Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: Харьков
слон
Да слон, это круто. Но знаешь моно и есче круче.
Поставь диоды разного цвета на грызуне и при нажатии опред кнопкой светит
свой диод!
КЕРМАНКА
Цитата:
а чё такое DualOptical ? два сенсора (или как эти красные штуки в крысе называются ?)
Ну да ты имеешь в виду зверя - Logitech MouseMan Dual Optical. Так?
В этом мохнатом зверьке два оптических сенсора. Но фишка в том, что бы лучше вычислять координаты, т.е. позиционирование курсора, сенсоры расположены под углом в 25-30 градусов. Поэтому эта модель лишена такого глюка как дрожание курсора, могет работать практически на любых более или менее ровных плоскастях.
Конечно же 2 сенсора дают поразительную тонкость и точность в действиях курсора.
Это самое крутое для тех кто занимается дизайном, проэктированием, особенно для электро и тепло сетей. И это супер мыши для телемедицины. И конечно для геймера.
А ты диод впаял только на позиционирование курсора?
Есть диоды от Farnell на 0,2см, так их можешь впаять на кнопки, а мощность как лампочка У меня предки если вечером с работы идут, говорят мне: у тебя че есчё новый год, сними герлянду Вооще круто если в DOOM III, вся нечисть разбигается и ховается, труднее их замочить, тем и интересней.
У меня USB Курсор дрожит и с ковром и без (просто на столе).
Тоже самое. У меня Logitech MX500 - сама по себе мыша отличная,
PS/2 переходник не помогает. И вообще эта ерунда появилась полсле того, как я поставил новые дрова 9.76. Но со старыми сильно глючило колесо (WinXP). А мышу я на столе держу обклеен под дерево. Когда дрожит активность не вижу т.к. мышь не прозрачная. Без дро вне могу - много кнопок(5) и я уже привык ими пользоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! ПОД LOGITECH МНОГО ПОДДЕЛОК (КАК КЛАДОВЩИК ЗЯВЛЯЮ) ВПОЛНЕ КАЧЕСТВЕННЫХ. правда под MX500 не видел, кстати на хоботе недавно была познавателььная статья про подделки logitech. проверьтесь:
http://ixbt.com/peripheral/logitech-fake.shtml
_________________ Самое большое собрание материалов о Дельфине http://www.dolphinfanclub.net
Junior
priest28
Понятно, понятно. Не кисни! Слушай есть один прикол, поставь PS/2 и попробуй разогнать(не смейся может помочь).
Или в настройках уменьши скорость оцифровки датчиком черес винду, а так же скорость реагирования мышкой. Да и коврик положи черный или темно-синий матерчатый!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
HOTaBITch: у меня их штук пятьсот
Мда-а-а... Что ты с ними делаешь? Разводишь?
Когда я перед списанием притащил на склад коробку дохлых мышей, то кладовщики прикололись - повытаскивали шарики штук из пятнадцати и сложили в маленькую коробочку... Каждый приходящий ламер обязательно спрашивал: "Ой, а что это???", а ему с умным видом отвечали: "Это - мышиные яйца!"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Alex1.
Ну у меня есть мышь, а что? Зовётся - Wireless IntelliMouse Explorer.
Без провода и без шарика, но с красным таким сенсором и с радиво. Неплохая такая мыша, даром что родом из Китая.
Junior
Valerian
Мы тута обсуждаем зверей. Хто какими юзает и как онт в работе, че за траблы.
Вот и все. Просто один человек не юзает дох****ща мышками.
А тута повышаем квалификацию
priest28
Ладно невозможно ездить. Ты лу тше скажи с этим ковром ушли глюки?
Если да то поищи ковер без рисунка, но темных цветов.
В инете видел прогу, она чето творит вместе со встроеным в мыш микропроцом,
тестит его и выдает результаты(типа опт число опознования и т.д.), короче 80%
глюки уходят. Посмотрю, найду, скину по имейлу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Alex1.
Ok.
ЛЮДИ не покупайте Wireless IntelliMouse Explorer!!!!!!! особенно ежели она родом из китая. Траблов вагон - 1. вес
2. размеры.
3. Не помню как этот параметр называется, короче ею нельзя очень быстро дёргать - выдаёт таку лажу что дурно становиться.
Если первые два пункта прямое следствие от того что мыша безпроводная, то вот третье....
Junior
HOTaBITch
Хоть ты туфты и не гонишь ,
Цитата:
imho хорошо продуманная механика лучше оптики
тут немного нагнал.
А я бы сказал хорошо продуманая механика лутше попсовой оптики, но хорошо продуманная оптика круче самой лутшей мехеники.
Я не много знаю о твоей мышке, да хит сизона 2002 в области шариков(мышиных яиц) у геймеров , но согласись эта фраза твой чисты й субьектевизм
Цитата:
imho хорошо продуманная механика лучше оптики
, просто эта мышка тебе дорога, как и мне моя Mitsumi PS/2.
Valerian
Видишь, а ты сначала говорил что
Цитата:
Ну у меня есть мышь, а что?
Цитата:
Неплохая такая мыша, даром что родом из Китая.
А теперь отписываешь что
Цитата:
ЛЮДИ не покупайте Wireless IntelliMouse Explorer!!!!!!! особенно ежели она родом из китая
.
На самом деле ты не прав 1) то что из Китая не все говно, ты знаешь что продукция США в 70% делается именно в Китае, но называется Американскими продуктами(техника, нек. научные разработки в области химии, и т.д.)
2) даже если ты покупаешь брэнд, то тоже можно лажануться. Щас много подделок.
И самое интересное, что зачастую эти "подделки" - (это не правильно сказано) копии выпускают на дочерних заводах самого брэнда. Дело в том когда товар стан известным его тяж пробивать на более обш рынки из-за цены, производства.
Выпускают более деш вар оригинала, а оригинал стан дефицит. Через нек время идут только оригиналы и юзеры очень довольны, они купили оригнал! Хотя такие вещи напр с HP , NEC, NOKIA и др. не прокатывает, у них другая политика, такое дел на тайване, в сингапуре.
Так что ты купил кажись копию. Ну да это моно проверить, на этом форуме уже обгаваривался этот вопрос. Или поищи обзоры об своей мыши, тобишь о подделках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
У мя дома genius optical... Куплена год назад... Проблем нема... Только микрики успевай перепаивать когда изнашиваются от регулярной игры в Дьяблу Кста ездит по коврику связанному моей девушкой И неплохо ездит ))
Сейчас этот форум просматривают: Airport и гости: 4