Здравствуйте! на днях приобрел себе этого зверя - Logitech MX Revolution - потестил в магазине - все понравилось. Пришел домой и сильно разочаровался - нет клика колесом. Точнее как таковой он есть - переключает режим вращения колеса, но я привык уже, что жмакая колесом на ссылке в опере она открывается на заднем плане, так же кликая на вкладки в в крысе или файл-менеджере, закрываются вкладки... сейчас клика нет и очень неудобно Подскажите, можно как-нибудь решить этот вопрос? Заранее благодарен.
Это все конечно замечательно, но поиском я воспользовался и почти полностью прочитал эти темы и tto статью чью-то - но на свой вопрос ответа так и не нашел ни на ферра.ру ни на ихбт.ком так же не подсказали ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Скажите, хоть кто нибудь, сколько у нее кнопок, не понятно можно ли нажимать колеса, что есть нижнее колесо, перечислите все его положения, или ссылку на хороший обзор, где разжеввывают всё, дайте.
Замучился уже, у всех разные данные. И ничего не понятно.
Удобно ли её держать в руке? Как мне кажется палец на правой кнопке ( из за очень скошенной формы крысы) будет висеть в воздухе, и нажимать будет не очень удобно. Я прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
Pilad писал(а):
Удобно ли её держать в руке? Как мне кажется палец на правой кнопке ( из за очень скошенной формы крысы) будет висеть в воздухе, и нажимать будет не очень удобно. Я прав?
нет-отлично сидит в руке этот грызун.
кнопок 9
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
M00Nforever тефлона под неё нету даже в американских магазинах, слишком новая модель.
choco Про кнопки.
Две основные, клик верхним колесом, им же влево вправо, кнопка поиска, сбоку вперед и назад, два положения бокового колеса, и клик им же. так?
Итого 11. ?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Germany
Что-то у вас с руками господа Для игр, имхо, самый раз. Большой палец очень удобно лежит с этой выемке, и передвигаетсья вместе с мышью, раньше же большой палец нужно было насильно прижимать к боку мишы, что бы он не телепался по столу. Опрос у мыши примерно 400 раз в секудну, а не 125. Очень удобная мышь, непонимаю недовольных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
А Revo же весит меньше (интересно - сколько точно весит и та и та), чем G7? И на сколько хватает аккумулятора, если использовать по 5 часов в день комп в играх? И какие данные известны о сенсоре (там же вроде 1600 dpi?)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: москва
да, почитал я и складывается такое мнение , что ее обсирают те у кого ее нет или не может купить.
Мышь отличная во всех отношениях и в играх в том числе. Советую всем.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
fozzi писал(а):
складывается такое мнение , что ее обсирают те у кого ее нет или не может купить
Складывается такое мнение, что купить сабж можно только с подачи манагера в магазине.
Зачем спрашивается брать этот офисный танк если рядом лежит G7, которая бьет его абсолютно по всем показателям, а стоит как правило дешевле из-за привычки наших барыг драть за новизну.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.