Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Anax22 Вот твои результаты ближе к жизни.
Если усреднить то зарядка раз в неделю ...
А заряжается действительно очень быстро - 2-3 час а полная
В крайнем случае - 10 мин зарядки на пол дня хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Slasher , нет, неделю это если почти не работать, а если юзать по 12 часов в день, то три-четыре дня. (правда никто не мешает ставить на зарядку хоть каждую ночь, база-то рядом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
ALT-F13 , хочу купить DiNovo, но действительно, куда девать МХ900? Будет ли работать МХ1000 с базой для DiNovo? И соответсвенно МХ900 с базой для МХ1000?
ALT-F13 , хочу купить DiNovo, но действительно, куда девать МХ900? Будет ли работать МХ1000 с базой для DiNovo? И соответсвенно МХ900 с базой для МХ1000?
существует комплект DiNovo for notebook. он использует RF как и mx1000. правда из-за этого немного уступает в функциональности оригинальному DiNovo. вопрос же о совместимости mx1000 и DiNovo 4nb нужно задавать техподдержке logitech, ибо даже работа на одинаковых частотах не гарантирует, что устройство будет распознаваться базой корректно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Москва
Приобрел эту мышу, все прекрасно, но для игр, ИМХО, тяжеловата. Решил сделать беспроводной набор, купил LX-300 дополнительно, и получилось, что уменя появилась простая хардкордная мыша, которая в играх меня удовлетворяет. Имею две мыши - одна для удовольствия, вторая для мочилова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Москва
Недавно преобрел, мышь очень удобная, эргономичная. рука несмотря на вес совсем не устает. Создатели смогли сделать так, что почти всеми кнопками можно реально пользоваться. исключение составляет самая дальняя кнопка, которая находится за колесеком прокрутки. горизонтальный скроллинг кому-то покажется бесполезным, однако, при работе в фотошопе и им подобных, когда сильно увеличиваешь картинку, вертикальный и горизонтальный скроллинг одинаково важны, поэтому для дизайнера это, как мне кажется, один из лучших вариантов... Если любишь засыпать под фильм или еще что-нибудь, то мышь можно взять с собой и не вставая с кровати управлять компом, чем я иногда и занимаюсь.
время работы - 4-5 дней активной работы без подзаряда(по 12-15 часов в сутки), но зарядка происходит очень быстро, поэтому даже если вы забыли, то можно проивзодить временный зарядки длительностью по 30 секунд, их хватает на полчаса работы
что касается геймеров, то mx510 будет более удачной моделью, потому как количество кнопок и беспроводной интерфейс там не столь важны. зато легкий вес...
мышь очень понравилась, только не понимаю, зачем её легче делать? лучше б потяжелее...
если играть только для удовольствия, а не для результата, то и МХ1000 подойдёт. у меня например лагает очень редко, да и то при резких движениях. Щас играю очень мало, так что считаю 1000 наиболее подходящим вариантом...
а вообще надеюсь, что logitech модет в скором будущем выпустить и проводной вариант... МХ1000 первая лазерная (про V500 не знаю), так что вскоре наверное и про провода вспомнят - для геймеров же надо что-ньть новое делать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14