Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ялта
2мин? ты посиди на этом ковре пару суток. у меня на стилпаде с&c глючит. на столе глючит. на картонке глючит. на всём глючит!
жду стилпад 5л. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд сам подумай, если заплатка для г5 ставится, после чего мышь не глючит, а для г7 этой заплатки не выпускали, то всё ещё продолжает глючить г7 или нет?
_________________ Кто играет на рояле, тот его и носит.
Водка только сначала стоит дорого, а потом её цена не имеет значения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Mifrill Честно, G5 все-таки лучше. Особенно если поиграться захочешь, а 7-я - только начальнику на стол для солидности.
А вообще-то ты сам должен определиться исодя из собственных предпочтений и отношения к проводным\беспроводным манипуляторам.
_________________ You will find only pain living in the past
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ялта
я не фан. но могу позволить себе взять г7 для того, чтобы посидеть в интернетике. и иногда, редко, поиграть в своременные игры. Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд кстати, прошёл этой мышкой фир. ни единого нарекания. движения чёткие.
а отрицать приемущество беспроводной над проводной, так же наивно, как и назвать проводной телефон, для деловых людей, а беспроводной для шантрапы. просто не все могут себе позволить взять г7. потому берут г5, наивно утверждая, что со шнуром лучше. (:
_________________ Кто играет на рояле, тот его и носит.
Водка только сначала стоит дорого, а потом её цена не имеет значения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
klemann писал(а):
2мин? ты посиди на этом ковре пару суток. у меня на стилпаде с&c глючит. на столе глючит. на картонке глючит. на всём глючит!
Странно у меня G5 и ещё нигде не глючила ни на столе ни на S&S при том что для S&S её не рекомендуют До прошивки тоже глюков не заметил
klemann писал(а):
кстати, прошёл этой мышкой фир. ни единого нарекания. движения чёткие.
Ну и что есть прикалисты что с 25FPS прошли FEAR и что , ты не сравнивай офисные мышки с геймерскими они в разных категориях здесь нужна абсолютная безглючность и точность
klemann писал(а):
а отрицать приемущество беспроводной над проводной, так же наивно, как и назвать проводной телефон, для деловых людей, а беспроводной для шантрапы. просто не все могут себе позволить взять г7. потому берут г5, наивно утверждая, что со шнуром лучше. (:
Смешно
FRANCE писал(а):
Ну не котируется беспроводная мыша у прогеймеров!
Да и у других геймеров тоже (не обязательно быть про )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
подтёр флейм не по делу.
klemann Вам моё "последнее китайское"
ещё раз увижу переход на личности, фанатство, ненормативную лексику и флейм у меня в ветку-улетишь с форума! Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд малолетний ялтинский фанатик "бесхвостых мышей" всё же не выдержал-и покинул нашу конференцию.
Аминь!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня G5, финансы позволяют купить любую мышь, но о беспроводной даже не было и мыслей, долгое время пользуюсь мышками только Logitech, на работе Logi беспроводная, если речь идет только о хвосте, то я не понимаю как он может так сильно мешать, если его правильно уложить на столе, то его вобще не замечаешь даже в самых стремительных играх, играю в сетевой HL уже несколько лет, это по интенсивности и точности движений одна из самых быстрых игр, но хвост не мешает и никогда не мешал. Коврик самый обычный резиновай с верхом из синтетической материи за 60р, сразу после покупки у G5 наблюдались какие то глюки, после перепрошивки все исчезло, мышка ведет себя отлично, с каждым днем нравится все больше. У G7 говорят, что быстро садятся батарейки, для геймера это смерть, к тому же все аккумуляторы примерно расчитаны на 2-3 года нормальной работы как и на сотовых, а потом начнут катастрофически терять свою емкость, еще один геморой по их замене, невозможность сбаллансировать вес, скользкие бока, считаю, что G7 больше для рисовок и не долгих игрушек для души, но не для турнирных и командных игр, не для progamera. Однозначно выбор G5 кому нравится форма Logi, а по ТТД эти мышки + Razor практически одинаковаые, инженеры из них выдавили на данный момент уже все.
Member
Zon
Zon писал(а):
если речь идет только о хвосте, то я не понимаю как он может так сильно мешать, если его правильно уложить на столе
Абслютно с тоюой согласен. Но как говорится на вкус и на цвет... Беспроводная мышка - это достаточно стильный аксессуар, найдет свое место на столе у начальника или в другой подобной обстановке... но не более того. IMHO - не для игр! Хотя бы потому, что они гораздо тяжелее из-за аккумуляторов, и ,связанные с этим, неудобства с подзарядкой. Поэтому если хочется играться причем кульно и подолгу, то выбор очевиден - проводная мышь(причем на сегодняшний день, я бы взял 518-ю, уж очень нравится, и по цене так себе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: St.-Peterburg
Может проводная мышка не для особо "темпераментных", которые любят руками "покрутить", пожестикулировать - в момент негодования. Вот провод и мешает Зы. А без проводка можно и забросить на ... очень далеко, особенно если балкон, окно, форточка ... открыта Зы.
Member
FRANCE писал(а):
Просто у G5 - всеми старая,добрая и любимая форма MX (ИМХО - самая удачная),
Абсолютно точно!
Вот по себе знаю сижу на 500-й год, уже так привык, что на других машках играться нормально сразу не могу. Эргономика все-таки не та, а у МХ - самое то! SerBor И как ощущения? Поиграться была возможность? Или только подержать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
2 France
Пусть тот кинет в меня камень )) , кто не считает, что HL одна из самых интенсивных игр на одном ряду с Q3, CS, Unreal и т.п. или Sims или WoW быстрее?
Пока не появятся и не протестируются коврики для этих мышей нет смысла покупать, чтобы потом не менять, по отзывам почти у всех современных игровых ковриков наблюдаются глюки с лазерными мышами.
http://www.clife.ru/
Если внимательно читать, то совершенно понятно, что мой выбор G5 именно из-за формы и для тех кому нравится эта форма, и совершенно понятно, что форма у Razor другая и для тех кому нравится именно эта форма, а по ТТД (Тактико Технические Данные, если не понятно) они практически одинаковые и из них на данный момент выжато все что можно в техническом смысле, вот что я имел в виду. Перед покупкой естественно пощупал эти мышки )), у Разора не понравилось расположение боковых кнопок, да и форма тоже.
Logi мышами пользуюсь с момента появления формы MX и считаю ее самой удобной ИМХО и то пришлось привыкать неделю после такой же формы MX, а координально менять форму врядли кто из гамеров захочет, кто к чему привык. А в остальном MX и Razor как BMW и Merсedes кому что легло на душу .
Последний раз редактировалось Zon 20.02.2006 10:02, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
SerBor писал(а):
FRANCE В руках держал "бриллиантовозадых" и медно-..., но больше эти мыши не для рук, а для глаз IMHO.
Чтобы привыкнуть к форме Razer необходима минимум неделя - потом не оторвать.
ЗЫ: Copperhead и Diamondback - так американцы называют щитомордников и гремучих змей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: St.-Peterburg
Accel Только подержал, по прилавку "повазюкал", кнопки понажимал, колес покрутил ... и вернул в зад. Не по мне. Все коробочными "картинками" пытались меня ... но мне коробка, "огоньки", игра левой рукой не нуна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16