одно ядро если и быстрее, то совсем немного.
215тый в супер-пи 1М почти ровно минута, у Атома 1.6ГГц - 1 минута 32 секунды., ну у 1.87 версии побыстее чуток будет, но все равно проиграет.
А вот в многопоточных задачах прилично быстрее за счет Hyper-Threading.
На задней панели материнской платы найдётся место для параллельного и последовательного портов, видеовыхода D-Sub, четырёх портов USB, одного сетевого порта и трёх звуковых разъёмов типа "мини-джек".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва
Цитата:
5.1 звука нет, что уже не фонтан
Нет,звук то 5.1 по любому,даже на D201GLY - 5.1 но я имел ввиду именно HD...но судя по 3м разъемам HD небудет.
А насчет видео что ? Добавлено спустя 37 минут, 30 секунд Ой чет я туплю..написано же 945GC ..это значит видео Intel GMA 950 ...
хотя ранее говорилось про SIS 671.. т.е. мираж 3(на d201gly - мираж 1)
вобщем гма950 заметно привлекательнее SIS 662. тут полное описание http://www.intel.com/cd/products/servic ... 216841.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва
да? AD1888 audio codec - сказано 5.1 ... ну фик с ним.речь не о нем,а о новой плате. Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд хм..ну я разницы невчем незамечал подключая и через переходник и напрямую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8