Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
хехе. я за логитек, но дороже своей bj69 я ничего не буду брать в принципе, потому что играю я в doom по инету, и freelook не включаю, так что мне и ее хватает. а по поводу размера - у меня на мыше сверху помещаются 2 пальца - средний и указательный на две кнопки, большой держит слева, безымянный и мизинец справа :-) и мне она как раз нравится за то что не пузатая, скошенная на концах где кнопки и противоположном. не люблю пузатые мыши :-))

Партнер

мыши от M$ - это дерьмо, потому что через пару недель вместо одного нажатия нажимают 2 или более , или наоборот - нажимаешь, нажимаешь - а ноль реакции. Разбираешь, чистишь - а разницы никакой, покрытия разные тоже не влияют.

Member
Фото: 73
хрена се темку апнули . По сабжу - нынешний логитех - ацтой :) Беспроводной - вдвойне ацтой . И ни одной нормальной геймерской хотя бы симметричной мыши с более чем тремя кнопками.

Заблокирован
Заблокирован
RGB Nameless
а как же г3?

Member
krann писал(а):
мыши от M$ - это дерьмо,

Ну не знаю, не знаю... У меня на работе уже шестой год наверное старенькая MS Intellimouse Explorer 1.0A работает без проблем, только краска до пластика стёрласть... и менять ни на что другое нет желания...
Кстати, дома на Logitech MX-700 (из беспроводного набора Logitech MX) за четыре года тоже краска протёрлась.
По удобству обе эти мыши для меня одинаковы (т.е. приходя с работы домой не ощущаю никакого дискомфорта или разницы в реакциях - форма у них, кстати, тоже очень близкая). У MX поудобнее боковые кнопки немного (они меньше, и их сложнее случайно нажать), но та же MX намного шумнее по "кликам".

Последний раз редактировалось --RacerMan-- 30.04.2008 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 73
vlasov G3 это отстойное лазерное подражание неубиваемой MX300 .

Заблокирован
Заблокирован
RGB Nameless
почему же отстойное? да лазер слабоват, но для многоих его хватит с головой. зато ножки шикарные и 2 дополнительные кнопки. 500гц юсб тоже в минусы не запишешь.

Member
У меня вот такой вопрос. Кто-нибудь юзал мыши от мелкомягких сериии Wireless Laser. Меня интересует в частности Мышь Microsoft Wireless Laser 7000 USB Rtl (KXA-00007) есть опыт общения с такой мышкой?

Member
dr. dushes писал(а):
У меня вот такой вопрос. Кто-нибудь юзал мыши от мелкомягких сериии Wireless Laser. Меня интересует в частности Мышь Microsoft Wireless Laser 7000 USB Rtl (KXA-00007) есть опыт общения с такой мышкой?

две недели юзал 7000 (черная с отделкой хромированной каймой, для правши). Форма весьма удобна, есть аккумулятор и зарядка(база), бьет с большого расстояния (как и bluetooth). Но минусы тоже есть: 1)какая-то хлипковатая, и легкая, хотя наружние материалы приятны (пластик и квазирезина местами) - но это чисто субъективно, может кому понравится даже, 2) возник конфликт с работой ноутовского wi-fi (частота одна у всех 2.4ГГц - что у вай-фай, что у блютуф, что у этой мыши. Раньше с подобными девайсами конфликтов не видел, а тут на тебе - есть). В итоге вернул. Теперь юзаю мыши 8000 :) Большая для десктопа, маленькая (mobil memory 8000) - для ноута. Настоящий bluetooth, алюминевая отделка, очень удобные. Но очень дорогие :) Хотя на таких вещах не вижу смысла экономить, если живешь с мышью в руке по 8 и более часов в день, комфорт - это главное.
А в чем, собственно, вопрос-то?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа