Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

купил разер, после етого а4тек такое уг, даж в руки брать нехочу)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
dan241
не поверишь. У меня наоборот.

Member
не знаю по теме или нет...
Я покупал A4-Tech X7 Oscar (XL-750BK). Первый раз купил, пришел, поставил проработала где-то час, потом перестала двигаться, кнопки пашут сама стоит. проверил на другом компе тоже самое, поехал поменяли (гарантию кстати дали 14 дней). Со второй мышкой таже история, проработала минут 10, поехал они решили мне деньги вернуть. Думал может дело в компе или в БП. В итоге после смены БП, купил опять такую же мышь, работала где-то пол года, месяц назад умерла таким же образом ((( Может кто знает че с ней сделать? проще новую брать или отремонтировать? p.s. гарантия кончилась.

Member
Ребят, купил X 750 мышу около года, может немного больше назад! Играю в "активные игры" Mount and Blade например (очень импульсивно) а поскольку кгнопки сделаны монолитно с верхней крышкой, то через месяца два игры треснула и отломалась лев. кнопка) Я еще суперклеем при клее и перестал играть) Но потом снова подсел на гаму и снова суперклей спас) Теперь около трех дней назад, стал замечать что курсор ведет себя в неадеквате) То есть лазию в опере а он при клике на одну ссылку выдает совершенно другое... перепробовал установить новую Оперу, реестр чистить, вообщем очень многое, потому принес работы мышку, тоже A4 но попроще, самую простую) Никаких глюков... теперь незнаю что с ней делать, но мыши этой фирмы покупать не буду...

Member
три мыши было х7 серии..

х718 - до сих пор работает отлично с 2006 года.. Ничо не облезло, не сломалось..
х718bf - с 2007 года.. За два года подоблезла и в проводе стал пропадать контакт..
ак-47 - с 2009. Вот когда у предыдущей испортился провод, взял эту - пока без нареканий.. Провод несколько потолще, сам девайс легкий, удобный.. Под хват всей ладонью.. Для шутеров - в самый раз..

Member
IDante писал(а):
Ребят, купил X 750 мышу около года, может немного больше назад! Играю в "активные игры" Mount and Blade например (очень импульсивно) а поскольку кгнопки сделаны монолитно с верхней крышкой, то через месяца два игры треснула и отломалась лев. кнопка) Я еще суперклеем при клее и перестал играть) Но потом снова подсел на гаму и снова суперклей спас) Теперь около трех дней назад, стал замечать что курсор ведет себя в неадеквате) То есть лазию в опере а он при клике на одну ссылку выдает совершенно другое... перепробовал установить новую Оперу, реестр чистить, вообщем очень многое, потому принес работы мышку, тоже A4 но попроще, самую простую) Никаких глюков... теперь незнаю что с ней делать, но мыши этой фирмы покупать не буду...

из разряда: у меня был пожар в квартире и сгорела видеокарта Nvidia, больше никогда такую не куплю .......... :haha:

Member
если руки из нормального места растут и нервы в порядке то мышки очень долго служат, купил мыш a4tech swop-3 5 лет назад и она у меня посей день служит , на второй комп купил месяц назад a4tech x6 80D пока что нравиться =)

Member
OXOTHEK, поддержу, у меня SWOP-53 уже 5 лет бегает без нареканий,только краска от соприкосновения с руками облезла.Хотя цвет пластика под ней практически идентичен цвету краски.

Member
У меня уже год XL-740K - доволен как слон :-) .

Junior
Купил себе на работу беспроводную мышь A4Tech R7-70D.
Проблема в том что она через определенное время отрубается от ноутбука ACER TravelMate5720. Драйвера скачал с сайта и поставил. В чем может быть ещё проблема?
Заметил, что вырубается после того когда её не трогаешь минуты 2.

Member
morozilnik
Ну так а чего ты хочешь - режим экономии батареек.. Кнопочку нажми на ней - врубится..

Заблокирован
Заблокирован
клюнул вот на эту статью
http://blogs.pcmag.ru/node/1179
купил мышь с "самоподзарядкой" NB-30D - теперрь жалею....
каждые пятнадцать минут мышь как-бы отсыхает на секунд пять - х.з. что такое - словно как-бы слепнет и не видит радиоканал....

Junior
Прежде чем купить себе новую мышь, почитал здесь отзывы. Выбор пал на Х-748, хотя внешне ХL-740 больше понравилась. Ожидания полностью оправдались, очень доволен.

Member
Что не блещет качеством ??

Х 750BF более двух лет - не нарадуюсь !

вообще никаких проблем
зато куча достоинств.

с усб удлинителем прекрасно работает кстати в качестве пульта.)

смотрю с дивана на плазме все фильмы и баскетбол с компа.

всем рекомендую...

а при покупке любого девайса нужно обращать внимания на гарантию и наличие СЦ.
если берешь в другом городе - нужно представлять себе возможные проблемы...

Junior
Neibot писал(а):
morozilnik
Ну так а чего ты хочешь - режим экономии батареек.. Кнопочку нажми на ней - врубится..

И кликал всеми клавишами и выключал её и на радиомодули нажимал на коннект. Ни чего не помогает. Помогает только вытыкание/втыкание в усб радиомодуля...

Member
Фото: 136
morozilnik писал(а):
Купил себе на работу беспроводную мышь A4Tech R7-70D.
Проблема в том что она через определенное время отрубается от ноутбука ACER TravelMate5720. Драйвера скачал с сайта и поставил. В чем может быть ещё проблема?
Заметил, что вырубается после того когда её не трогаешь минуты 2.

1. это экономия батареек.
2. ну вот скажите за каким чертом брать R ? с радиусом действия ~1.5 метра ??? (кстати может быть она теряет связь с буком от помех в офисе ?)
есть же примерно та же модель тока "нормальная" A4Tech G6-70D на 2.4Ггц и 10метров и даже больше .
где то писал уже GK(S) -2.4ГГц ~10метров, RK(S) -27МГц ~1.5-2.5метра (если это не поменялось), этим помойму всё сказано . смотрите не по внешнему виду а по номеру конкретной модели .
никаких разочарований от мышей x-750f (работает прекрасно через usb удлинитель более 3метров), и давно скончавшаяся по моей вине BW-5 (раздолбил скрол у ней, ось сломалась) не испытываю, беспроводной комплект A4Tech GK(S)-770D устраивает всем , только слишком быстро переводится он в "экономичный" режим и для игр непригоден, мышка слишком вялая... .
Все дело вкуса и фин. возможностей.

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Junior
Пользуюсь мышью x7 x-710bk snake skin (на сайте производителя снейк скина уже нет :( ). Очень приятна в работе, оптимальный вес и размер. Вменяемая работа приложения Oscar при настройке клавиш. Почти неубиваема, после неочень удачной чистки и попытки разобрать думал мыше конец, однако достаточно мягкий пластик выправился обратно (правая и левая кнопки литые с корпусом мыши).

Из недостатков - большие зазоры между декоративными вставками мыши в следствии чего забивается пыль портя внешний вид, больше нареканий нет))))

Member
koooky
Элементарно, откручиваешь два винтика и сняв верхнюю крышку моешь её щеткой с мылом под горячей водой. Что собственно и проделал сегодня над своей XL-750BF, великолепные мыши.
п.р. кнопочки Omron.

Junior
Prod

Тогда я не нашел второй винтик под наклейкой)))) поэтому попытка отделить верхнюю часть корпуса закончилась небольшим повреждением для кнопок, собственно всё выправилось обратно без напрягов и работоспособность мыши как у новой)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа