Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Злобный Йожык Ну будем считать, что ТрастМастер и вообще Гиллемонт в частности очень тормозят ..... но я пока даже не слышал ......
А так, могу тебе сказать свое мнение об данных рулях, благо возможность вчерась предоставилась ....... руль GT понравился больше (лучше сидит в руках, удобнее, кнопки очень удобно расположены и нет кнопок, которыми я точно в пылу борьбы пользоваться не буду, а количество точно хватает) ....... но зато у Ензо педали просто сказка ..... очень порадовали ..... ну правда с педалями тут так - на GT педалях без проблем можно играть хоть в носках, а педали на Энзо неприятно нажимать в носках ...... и тут только кроссовки или там тапочки ...... глюков вчерась не заметил ....... FFB немного лучше у Энзо, но бывает как-то не так ведет себя руль (не понравилось в Колине 3 на гравие, особенно когда тебя сносит к отбойнику и деревьям) ..... .а GT более "спокойный" руль ......... а так, бери что хочешь ...... и тот, и другой просто классные ....... хотя конечно с F1 рулем не сравнить
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Сургут
Уже скоро будет год как юзаю руль GT! Очень им доволен!!! И, что харрактерно - руль крепкий!!! Активно использую, а вид - как новенький! Это радует! Ведь вопрос прочности (пластмассы) ещё никто не затронул! Больное место - лепестки (под рулём). Так вот - как новые!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Злобный еж ------- АААААААААААААААААА!!!! Сходил по ссылке по твоей -------- это ПЕРЕИМЕННОВАННЫЙ САБЖ !!!!!!!! Вот мля, а я дума прекратили выпускать!!!!!!
Только вот педали я не знаю... может старые, а может и другое что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
В общем выяснилось что NASCAR появится в Москве только в мае.
Я решил так - закажу сейчас Enzo, потом, если что, продам его и куплю NASCAR. Просто так давно хочу руль, что до появления NASCAR недотерплю .
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11