же. Вот только чего он у меня после установки английский.... Может еще какие то мысли у кого то будут?

ВСЕ. Проблема решена. Может кому то еще пригодится решение:

В реестре поиск по слову oscar привел меня в ветку :
Код:
HKEY_USERS\S-1-5-21-1606980848-1035525444-682003330-1003\Software\OscarEditer

строковый параметр Language, вписуем значение russian.

Member
Mr.Pum@ просто у меня скачанные оттуда оскары (для XL-750BK и для X-748K) сразу были русские

Member
Фото: 5
Купил сегодня XL-740K взямен 750bf, впечатлён, перепрограмировать можно всё что угодно, довольно прикольный редактор скриптов, настройки чувствитеьности (можно выбиать теперь ещё и по осям), и 1000гц... Вобщем я рад =)

Junior
x718 у меня
потерлась, но работает как нада(

Member
Выбираю себе A4Tech X7 мышь.
Прочитав тему (не всю, а только вторую сотню страниц :)), решил что хочу оптическую и с оскаром.
X-718BK. Сначала я купил ее. Визуально форма похожа на удобную для меня, мышь хорошо ложится в руку, все кнопки легко доступны... но рука устает :( - излишне горбатая спина мешает расслабиться и держит руку в напряжении. Три дня использования + жесткий провод и кривые ноги (криво наклеены на винты, царапают краем по ковру), и мышь вернулась в магазин.
X-710MK. Такая же как X-710BK и X-718BK, но поменьше размером - вроде бы то, что надо. Оказалась слишком мала, даже меньше моей VX Revolution.
X-738K. Не стал даже трогать - не моя форма.
X-705K. Всего одна боковая кнопка и непонятная форма.
X-755K. Самой 755K не было, смотрел на 755FS - форма аналогична опробованной X-718BK, т.е. неудобна, зато есть горизонтальный скролл и неоднозначный "5-навигатор".
X-748K. Последняя надежда. И она не оправдалась. Эта модель еще больше, чем X-718BK, и боковые кнопки уже не там, где я бы хотел их видеть.
Теперь уж и не знаю, что бы еще попробовать. Пока я держу мышь в магазине, я никакого дискомфорта не испытываю (X-718BK и X-748K), нужно поработать с ней в реальных условиях час-другой, чтобы выявить недостатки и неудобства. Вскрывать десять коробок и полдня ждать, пока я выберу из них одну мышь за 800 руб, очевидно в магазине никто не будет.
Прочитал в этой теме, что какие-то их старых 750ых имели слегка другую форму, а именно - меньший горб. Какие точно модели? К современным XL-750BK, я так понимаю, это не относится?
Спасибо за внимание.

Member
хм обнаружился один прикол с качестовм х748к. после гдето второй недели екслуатаций заметил что стала трескаться глянцевая вставка возле основних клавиш мыши.а возле правой кнопки уже ощущаеться заусеница под безимянным пальцем :(

Member
В чем заключается суть белых партий?
В русских надписях на коробке?
А то у меня на корбке английские а внутри инструкция на русском.
Там где покупал змеиная и зеленая были с английской коробкой а красная с русской.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10907 • Страница 200 из 546<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 546  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа