Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
A4tech WOP-35. super. PS/2 оптика 300 руб.
5 кнопок, два скрола, очень удобная в руке и в работе.
Насчёт лишней навороченности пяти перепрограммируемых кнопок - применение в работе такой мыши можно сравнить со случаем использования для просмотра TV пульта ДУ. Попробуйте посидеть пару часов перед телевизором без дисташки, побегать от кресла к аппарату, чтобы попереключать каналы - сравнение очень похожее. Хотя если только играть, хватит и двухкнопочной.
Правда она не такая дорогая, как прочие (на пальцы перед чайниками с ней не встанешь - ценником не вышла), но это её единственный "недостаток".
Sel я говорил в плане эргономичности... но она кстати тоже любые коврики переваривает (хотя сам 1 год сидел на пробочном).
всего мышь прожила 1,5 года - и это при том что я по 3 - 4 часа порой в q3/ut2kx/wc3 тренился... так что dual optc - живучая мЫшь .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Kharkov, UA.
Была у меня MX510, но не понравилась, внешне она конечно куда лучше MX500 и оптика у неё получше(хотя вовсе не заметно)
но левая кнопка у неё нажимается ни сразу, она как бы немного выше и получается что она немного шатается, такой дефект был на всех MX510 которые я держал в руках, а при дальнейшем изучении оказалось что на самой плате нет логотипа Logitech, а он должен быть, да и сам дизайн платы выглядит намного проще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6