Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Algris писал(а):
Сомневаюсь, что в девайсе "от револтека" тоже аллюминиевый корпус
Ты знаешь алюминий ИМХО в клавах ничего хорошего кроме избыточного веса не даёт ИМХО . Видел полностью алюминевую от какойто малоизвестной фирмы по внешнему виду ето просто ужас вот она http://www.pcdiga.net/showthread.php?t=8792 В сравнении с той то я взял она просто ужасная Мне ж ей не по башке бить
QNX писал(а):
какая разница в тактильных ощущениях, если на эту клаву надо нажимать пальцом, а не гладить ее и облизывать?
Ну дык нажимать в разы приятней Да и мне легче купить клаву раз и на долго (Год-два) и от приятной фирмы (что б стыдно небыло) чем на гарантию постоянно возить...(мне в тот магазин что я скупаюсь раз сьездить стоит около 20 евро так что.......)
QNX писал(а):
5$ или 50$, первое проще будет обновить, чем покупать опять за 50$
Ну у моей гарантия 3 года потом она уйдёт в утиль.....
RGB Nameless писал(а):
По мне так это ад ... Ничего лучше чем Microsoft Natural еще не придумано , ИМХО
Ты ноутбуком пользовался хоть раз ?И как не понравилось , ну тогда ты не нашь человек Вкус у всех разный так что.....я вот после слима за такую не сяду
RGB Nameless писал(а):
очнее придумано , но стоит диких денег
Ето ещё какая , может я уже копить начну .... Я вот брал клаву и выбирал лучшую , тупо клацал по каждой и больше всех мне приглянулась та что в профиле, как по дизайну так и по тактильным ощущениям (вот совпадение) , хотя Logitech Cordless Desktop S 510 и Dinovo мне очень понравились , по по тактильным Logitech Cordless Desktop S 510 хуже и мультимедиа клавишь слишком много наляписто......как и на Dinovo , да и цена Dinovo мягко говоря огромная , да ещё эти панелька отстёгивающаяся (нафига спрашиваеца ?) при етом размер у неё огого и Энтер маленький , вобщем не стоит сабж своих денег , тоесть раньше выбора небыло да стоила а щас конкуренция.......
Цитата:
А какая разница, что покупать, натуральную обувь или из кожзама, всёравно ведь менять
Так его так
Dth писал(а):
Хороший, качественный пластик, гладко-шероховатый, приятный на ощупь. Нажатие мягко-упругое, четкое. Пальцы с клавиш не соскальзывают - хорошо чувствуется расстояние между ними.
Хороший выбор за свою цену , а с чем небуть из слимов сравнивал ?
2 ALL Кто с чем из слимов сравнивал своих зверьков , просто интересно , я вот сравнивал с теми что описал на первой странице и ещё с кучей дешовых слимов типа A4TEch и ноу нейм всякий........
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Являюсь оьладателем обычной Logitech UltraX, доволен как слон. Правда уже немного началось стираться серебрянное напыление. А так - минимум мультимедийных клавиш - то что нам надо. Тактильные ощущения очень приятные. Люфта клавиш нету, как у дешовых Genius-ов слимовских. ИМХО Logitech делает лучшие клавы и мышки , правда дорогие.
Member
QNX писал(а):
я не ношу не ту не другую )))
Не верю
QNX писал(а):
извращенцы
Почему , просто когда текст набираешь разница очень заметна !!!
QNX писал(а):
я вот сижу на митсуми классик, которой уже 6ть лет и ничего как то Smile правда еды в ней много ))) но тактильные ощущения есть, сопротивляется при нажатии
QNX писал(а):
модные блин
А почему бы и нет , когда весч красивая и приятная , почему бы не взять , тем более что тут не сайте половина модеров , меня вот эстетом обозвали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Новосибирск
лично мне очень не нравяца совсем безшумные клавы да еше и без клика.
мой идеал - родная клава от компа IBM PS/2.
жаль щас таких не найти - все какбудто с ума посходили с мягким кликом, хотя мягкий клик это всеже лучше чем эргономичная клава
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Курск
sashalol писал(а):
Хороший выбор за свою цену , а с чем небуть из слимов сравнивал ?
Сравнивал с клавами A4-tech, Genius и Logitech Ultra X. Первые 2 варианта проиграли как в ощущениях от работы, так и в качестве сборки. Logitech похожа по ощущениям, но стоит на 40% дороже - я на эти деньги купил много DVD-болванок
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
sashalol
Цитата:
Не верю
спортивный стиль не люблю туфли, рубашки, костюмы и прочее
Цитата:
Почему , просто когда текст набираешь разница очень заметна !!!
я за свое время уже столько текста понабирал что ой мне просто трудно представить как клавиатура может в этом помочь ))) это для меня сродни презерватива, который обеспечивает эрекцию
Цитата:
А почему бы и нет , когда весч красивая и приятная , почему бы не взять
с точки зрения практической пользы - это всего лишь наворот и повод похвастаться перед кем то, вот например ты про свою мышь коперхедвезде где только можно упоминул и сравнил, даже на аватару повесил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Вот что я успел из слима поюзать: - Gembird KB-9805L-R Голубая подсветка, по началу радовала, сейчас пользуюсь крайне редко. На счет тактильных ощущений - клавиши, как клавиши, пластмассовые, нажимаются и, слава богу. По началу была относительно тихой, сейчас разболталась и образцом тишины её не назовешь. Тоесть нажатия клавиш, если скорость нормальная - отчетливые, что бесит, особенно ночью. Но, что удивительно поразительно живуча, уже год как работает, хотя и прошла 3 или 4 водные процедуры, по её очистке. Цена около 15 баксов, за клаву с подсветкой - вполне нормально.
- Dialog KP-104C Вот уж был, чем доволен, как слон, так это ей. (Умрет Gembird буду брать её или сестричек.) Прожила года три наверно, да и жила бы дальше, если бы не кривые руки по пьянке... Упругий, идеально короткий ход и очень тихая, плюс практически не убиваемая(угу...) Цена такая же около 15 баксов.
P.S. Все ощущения сугубо мои. В Ваших руках они могут полностью отличаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: Россия, Москва
RGB Nameless писал(а):
sashalol писал(а): Ты ноутбуком пользовался хоть раз ?И как не понравилось , ну тогда ты не нашь человек
RGB Nameless писал(а):
Пользовался и не раз Клавиши конечно приятно нажимаются , но печатать на ноутской клаве неудобно
Воот, а на слимах нажим ноутбучный, а расположение клавиш стандартное
QNX писал(а):
спортивный стиль не люблю туфли, рубашки, костюмы и прочее
ОК, упрощу аналогию - какая разница между копеечным фейком с вьетнамского рынка и нормальными вещами?
QNX писал(а):
я за свое время уже столько текста понабирал что ой мне просто трудно представить как клавиатура может в этом помочь ))) это для меня сродни презерватива, который обеспечивает эрекцию
Если в смысле за тебя печатать, то это нереально, а вот удобство набора текста - это пожалуйста!(Мдяя, а с проблемами эрекции к доктору надо;))
И, самое главное, каждый выбирает под себя!
_________________ Когда всё хорошо - это настораживает...
Advanced member
Algris
Цитата:
какая разница между копеечным фейком с вьетнамского рынка и нормальными вещами?
а никакой дорогая может продаваться под знаменитым брендом и стоить дорого, а дешевая - под неизвестным и стоить дешево, а на самом деле все одно и тоже логитек как и а4тек делаются в китае
Цитата:
И, самое главное, каждый выбирает под себя!
я не спорю, только описания и преимущества как то феерически звучат )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: Россия, Москва
QNX писал(а):
...а никакой дорогая может продаваться под знаменитым брендом и стоить дорого, а дешевая - под неизвестным и стоить дешево, а на самом деле все одно и тоже
Софистика - ведь ясно, что речь идёт именно о качестве настоящего продукта, материалов и комплектующих из которых он изготовлен! Мне неприятно пользоваться слепой клавиатурой из дешёвой скользкой пластмассы или облезающей "мышкой" (дешёвый логитек, кстати)
QNX писал(а):
логитек как и а4тек делаются в китае
как почти вся электроника и текстиль Просто Китай Китаю рознь - если это честный фабричный Китай, то всё ОК, если же сарайная сборка...
QNX писал(а):
я не спорю, только описания и преимущества как то феерически звучат )))
Чего такого "феерического" в моём описании?
_________________ Когда всё хорошо - это настораживает...
Последний раз редактировалось Algris 22.04.2006 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Dth писал(а):
ogitech похожа по ощущениям, но стоит на 40% дороже
Похожа или чуть лучше /хуже ?
QNX писал(а):
мне просто трудно представить как клавиатура может в этом помочь )))
Ладно обьясню по другому , ты когда юзаешь дешовый шариковый гениус в играх типа CS да играть мона , но после таких монстров как MX510 играть пративно , вот и тут после слима простая кажеца ужасной и громоздкой
QNX писал(а):
с точки зрения практической пользы - это всего лишь наворот и повод похвастаться перед кем то
И для етого тоже , а почему бы и нет , а люди ездещие на ферари тоже понтуюца , да нет просто машина хорошая
QNX писал(а):
вот например ты про свою мышь коперхедвезде где только можно упоминул и сравнил, даже на аватару повесил
Честно я просто в восторге от мыша , я даже не знал что мыши бывают такими , я теберь блин просто крейзи фанат разора , вот и стал идолопоклонником
QNX писал(а):
а я извращенцем, разницу ощущаешь?
QNX писал(а):
дорогая может продаваться под знаменитым брендом и стоить дорого, а дешевая - под неизвестным и стоить дешево, а на самом деле все одно и тоже
Как всё запущено......ну тогда я с тобой не буду споритьзлой ты
Advanced member
Цитата:
Ладно обьясню по другому , ты когда юзаешь дешовый шариковый гениус в играх типа CS да играть мона , но после таких монстров как MX510 играть пративно , вот и тут после слима простая кажеца ужасной и громоздкой
я на MX610 в CS играл спокойно, причем я не понимаю описание вроде "тяжелый как кирпич" - такое впечатление что дистрофики играют )))
Цитата:
а люди ездещие на ферари тоже понтуюца , да нет просто машина хорошая
машина золотая и хорошая, только это другой класс людей, которые могут себе позволить это
взял комплект Logitech Cordless Desktop diNovo for Noteboks
просто сказка, клавиши очень удобные и тихие (даже в темноте видны)
датчик температуры!!! , время , калькулятор, доп клавиши, возможность отключения мыши, действует метров с 5-7, маленькое приемное устройство (с флешку)
Всем рекомендую.