Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Казань
QNX У нас кабелка задавила SAT TV .Ни одна контора не бралась привезти мне плату,когда я её захотел.И 100%, куда я обращался не знали что это такое.Всё обошлось нормально,мне прислали микруху,я её за пять сек перепаял и всё ОК! Только время очень много потерял.
_________________ Чтобы быть хорошим Overclocker-ом
надо непрестанно работать над обогащением своего ума знаниями...
Вот например с сайта
http://www2.sattrade.ru/catalog/skystar2.shtml SkyStar2 привлекает низкой ценой, за которую Вы получаете персональный цифровой спутниковый приемник, сочетающий в себе возможности спутникового модема для скоростного Интернет и телеприемника (декодирование MPEG-2 на программном уровне), позволяющего Вам приобщиться к миру цифрового спутникового телевидения.
Разьве ты телевидение по ней не смотришь?
Я понимаю, что модем и видюха разные вещи, но всеж модем твой спутниковый модем в одном флаконе сидит со спутниковым тюнером. Вот что-то они и не доделали в плане совместимости... А глюки появляются везде и иногда от таких вещей от которых казалось бы и не должны бы быть...:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Capitan Nemo
в данном случае глюки дров не имеют никакого отношения к видеокарте.. и сколько я пользуюсь этими картами и знаю других - проблем несовместимости видео и ss2 небыло ни у кого ниразу!
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды: видеокарта взаимодействует с SS2 после установки, настройки соответственного ПО, а потом только идут мысли о видео...
ну не может она влиять.. принципиально... и не надо делать предположений
QNX свяжись со мной по асе 4444622, если интересует подкину червонец wmz на пивко, было бы больше свободных подкинул бы больше, а так сорри, все в обороте:-))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5