Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 264 • Страница 3 из 14<  1  2  3  4  5  6 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот после 3-4 месяцов эксплатаци начал глюк проглядыватся, заключается в том что мышь посреди игры или даже на десктопе просто подвисает на 20-25сек а потом всё возвращается в норму.
Как думаете из за чево? (Ресивер перемещал по разным usb, непомогло)

PS
4e_alex и OverHerz Вы разберитесь кто прав и сообщите нам, ато я уже переставил заряжалку в boost.

Партнер

Advanced guest
OverHerz писал(а):
Советую собрать дома всю технику на Li-ion и посмотреть на их зарядники, если бы все было как ты говоришь, то сотовый не надо было бы заряжать 3 часа.

Дак все правильно - при токе 1C (C-емкость) или меньше зарядка любого Li-ion проходит 2-4 часа. А не по 10 как в normal, никакая это не норма.
Антон Анатольевич писал(а):
Поддерживаю, это на Никелевых Аккумах были эффекты памяти и тп...а литийонный - он хороший =

А причем тут эффект памяти? Я совсем не его имею ввиду под перезарядом и подзарядом.
Stigmater писал(а):
Вы разберитесь кто прав и сообщите нам, ато я уже переставил заряжалку в boost

http://www.ixbt.com/mobile/battery-charge.html - "рекомендуемый ток заряда 0.7 С" (450/600 = 0.75, почти оптимум)
http://www.ixbt.com/mobile/review/batacademy.shtml - смотрим таблицу и пояснения
Stigmater писал(а):
Вот после 3-4 месяцов эксплатаци начал глюк проглядыватся, заключается в том что мышь посреди игры или даже на десктопе просто подвисает на 20-25сек а потом всё возвращается в норму.

Проверь на другом компе, в смысле вообще в другом помещении. Может быть помехи. Сбрось подключение (прога есть в дровах). И отнеси в гарантию если ничего не поможет.

Member
Цитата:
Советую собрать дома всю технику на Li-ion и посмотреть на их зарядники, если бы все было как ты говоришь, то сотовый не надо было бы заряжать 3 часа.

А может быть это из-за того, что зарядка идет через USB а не через 12 В?

Кстати могу точно сказчать, если Вы увидели что лампочка на ЗУ загорелось, значит акум заряжен, то лучш еего просто достать!

Member
4e_alex
производители не такие дураки, как ты думаешь. Не зря режим называется "нормальным"

Advanced guest
OverHerz
Конечно не дураки. Расписать в мануале кучу мифических проблем с нехваткой питания другим устройствам при подключении через концентратор (на самом деле ничего не случается, а вот токлько эти концентраторы дают как раз только на normal), но ничего не сказать про снижение ресурса. И это при гарантии на 3 года. Была бы хоть малейшая вероятность - сразу бы описали или вообще снизили ток зарядки в boost или гарантию бы дали на год...

Member
не мне больше понравилась другая мышь но оже от лоджетеч дело в том что у нее разрешение 2000 dpi!!!!!!!:shock:

Member
а у нашей, что не 2000? oO =)
Добавлено спустя 5 часов, 4 минуты
кстати, никто SetPoint поменьше не видел? какие-нибудь перепакованные... сливать 45 метров дров для мыши не хочется...

Member
Здравствуйте!
У меня проблема с SetPoint он нифига не работает, я уже два дня долбусь, уже и с инета выкачал 44метра, все ровно!!!
Вообще устанавливать устанавливается, но полсе установки в директории проги нету 90% файлов (у меня есть копия с прошлой винды). Вообще ничего не помогает, даже копирование недостающих файлов с архива, прослеживания "Темпы". То на DLL-ки ругается(дал я ей оные - вроде они от VB и от .net) все ровно после не запускается-кричит ошибка мол переустанови!!!
Чего делать, подскажите люди...!!!????

Advanced guest
Logvin_Paul
У меня тоже самое было (даже SetPoint.exe не скопировался) в Win2003. Но серваком я пользуюсь только для опытов (чтобы настоящий сервак не мучать), так что я не сильно огорчился. В XP все нормально.

Member
ТАк дело в том что у меня на 2К3-ПРОШЛОМ ДВА года межу прочим проработал-как новенький, за что собственно и ув я 2К3, все было нормально. Я собственно с него и переносил недастающие файлы.
Но вообщем все в прошлом, человек победил машину :abuse: , после ночи плясок :bandhead: с бубном, получилось. Дело было в том, что Khalmnpr.exe не корректно запускался, тоочнее вообще не запускался из-за трех вещей. 1)Полный анти авторан 2)Не совпадение версий некоторых файлов, также не достовало ему особеных DLL от VB и C++(скатина :gun: :grob: , пришлось англ форумы читать). Потом я на др винт уст ХР, на нее последнии дрова, потом скопировал на 2К3. Вуаля!
:dance:

Member
Барада!!! тока что менял акумы и нечаянно один уронил в чашку счаем...сразу быстро вытащил...он там секунды 1-2 пролежал, я его протер...вроде все ок..работает...он был полностью разряжен. я его наверно оставлю просто так полежать до утра а утром на зарядку включу.

Member
4e_alex
4e_alex писал(а):
Сбрось подключение (прога есть в дровах).

Что за прога?

Member
Ок, извините меня, но в той теме общее обсуждение, хотелось бы конкретно под этого грызуна. Но раз нельзя здесь ковры обсуждать, спрошу там. Не матюгайте меня пожалуйста)

Advanced guest
Stigmater писал(а):
Что за прога?

Ее через "пуск" легко найти. Она попросит держать левую кнопку мыши и в это время разок нажать на кнопку включения и пять раз на правую кнопку.
И кстати попробуй вернуть зарядку обратно на normal если проблемы начались одновременно с переходом на boost. Возможно в твоем случае тока от одного порта не хватает. У меня проблем нет, но ресивер + зарядник в boost едят 100+450 при лимите 500 на порт.

Member
Появилась свежая версия драйверов: SetPoint 3.10 (~50 Мб).
Скачал, надеюсь, что этот глюк пройдет.

Advanced guest
Там в новости ошибка. Версия без br на конце тоже многоязычная. А в br добавлен Logitech Desktop Messenger. В 3.10 повыкидывали почти все картинки с изображением кнопок мышек. Наверное чтобы весил как прежде. Лучше бы не делали многоязычным. Глюки еще предстоит протестить.

Member
Странно, скачвал с официального сайта новый драйвер, установил, перезагрузился, а он просит обновления, скачал что-то там быстренько и успокоился.

Member
У меня тоже SetPoint пытался обновиться, но файрвол не пустил. Правда при каждой загрузке ОС стало появляться надоедливое сообщение о обновлении.
Отключается здесь: SetPoint -> Инструменты -> Настройка индикатора -> Веб-обновления (настройка).

Advanced guest
У меня ничего не просит. Кстати br-версия конретно засоряет комп, добавляя в автозагрузку софт для VoIP (надо это только для пары клавиатур). Который еще потом и не удаляется при удалении самого SetPoint. Вобщем не ставьте br.
Обновил мод - http://people.overclockers.ru/4ealex/record11
Включил картинки с изображением мыши, которые почему-то пропали в 3.10. Надеюсь это просто ошибка и их вернут в будущем.
Закладку настроек скролла от MX Revolution включать не стал, хоть и знаю как. Нет в ней ничего путного кроме регулировки акселлерации вертикальной прокрутки.

Member
4e_alex писал(а):
Включил картинки с изображением мыши, которые почему-то пропали в 3.10

У меня они после перезагрузки появились =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 264 • Страница 3 из 14<  1  2  3  4  5  6 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа