Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
PEACE 1. Никаких Лыж.
2. Лучшие мониторы CRT 17'' - это Митсубиши 750 и НЭК 791. (денег, в принципе, тебе хватит)
3. Еще отличный монитор - Самсунг 757NF
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
Bones Я своим вполне доволен, разрешения офигенные ставить можно, почти не греется и глаза не устают. К сожалению другие особо не пользовал, по этому судить не буду, может вы и правы Для меня главное цена/производительность/качество, по этим критериям ЛыЖи меня вполне устраивают, да и цены я думаю у нас немного разные, так что Ийяяма в 250 чтото не укладывается...
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Kiev UA Фото: 0
5element
как по мне Самсы по жизни проигрывали ЛЖ в цветопередаче (сочности цветов). Это становится очевидным когда (например в магазине) видишь их рядом: Самсы всегда такие блеклые по сравнению с ЛЖ. Именно по этому большинству кому собераю компы ставлю 700Р, за 170 у.ё. для дома лучше ни чего не видел. Есть конечно NF с Mitsubishi трубой, но многие жалуются что от него глаза болят
-@vercl@cked- NF 17" в продаже уже нет. Митсу 791 найти анреал.
Цитата:
как по мне Самсы по жизни проигрывали ЛЖ в цветопередаче (сочности цветов).
Может ты сможешь как сторонний эксперт оценить цветопередачу моего CTX VL500 с виденными тобою гнусмасами?
Если хотя бы не хуже, сойдет..
Лыжу брать не хочу из-за дизайна, ну не нравятся они мне... и про них много плохого слышал, как правило от тех, кто имел возможность посмотреть сам.
А 797DF вроде старшая модель в современнной линейке семнашек.
Короче, я понял, мне тут ничего не расскажут, нужно идти и смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12