Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 111 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
из дешевых я юзал 2 A4Tech (один мини, другой нооборот многокноп.-двухколёсиковый) и Misumi купленную в Metro за символические деньги. все не глючили, правда и ничем особенно хорошим не выделялись. Нормальные грызуны за небольшие деньги. особенно "зверь" от а4 за 10$!!!

Партнер

Бляха муха - на работе юзаю Logitech M-SBF69______ну полный оцтой - иногда ведешь в одну сторону, а курсор стремительно улепетывает в другую.
Дома Mx-500, и доселе не сталкивался с такими траблами - вот что значит дешевая мышь !!!

Злостный читер
Фото: 275
tornado не выражайся

REtaiL_OZ
Цитата:
.............не выражайся

Да глюки замучали (пятая мышь уже из low end (наверное) - ведь хотца и подешевле и с ветерком ....)

Злостный читер
Фото: 275
tornado по какой поверхности ипользуешь мышь? (Logitech M-SBF69)

REtaiL_OZ

Коврик с нарисованной таблицей менделеева :) (на ощупь шершавый, но не тряпошный - т. е. самый что ни на есть ....:oops:)
А вот почему я про цвета говорил - пестрый он очень (прям почти кислотных цветов окрас) - каждая клеточка хим. элемента имеет свой различный ОЧ. яркий цвет !!

Заблокирован
Заблокирован
Clon
Цитата:
Так вы определитесь какая мышка всётаки лучше, а то у меня Genius Net Scroll EYE. Хочу её поменять.

Logitech OEM M-BJ58 помоему лучше, хотя бы из за того:
Цитата:
что и у Logitech OEM M-BJ58 (Black) иногда, правда на порядок реже чем у моего бывшего забракованного Geniusа, курсор тоже двигается по экрану

Clon
Цитата:
Logitech по размерам такая же как моя Genius или меньше?

Logitech по размерам чуть меньше и ещё у неё, в отличии от моей бывшей Genius, левая и правая кнопки начинаются не с самого бока мыши, а через 0,5 сантиметровый отступ, это видно на фото мыши.

Была у меня странная мышаня A4Tech Swop-35, все нарадоватся не мог что с двумя скролами и вообще круто смотрится (после мыши взятой на сдачу с компом казалась верхом совершенства).
Год юзал - чуть сума не сошел :bandhead: : курсор часто судорожно дрожал сам по себе, в играх было очень сложно попасть в нужную точку (особенно в старкрафт). Месяц назад приобрел A4Tech Office 8K RP-680, но почти с ходу сдал обратно и взял A4Tech Office 8K SWOP-80, т.к. не мог выносить возни со сменой батареек. Теперь живу не зная бед :D , по моему за 14 бачей ничего лучше нету (по крайней мере у нас в городе).

Member
communist666
У меня своп35, не буду врать, дрожит временами, но не так часто как ты говориш
а про варкрафт вообще ничего подобного
да и перепутал ты видать swop-35 с одним скроллером (вот wop-35 может и с двумя)

млин...
а у меня самая что ни на есть обычная гениус нетскрол... за 10 уе. и я ею 100% доволен.
а вместо коврика юзаю кусок пробки. все рулит!
Ну не нравятся ей некоторые коврики - и уй с ними. Зато своих денег стоит и работает наура. А брать дорогую, баков за 25-30... лучше пропить :)

Заблокирован
Заблокирован
ivn
Цитата:
Ну не нравятся ей некоторые коврики - и уй с ними.

А не знаешь, на ненравящихся ковриках эта гениус нетскрол у тебя только дрожит или ползает, как было у меня - курсором по экрану в произвольные стороны? Интересно ещё узнать какова амплитуда дрожания курсора - несколько миллиметров или несколько сантиметров.

Member
Колбасный сыр 4 года на одной мыши? че ты там делаешь? у меня самые лучшае мыши дольше года неживут
сейчас А4 не самая дорогая но хорошая и сломается нежалко выкинуть будет
бзять коврик надо еще чернвй или белый и дрожание пройдет

Member
у меня стоит genius net scrool + eye
я ей ползуюсь уже больше года , почти ни каких проблем не было

Акула пера
Меня из грызунов по соотношению цена/качество радует A4Tech - сейчас её MX500(если не путаю ничего; напузе есть тока номер модели - WOP-49) пашет оченно хорошо на лакированном столе.
ЗЫ. кста, там ещё был мелкий бонус внутри -место под светодиод и ключ для него. :)

Member
viper78
Цитата:
А не знаешь, на ненравящихся ковриках эта гениус нетскрол у тебя только дрожит или ползает

У меня например не дрожит и не ползает, за исключением, если за хвост не потянешь. Уж очень лёгкая она.

Цитата:
Logitech по размерам чуть меньше и ещё у неё, в отличии от моей бывшей Genius, левая и правая кнопки начинаются не с самого бока мыши, а через 0,5 сантиметровый отступ, это видно на фото мыши.

А эти кнопки не задевают за клесо скрола. А то я у дешевых моделей видел такую проблему :( Жмёшь на левую клавишу, а изображение дёргается в эксплорере вверх и вниз.

не знаю у меня A4TECH тоже глючит то курсор начинает дрожать то двигаешь мышь а курсор на месте стоит , а у друга задурается на верх и крутится

Member
:) для всех довольных своими Netscroll i A4tech поиграйте например в q3 c большим sensом,прицел будет постоянно терятся...ничего личного

Member
SheN
Цитата:
для всех довольных своими Netscroll i A4tech поиграйте например в q3 c большим sensом,прицел будет постоянно терятся...ничего личного

А не задумывался, почему это может быть. Модет зависит от того, к какому порту подключена мышь(USB,PC2,Com port).
У меня никаких проблем не наблюдалось. Мышь на USB подключена.

Member
A4Tech Office 8K SWOP-80 кто хоть раз положит на неё руку тот её купит очень удобна если руки большие :)

Member
Цитата:
А не задумывался, почему это может быть. Модет зависит от того, к какому порту подключена мышь(USB,PC2,Com port).
У меня никаких проблем не наблюдалось. Мышь на USB подключена.

какая чуствительность в q3 например? Выстави ну 20 для примера в любом варианте хоть usb,хоть ps2 и резко оглядывайся по сторонам,будет "держать" прицел-хороший девайс

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 111 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа