Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
нет, чернила у них у всех одинаковые, у него просто доп-е Lite (фото) цвета-BCI-6PM, BCI-6PC, они же разбавленные 1 к 4 кажется..........
кстати кончаются быстрее остальных (раза в 2-3)
и BCI-6R, BCI-6G
красный и зеленый, вот они только у него есть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Насчет lexmark согласен - пока печатаешь и заправляешь - все ок. Как только забудешь - потом уже трудно его оживить. У меня дома Z25 - которому 3 года стоит, думаю выкинуть - если кортриджи покупать, то дешевле новый купить.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Димитровград
Покупай EPSON C67, дешево и качественно. Я купил сразу и СНПЧ, оч. дешево получается печатать. Просчитал, где-то 3.20р за фотку 10х15. Запрвка картриджей теперь в прошлом. Один минус Эпсону - шумит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
GARFIELD писал(а):
Покупай EPSON C67, дешево и качественно. Я купил сразу и СНПЧ, оч. дешево получается печатать. Просчитал, где-то 3.20р за фотку 10х15. Запрвка картриджей теперь в прошлом. Один минус Эпсону - шумит.
неплохой выбор единственное для полноты счастья нужно использовать фирменую бумагу Dura брайт как только увидишь её цену и доступность сразу счастья станет меньше
А насчет шума ну а что вы хотели от гм бюджетной модели купили бы какую нибудь подороже и шума меньше было бы Добавлено спустя 33 минуты, 34 секунды
MECH MANIAC писал(а):
Проще всего LEXMARK и дешевле
ну сказано же "печати качественных фоток и распечатки документов." ну как можно лекс советовать ? он фотки имхо вобще неумеет печатать
проще уж hp самый дешевый купить он лучше будет Добавлено спустя 15 минут, 53 секунды
Николай1979 писал(а):
Насчет lexmark согласен - пока печатаешь и заправляешь - все ок. Как только забудешь - потом уже трудно его оживить. У меня дома Z25 - которому 3 года стоит, думаю выкинуть - если кортриджи покупать, то дешевле новый купить.
Вы думаете если к примеру в епсон залить украинские чернила WWM а после этого оставит ьего на 3-4 недели без печати он выживет ???
все зависит от того какие вы льете чернила, некоторых покупателей очень непросто купить чернила подороже или не оригинальный картридж чут ьчуть дороже но качественней
типа дайте нам литр чернил и чтоб недороже 4 баксов а потом жалуются что принтер плохой
Member
rAut писал(а):
а что скажете по поводу епсона р240 и р300 ? какой лучше ?
R240 у него капля при печати меньше и всего 4 картриджа (дешевле купить 4 чем 6)
R300 у него есть лоток для печати на CD\DVD и 6 картриджей и монитор специальный можно к немо подкинуть
R220 безусловно лучше +снпч
дешевле не бывает
Stranger насчет что тежелее килограмм пуха или железа?
конечно одноразово выложишь больше,но ведь и хватит дольше!
Каплей же меньшего размера и компенсируют отсутствие оттенков,
что несомненно ухудшает качество печати ,особенно фото!!! Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд а хочется заплатить побольше,при том же качестве печати смело берите 300
Member
end писал(а):
Stranger насчет что тежелее килограмм пуха или железа?
ну если честно то я больше прикольнулся ответом
ну как можно правильно ответить на его вопрос ?
ненаписано же вобще ничего ??? почем принтера
для чего берутся
это прямо как сферический конь в вакуме
да впринципе что дороже то лучше
хотя с другой стороны большинство пользователей разницы в фотографиях я думаю не увидят
но если к примеру нужно печатать изображения на cd дисках то однозначно лучше R300 т.к. 240 неумет печатать ....
Stranger ну это я и так о них знаю извеняйте , что несказал зачем нужен принтер нужен он для того , чтобы печатать много фото
понял что 240 не очень сгодится , а вот что посоветуете выбрать 220 или 300 ? цена там в 55 у.е. отличается
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
300 тот же 220 только с разными фенечками и той же самой системой печати,т.е экранчик для у кого нет компа и прочая лабуда... Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд http://www.epson.ru/products/printers/ink.asp?id={39802C12-4367-43F7-B80C-30B1A9CE86C2}
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6