Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 78 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
И не забывайте, что пьезоголвку эпсона нельзя сжечь

можно, воздух смертелен для головы эпсона. для этого в оригинальных картриджах и отстаётся 20-30% чернил, чтобы вдруг не попал воздух на голову, иначе смерть. р800 конечно хорошая штука, но пользоваться им дома это бред помойму. лучше взять какойнть цветной лазерник, от того же епсона. с84 от с86 отличается лишь небольшим рестайлингом, а также печатью чёрным цветом без чёрных чернил.

Партнер

Member
Dark Lоrd И что же происходит с головой эпсона при попадании в нее воздуха?

Как раз термоголовки горят при печати воздухом, т.к. охлаждаются чернилами при работе. Что-то вы напутали, уважаемый...

Насчет цветного лазерника - стоимость отпечатков считали?

Member
Dark Lоrd
Цитата:
лучше взять какойнть цветной лазерник

Ты че думаешь мы все тут новые русские чтоли?

Member
AlienX Да нет, цена R800 сопоставима с ценой того же С900, но вот расходники :gun:

Member
Berg это врятли, так как представители эпсона очень красочно рассказывали про известную всем программу разблокировки картриджей и про то как потом бедные усеры плачут над сдохшей головой.
Цитата:
Насчет цветного лазерника - стоимость отпечатков считали?

дешевле получается и намного. пускай комплект картриджей на с900 стоит 12000+ при этом мы напечатаем пускай 3000 страниц получится 4р/страница(в реальности ещё дешевле), а на р800 пускай 2500+ и 250 страниц(если повезёт), то разница видна без особых вычислений.

Dark Lоrd
"представители эпсона" - редкостные обманщики.

Member
AGennadiy Это точно...
Ни одна голова из прошедших через меня эпсонов от попадания в них воздуха никак не пострадала. Единственное, что может случиться, если голову держать без картриджа - это ее засыхание.

Berg
Мой Photo950 - полетела электроника.
Ремонт занял 3 месяца, искал одну микруху.
Все это время стоял без картриджей.
После 2-х прочисток все ок.

Advanced member
Berg писал(а):
CD печатает ~30-40 сек

Нифига, 50 секунд + 40 на загрузку/выгрузку лотка :badhead:

Отпечатки на CD блёклые, сегодня ещё буду с цветовыми профилями колдавать, но похоже это чернила такие. Причём глянец при печати на CD заблокирован :(
Чернильницы меньше чем у R200/300, хотя совсем другая технология чернил (пигментные, но всё равно с диска мажутся если палец влажный, может надо дать подсохнуть?)

Цветопередача похоже лучше, светлые цвета и нет растра вообще

Может подробное исследование проведу по R200 и R800

Member
Не знаю, не знаю - у меня сек. 40 и лоток забирает быстро.
Гля нец на CD естественно заблокирован - он рассчитан на спецю покрытие бумаги, которого на дисках не бывает.

Advanced member
Berg Отправляем задание, несмотря на наличие лотка уже на месте, принтер всё-равно говорит что неправильно вставлен, нажимаю на кнопочку бумаги, он полминуты его выравнивает и только затем секунд сорок печатает
+2 по 10 секунд на то чтобы положить/взять диск ИТОГО полторы минуты на диск

Цитата:
Гля нец на CD естественно заблокирован

Удалось добиться жалаемого установив в параметрах CD/DVD Premium surface (диск естественно был точно такой же) в результате такой простой веши диск стал ярким и сочным, даже лучше чем у R200 (никакие другие модификации с настройками не дают ничего похожего)
Интересно, что подобное не проходит с обычной бумагой, всё равно очень тускло и чёрного цвета нет вообще (только тёмно серый), но на глянцевой бумаге ещё не було времени пробовать, думаю там всё будет ок

Так что буду мучать его дальше :wink:

Member
Berg писал(а):
Нет, у кэнона проще и голова дешевле ;) Но качество у эпсона выше... За все надо платить ;)

А как ты определил что качество у кенона ниже чем у эбсонов! Я сравнивал их, печатал одну и туже фотографию на принтерах НР, Епсон и Кенон! Разницы не видно, все принтеры печатают с хорошим качеством, а принтеры кенон очень экономичны и картриджи стоят просто капейки, сменная головка.

Member
Dima-1 Значит, фотография была сомнительного качества...
Anvin Мучай, мучай... ;) Результат того стоит.

Advanced member
Berg Пока до печати на бумаге дело не дошло, но вот интересный факт:
Отпечатано несколько десятков компашек (причём не за раз а по чуть-чуть с выключениями принтера...) , а мониторинг показвает полные картриджи :?: У тебя как он вообще по точности? (у R200 обычно после заправки только полный, а после повторного включения уже одно деление съедает)

Собираем статистику, на сколько хватает в среднем одного комплекта (по уточнённым данным у R200 на 2500 дисков ушло примерно 40 картриджей т.е. 375 CD на комплект или примерно 150 страниц типа 2 фотографии на странице)

Member
Anvin Отпечатал около 30 листов А4 - макс. расход около 15-20% (расход неравномерный, светлые - больше). Т.к. печатаю с оптимизатором, то его расход - самый большой, но он и самый дешевый :)

Advanced member
люди, а кто что скажет хорошего-плохого про canon pixma ip8500, восьмицветник?
единственное, что интересует - фотопечать...

Member
SergAP Хе, они же только вышли... Вряд ли кто-то успел поюзать... Действительно, очень интересно! :beer:

Member
Прошло два месяца, за ктр я успел поюзать епсонские R200 и C84, Эйпшные DeskJet 5743....но по причинам ктр здесь уже бсуждались вернул их обратно.
Теперь мой взор упал на Следующую модельку Canon PIXMA 3000. Поеду за принтером после
15 января. Всвязи с этим справишаю: юзал ли кто-нить эту модельку? Какие впечатления?

Member
усе, неделю назад, взял
Цитата:
Canon PIXMA 3000
....Да это именно, то что я искал.....радости нет предела.
[/url]

Member
AlienX
Цитата:
....Да это именно, то что я искал.....радости нет предела.

А грохот не бесит? ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 78 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа