Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Вы не не над Виво должны коры мочить, а поплакать над отсутствием ТВ-аута. Шутники, через чо сигнал будете передавать на ТВ?
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Последний раз редактировалось niyaz007 01.10.2005 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Просмотрел все имеющиеся фото платы, и разочаровался - на плате нет ни VIVO, ни TV-out. А так хочется чтобы карта была более функциональной. Будем надеяться на то, что Асус исправит это недоразумение в ближайшее время.
niyaz007 писал(а):
Вы, .лядь, не не над Виво должны коры мочить, а поплакать над отсутствием ТВ-аута. Шутники, через чо сигнал будете передавать на ТВ?
Вы однозначно лучший. И чего на Оверах нет приза за лучший прикол месяца...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: Саров
NightXRay см. предыдущую страницу, этот вопрос уже подняли )))))))))
оверы мать вашу, разгоняем хорошо что разгоняется и сносно то, что не разгоняется впринципе
Я до конца так и непонял, PhysX будет просчитывать полигоны или этим как и раньше будет заниматься проц? Я все время думал можно ли создать уст-во которое снимит с проца ответственность за рендеринг и просчет полигонов, которое губит любой современный проц, оставив процу просчет AI и несколько не сложных операций (ну там звук из mp3 извлекать ), не ужели PhisyX это то о чем я думал??
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Прогресс налицо помоему,скоро и Нвидия да и Ати будут логти кусать,как мне кажется!
Хоть врятли первый PhysX будет очень удачный,революции как мне кажеться неслучиться,но очень приблизиться....а вот PhysX 2 думаю будет зверь,ну поживём увидем!Давно было пора нечто подобное сворганить!!!Молодцы ребята!!!Респект!
Member
2 all
Все мои ошибочные посты просто из-за того, что я считал Эту плату - отдельной видеокартой. Получается, что скоро у меня в компе поселится кроме ЦП и в\карты еще ФизИкс? Так что ли? Умники, пож-та объясните, как тогда они взаимодействуют? А то я из этой украинской статьи мало что понял....
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Рахмат за разъяснения. Теперь вкурил.
Member
Чо та тема умирает. Неужто ни у кого нет новой инфы про этот фрукт?
Member
Кое-какие новости для тех, кто не читает свежие сводки на Овере. У АГЕА появился противник в лице АТИ. Она утверждает (пока нет никаких подтверждений), что ее чипы будут способны справляться с обработкой физических эффектов, но для этого нужно увеличить число пиксельных конвееров. Есть в етом и плюс - "физическое ускорение" силами графического чипа не потребует и разработки специального программного интерфейса, как в случае с чипом PhysX.
Кто что думает!?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
niyaz007 Если видюха будет еще и физику считать, то на скорости обработки самого видео это скажется, причем сильно. Лучше бы ATI занялась выползанием из ямы, в которую сама себя загнала, она потерпела убытков в этом квартале более чем 100 млн зелени, а ее новая видеокарта сумела лишь сравняться с топом NV, который уже 3 месяца продается. Вот и все, что я об этом думаю.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12