Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Да, про 7900GT немного "лоханулся". Но как владелец, в далеком прошлом и 7900GTX и 1900XT - остаюсь при своем мнении. Радеон на базе R580, рвет G71 по всем фронтам в соверменных играх где важна производительность шейдерных процессоров. На тот момент самой "тяжолой" игрой был TES IV "Oblivion" и почти двухкратное отставание ПЕЧ в ней говорит о многом....
А СОНИ и Коробка - в принципе равноценны, со своими плюсами и минусами. По графике, пока, победа в пользу Ящика. По Эксплуатационным характеристикам (шум, недежность и т.п) и мультимедийным возможностям за СОНИ. Мнение о дизайне - дело сугубо индивидуальное, лично мне больше по душе дизайн Ящика, более спокойный, не брутальный, для дома то что надо. Для меня определяющим фактором при покупке Ящика была Gears Of War 2, я обожаю такие жесткие, почти эпические экшны, где нет ничего лишнего, только серьезно проработаный и интересный (для меня) сюжет + мясо, никаких соплей )
Еще раз по выбору - ребята, вы смотрите не на графику, в первую очередь, а на тайтлы которые есть на консоли. Вы же будете играть в игры, и выбирайте то что вам по душе, ту консоль где больше игр которые нравятся вам. Ну и, конечно, у кого сколько денег есть.
@2 Я бы на 100% не увязывал налчие массы свободных денег с покупкой ПС3. Масса людей с кучей свободных денег покупают коробку только ради игр которые есть на ней, у них есть выбор.... но, к сожалению большинство геймеров в России не имеют возможности выбора, тупо нет денег на Сони и игры по 50-70 долларов и приходится ограничиваться только Коробкой или дешевым компом....
как владелец Xbox360 скажу. Приехал ко мне товарищ с PS3 . (думал что Одесса далекая от цивилизации ) ) Так вот появилось желание сравнить графику и тд Соньки и Бокса на одинаковых играх .
Первое попало под руку ГТА4. На плойке даже невооруженным глазом можно заметить как графика разница (в худшую сторону) .Потом при обработке больших количестве сцен ФПС у ПЛойки очень сильно падает что приводит в некоторых моментах до неиграбельного. Сравнивали другие игры так практически в 85% случаях хбох впереди. Про хваленный Килзон ,так я с 100% увереностью могу поспорить что он пошел бы на ящике и даже с лучшей Картинкой!. Так что бери Бокс и не задумывайся (да даже чего ЛАЙВ стоит...) Только брать нужно из Джасперов..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Moscow
Dj Max писал(а):
на прошитой лайв полюбому банят или как?
думаю со временем банят всех если постоянно использовать лайв и играть в разные игры, быстрее намного банят тех кто палится в лайве играя в ещё не вышедшие игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Ukraine
всем доброго времени суток нехотел создавать тему такая проблема х-бокс прошитый-зефир -диски почти все определяет как смешанный мультимедиа диск. Ктото сталкивался с таким?
Привет. Не нашел куда за постить решил тут. Стоит выбор между xbox 360 и ps 3. Хочу купить, чтобы чисто поиграть, диски канечно дешевле на xbox. Но хочу получить от владельцев советов. Графика на пс лучше же чем на xbox ? или одинаковая?
Я, счастливый обладатель XBOX360 и ни капли об этом не пожалел, много игр, качай, записывай играй! Советую.
всем доброго времени суток нехотел создавать тему такая проблема х-бокс прошитый-зефир -диски почти все определяет как смешанный мультимедиа диск. Ктото сталкивался с таким?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: CПб
Народ, народ..Вы забыли об одной вещи, вот что хочет поиграть автор. Автор ты во что хочешь поиграть на консольках?
P.S. Моё личное мнения я бы первой купил XBoX 360 там графика реально получше, чем у PS3 я сравнивал. И игр там побольше в которые я хотел бы поиграть.Хотя и на PS3 очень много, Little Big Planet,MGS 4. Вообщем я бы и то и то взял , но XBoX первой, хотя скажу точно, что такой выбор стоял и у меня, XBoX'а дела лучше идут. Да и автор подожди пока новая сонька к нам приедет, та что потоньше.
у меня есть пс3 и хбокс360...сначало купил пс3 ...потом понял что лохогулся , игры по 2-3к оч много ... поэтому купил бокс , с 65нм(тип новая)...и куча игр записал...
графика у них особо не отличается ... у бокса полюбил джой и игры с Вербатима )))
А я не стал париться и просто подключил второй комп (атлон 5200+ 4Гб, ГС250) к ЖК телевизору (разрешение 1366*768) и прикупил ко всему этому джой Хбокс360 и спокойно рублюсь во все это с дивана. Благо что подавляющее количество игрушек с приставок портируется и выходят на русском языке. А вот в следующем поколении приставок обязательно куплю себе что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Парни есть дилемма, так она точка в городе предлагает X360 Premium B4J-00102 за 200$, что довольно вкусно. Но я так почитал, что premium снята с пр-ва и сейчас только Pro вместо нее выпускают. так вот какие подводные камни есть при покупке X360 Premium B4J-00102 сегодня - в плане железа и надежности работы + перепрошивки девайса.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
KALISTOR писал(а):
Парни есть дилемма, так она точка в городе предлагает X360 Premium B4J-00102 за 200$, что довольно вкусно. Но я так почитал, что premium снята с пр-ва и сейчас только Pro вместо нее выпускают. так вот какие подводные камни есть при покупке X360 Premium B4J-00102 сегодня - в плане железа и надежности работы + перепрошивки девайса.
Не советую, в Премиуме старая ревизия мат платы... Покупай приставку с мат платой Фалкон рев.2 или Джаспер...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Kiev
@2 писал(а):
Да ты прав!!! Только кроме наших неуков, с ихними сталкерами и прочим бредом ИМХО. Потому как для компа особо думать и натирать до блеска проект не нужно! Хватит и проглюченного, прохавают. А вот консоли и посложнее будут и там нуно работать реально и денюжки нужны! А еще, как я считал всегда, что копм для работы-мультимедиа-простых_игр-шедевров, а вот консоли для вечеринок, гульни, драйва и разрыва, чего на компе, нормально, никогда не получишь (при желании можно, но то такой гемморой что...)
Дело не в неуках. Дело в том, что игры на комп никто не контролирует, т.е. если у разработчика есть деньги на издание или он уговорит на это потратить денег спонсора - то игра выходит какойбы она ни была. И будет она продаваться или нет - это уже проблема самих индейцев (тех, кто время и деньги положил) и больше никого. А вот с приставками все совсем не так. Там для начала нужно получить лицензию на разработку под консоль. А потом еще нужно чтобы готовую игру приняли по определенным требованиям, притом довольно жестким. Ибо это деньги и репутация крупных корпораций (Сони, Микрософт)
ЗЫ А те, кого Вы называете "неуками" тем временем пишут для вас игры на консоли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11