Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Киев
Ребята, всем привет! Такой вопрос: недавно приобрел MX-518, установил дрова все OK', начал настраивать универсальные боковые кнопки, так все задачи из списка работают кроме функций: вырезать, копировать и вставить, никто с таким не сталкивался?
_________________ Думать - это самое сложное занятие. (Сократ)
Людям, не слушающим советов, нельзя помочь. (Франклин)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Logitech G3 Удобна, краска не слезает, не изнашевается, приятное к руке покрытие. Выбирал между G3, G5, MX518 и A4tech X7**BF. Добавлено спустя 53 минуты, 43 секунды
UnKnownEnemy писал(а):
Обесните мне чяйнеку , зачем у мышки чюствительность менять???
В офисе например или стратегиях 1000dpi, в шутерах кликнул и 2000dpi..
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Как игpок Кунтеpа , скажу что MX 1000 не пpигодна. С ней нацелится не pеально , плюс ко всему наблюдаются задеpжки . Сегодня пpиобpёл MX 518, небо и земля...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Некропостер detected .
Я в свое время после нескольких MX5xx решил рискнуть перелезть на G7 (причины выбора из всех бесхвостых крыс очевидны - знакомая/удобная мне форма и разгон радиоканала). Вобщем, у меня теперь целых 3 G7 (даже жаль, что в Россию их перестали возить, последнюю крыску пришлось заказывать на амазоне). Разер недавно ей конкурента выкатил, но преимущества сомнительны, а форма и хват другой (перепревыкать сложно). Кроме этих двух все прочие беспроводные мыши - офисное фуфло. Правда, и у G7 есть косяк - капризность радиоканала, иногда неуживается в соседстве с несколькими другими беспроводными девайсами/сетками (видимо, разгон сказывается).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
4e_alex
Цитата:
Некропостер detected .
Но ведь я и в пpавду для игp купил сегодня MX518, на замену MX1000.
Пpосто за место создавать новую тему , набил в поиске...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 12