Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 400 • Страница 3 из 20<  1  2  3  4  5  6 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Algris писал(а):
Сомневаюсь, что в девайсе "от револтека" тоже аллюминиевый корпус

Ты знаешь алюминий ИМХО в клавах ничего хорошего кроме избыточного веса не даёт ИМХО . Видел полностью алюминевую от какойто малоизвестной фирмы по внешнему виду ето просто ужас вот она
http://www.pcdiga.net/showthread.php?t=8792
В сравнении с той то я взял она просто ужасная :P
Мне ж ей не по башке бить :wink:
QNX писал(а):
какая разница в тактильных ощущениях, если на эту клаву надо нажимать пальцом, а не гладить ее и облизывать?

Ну дык нажимать в разы приятней :mad2: :D
Да и мне легче купить клаву раз и на долго (Год-два) и от приятной фирмы (что б стыдно небыло) чем на гарантию постоянно возить...(мне в тот магазин что я скупаюсь раз сьездить стоит около 20 евро так что.......)
QNX писал(а):
5$ или 50$, первое проще будет обновить, чем покупать опять за 50$

Ну у моей гарантия 3 года потом она уйдёт в утиль.....
RGB Nameless писал(а):
По мне так это ад ... Ничего лучше чем Microsoft Natural еще не придумано , ИМХО

Ты ноутбуком пользовался хоть раз ?И как не понравилось , ну тогда ты не нашь человек :P
Вкус у всех разный так что.....я вот после слима за такую не сяду :grob:
RGB Nameless писал(а):
очнее придумано , но стоит диких денег

Ето ещё какая , может я уже копить начну ....
Я вот брал клаву и выбирал лучшую , тупо клацал по каждой и больше всех мне приглянулась та что в профиле, как по дизайну так и по тактильным ощущениям (вот совпадение) , хотя Logitech Cordless Desktop S 510 и Dinovo мне очень понравились , по по тактильным Logitech Cordless Desktop S 510 хуже и мультимедиа клавишь слишком много наляписто......как и на Dinovo , да и цена Dinovo мягко говоря огромная , да ещё эти панелька отстёгивающаяся (нафига спрашиваеца ?) при етом размер у неё огого и Энтер маленький , вобщем не стоит сабж своих денег , тоесть раньше выбора небыло да стоила а щас конкуренция.......
Цитата:
А какая разница, что покупать, натуральную обувь или из кожзама, всёравно ведь менять

Так его так :gun: :D
Dth писал(а):
Хороший, качественный пластик, гладко-шероховатый, приятный на ощупь. Нажатие мягко-упругое, четкое. Пальцы с клавиш не соскальзывают - хорошо чувствуется расстояние между ними.

Хороший выбор за свою цену , а с чем небуть из слимов сравнивал ?
2 ALL Кто с чем из слимов сравнивал своих зверьков , просто интересно , я вот сравнивал с теми что описал на первой странице и ещё с кучей дешовых слимов типа A4TEch и ноу нейм всякий........

Партнер

Advanced member
Algris
Цитата:
А какая разница, что покупать, натуральную обувь или из кожзама, всёравно ведь менять

я не ношу не ту не другую )))

sashalol
Цитата:
Ну дык нажимать в разы приятней

извращенцы
Цитата:
Да и мне легче купить клаву раз и на долго

я вот сижу на митсуми классик, которой уже 6ть лет и ничего как то :) правда еды в ней много ))) но тактильные ощущения есть, сопротивляется при нажатии

модные блин :D

Advanced member
Являюсь оьладателем обычной Logitech UltraX, доволен как слон. Правда уже немного началось стираться серебрянное напыление. А так - минимум мультимедийных клавиш - то что нам надо. Тактильные ощущения очень приятные. Люфта клавиш нету, как у дешовых Genius-ов слимовских. ИМХО Logitech делает лучшие клавы и мышки :beer: , правда дорогие.

Member
QNX писал(а):
я не ношу не ту не другую )))

Не верю :shock:
QNX писал(а):
извращенцы

Почему , просто когда текст набираешь разница очень заметна !!!
QNX писал(а):
я вот сижу на митсуми классик, которой уже 6ть лет и ничего как то Smile правда еды в ней много ))) но тактильные ощущения есть, сопротивляется при нажатии

QNX писал(а):
модные блин

А почему бы и нет , когда весч красивая и приятная , почему бы не взять , тем более что тут не сайте половина модеров , меня вот эстетом обозвали :D
Fractal писал(а):
Logitech делает лучшие клавы и мышки

Ето точно , вот и я купился на ето и купил сабж :super:

Member
лично мне очень не нравяца совсем безшумные клавы да еше и без клика.
мой идеал - родная клава от компа IBM PS/2.
жаль щас таких не найти - все какбудто с ума посходили с мягким кликом, хотя мягкий клик это всеже лучше чем эргономичная клава

Member
sashalol писал(а):
Хороший выбор за свою цену , а с чем небуть из слимов сравнивал ?

Сравнивал с клавами A4-tech, Genius и Logitech Ultra X. Первые 2 варианта проиграли как в ощущениях от работы, так и в качестве сборки. Logitech похожа по ощущениям, но стоит на 40% дороже - я на эти деньги купил много DVD-болванок :)

Advanced member
sashalol
Цитата:
Не верю
спортивный стиль :) не люблю туфли, рубашки, костюмы и прочее
Цитата:
Почему , просто когда текст набираешь разница очень заметна !!!

я за свое время уже столько текста понабирал что ой :) мне просто трудно представить как клавиатура может в этом помочь )))
это для меня сродни презерватива, который обеспечивает эрекцию :D
Цитата:
А почему бы и нет , когда весч красивая и приятная , почему бы не взять

с точки зрения практической пользы - это всего лишь наворот и повод похвастаться перед кем то, вот например ты про свою мышь коперхедвезде где только можно упоминул и сравнил, даже на аватару повесил :D
Цитата:
меня вот эстетом обозвали

а я извращенцем, разницу ощущаешь? :)

Member
Вот что я успел из слима поюзать:
- Gembird KB-9805L-R
Голубая подсветка, по началу радовала, сейчас пользуюсь крайне редко. На счет тактильных ощущений - клавиши, как клавиши, пластмассовые, нажимаются и, слава богу. По началу была относительно тихой, сейчас разболталась и образцом тишины её не назовешь. Тоесть нажатия клавиш, если скорость нормальная - отчетливые, что бесит, особенно ночью.
Но, что удивительно поразительно живуча, уже год как работает, хотя и прошла 3 или 4 водные процедуры, по её очистке.
Цена около 15 баксов, за клаву с подсветкой - вполне нормально.

- Dialog KP-104C
Вот уж был, чем доволен, как слон, так это ей. (Умрет Gembird буду брать её или сестричек.)
Прожила года три наверно, да и жила бы дальше, если бы не кривые руки по пьянке...
Упругий, идеально короткий ход и очень тихая, плюс практически не убиваемая(угу...)
Цена такая же около 15 баксов.

P.S. Все ощущения сугубо мои. В Ваших руках они могут полностью отличаться.

Member
Фото: 73
sashalol писал(а):
Ты ноутбуком пользовался хоть раз ?И как не понравилось , ну тогда ты не нашь человек

Пользовался и не раз :) Клавиши конечно приятно нажимаются , но печатать на ноутской клаве неудобно :)
sashalol писал(а):
Ето ещё какая , может я уже копить начну ....

насчёт дизайна - сомневаюсь , что тебе понравится . Это адские эргономические извраты :) там цены от 300$ за девайс , что ли начинаются ..

Member
RGB Nameless писал(а):
sashalol писал(а):
Ты ноутбуком пользовался хоть раз ?И как не понравилось , ну тогда ты не нашь человек

RGB Nameless писал(а):
Пользовался и не раз Клавиши конечно приятно нажимаются , но печатать на ноутской клаве неудобно

Воот, а на слимах нажим ноутбучный, а расположение клавиш стандартное :)
QNX писал(а):
спортивный стиль не люблю туфли, рубашки, костюмы и прочее

ОК, упрощу аналогию - какая разница между копеечным фейком с вьетнамского рынка и нормальными вещами?
QNX писал(а):
я за свое время уже столько текста понабирал что ой мне просто трудно представить как клавиатура может в этом помочь )))
это для меня сродни презерватива, который обеспечивает эрекцию

Если в смысле за тебя печатать, то это нереально, а вот удобство набора текста - это пожалуйста!(Мдяя, а с проблемами эрекции к доктору надо;))
И, самое главное, каждый выбирает под себя!

Advanced member
Algris
Цитата:
какая разница между копеечным фейком с вьетнамского рынка и нормальными вещами?

а никакой :) дорогая может продаваться под знаменитым брендом и стоить дорого, а дешевая - под неизвестным и стоить дешево, а на самом деле все одно и тоже :)
логитек как и а4тек делаются в китае :)
Цитата:
И, самое главное, каждый выбирает под себя!

я не спорю, только описания и преимущества как то феерически звучат )))

Member
QNX писал(а):
...а никакой дорогая может продаваться под знаменитым брендом и стоить дорого, а дешевая - под неизвестным и стоить дешево, а на самом деле все одно и тоже

Софистика - ведь ясно, что речь идёт именно о качестве настоящего продукта, материалов и комплектующих из которых он изготовлен! Мне неприятно пользоваться слепой клавиатурой из дешёвой скользкой пластмассы или облезающей "мышкой" (дешёвый логитек, кстати)
QNX писал(а):
логитек как и а4тек делаются в китае

как почти вся электроника и текстиль ;) Просто Китай Китаю рознь - если это честный фабричный Китай, то всё ОК, если же сарайная сборка...
QNX писал(а):
я не спорю, только описания и преимущества как то феерически звучат )))

Чего такого "феерического" в моём описании?

Последний раз редактировалось Algris 22.04.2006 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Цитата:
что речь идёт именно о разнице в качестве

БП с клавиатурой не сравнить, облазать что а4 что логитек :) и рано или поздно греметь и бесшумная начинает
Цитата:
Чего такого "феерического" в моём описании?

я вообще-то про тактильные ощуущения написанные выше

Member
Dth писал(а):
ogitech похожа по ощущениям, но стоит на 40% дороже

Похожа или чуть лучше /хуже ?
QNX писал(а):
мне просто трудно представить как клавиатура может в этом помочь )))

Ладно обьясню по другому , ты когда юзаешь дешовый шариковый гениус в играх типа CS да играть мона , но после таких монстров как MX510 играть пративно , вот и тут после слима простая кажеца ужасной и громоздкой :gun:
QNX писал(а):
с точки зрения практической пользы - это всего лишь наворот и повод похвастаться перед кем то

И для етого тоже , а почему бы и нет , а люди ездещие на ферари тоже понтуюца , да нет просто машина хорошая :D
QNX писал(а):
вот например ты про свою мышь коперхедвезде где только можно упоминул и сравнил, даже на аватару повесил

Честно я просто в восторге от мыша , я даже не знал что мыши бывают такими , я теберь блин просто крейзи фанат разора , вот и стал идолопоклонником :D
QNX писал(а):
а я извращенцем, разницу ощущаешь?

:lol:
QNX писал(а):
дорогая может продаваться под знаменитым брендом и стоить дорого, а дешевая - под неизвестным и стоить дешево, а на самом деле все одно и тоже

Как всё запущено......ну тогда я с тобой не буду споритьзлой ты
:)

Advanced member
Цитата:
Ладно обьясню по другому , ты когда юзаешь дешовый шариковый гениус в играх типа CS да играть мона , но после таких монстров как MX510 играть пративно , вот и тут после слима простая кажеца ужасной и громоздкой

я на MX610 в CS играл спокойно, причем я не понимаю описание вроде "тяжелый как кирпич" - такое впечатление что дистрофики играют )))
Цитата:
а люди ездещие на ферари тоже понтуюца , да нет просто машина хорошая

машина золотая и хорошая, только это другой класс людей, которые могут себе позволить это
Цитата:
Как всё запущено...

вот и я о том же, закрыт вопрос )

Member
sashalol писал(а):
Dth писал(а):
Logitech похожа по ощущениям, но стоит на 40% дороже

Похожа или чуть лучше /хуже ?

Честно говоря, уже не помню... пластик другой, ощущения другие.

Member
QNX писал(а):
машина золотая и хорошая, только это другой класс людей, которые могут себе позволить это

Ну я из того класса который может себе позволить купить клаву ту которая мне нравица :oops:
Я готов переплатить за марку/качество/понты/надёжность/стиль....

Junior
взял комплект Logitech Cordless Desktop diNovo for Noteboks
просто сказка, клавиши очень удобные и тихие (даже в темноте видны)
датчик температуры!!! , время , калькулятор, доп клавиши, возможность отключения мыши, действует метров с 5-7, маленькое приемное устройство (с флешку)
Всем рекомендую.

Member
klu-klu писал(а):
Всем рекомендую.

:beer: весч ей бы ещё нормальную цену была б сказка ваще.....

Junior
sashalol писал(а):
klu-klu писал(а):
Всем рекомендую.

:beer: весч ей бы ещё нормальную цену была б сказка ваще.....

Для хорошей вещи ничего не жалко, даже пару зеленых бумажек :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 400 • Страница 3 из 20<  1  2  3  4  5  6 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа