Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
Цитата:
Знаешь - когда можно настроить всё доп оследнего байта - это хорошо, но гораздо лучше, когда настраивать ВООБЩЕ ничего не надо... То есть и так всё отлично
RED@RAT При сканировании "на просвет" даже у Епсон 3200 получается лишь хорошее качество (разрешающая способность тут роли не играет в принципе).
alexii А это плохо?
Biver Насколько я помню - все Мустеки - CIS-сканеры. То есть у них нулевая глубина резкости (со сканированием книг будут проблемы на изгибах, не прилегающих к стеклу) + далеко не лучшая цветопередача (частично исправляется настройками).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
Добрый желатель 20 Мб - это хорошо, для того кто знает чем тиф лучше жпега и что для нормальной обработки фоток в фотошопе надо не менее 384 Мб памяти. Но иной раз нужно просто фотку для мыла сделать и тут 20 метров ни к чему.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2002
winlogon Это типа новая модель? Бха-ха-ха...
Poison PSN К сожалению, ничего достойного внимания я пока не видел.
Оставлю предыдущие комментарии/советы в силе.
Был у меня когда-то Epson 1660 ох и намучался я с ним.
Купил себе HP 4570c, отличный сканер правда 200$ стоит. С Эпсоном больше водиться не буду.
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд: Кстати года 3 назад у меня был скайзевый Mustek, не помню точно модель, по моему 12000+, работает до сих пор, отдали его кому-то.
Покупали за 90$
У меня Mustek Be@rPaw 2400 CU: полнейший отстой
1. Стрёмное качество изображения особенно на темных участках изображения (за****ся ретушировать)
2. Сканирует очень долго (лист формата А4 ~10 мин при 1200 dpi, ~3 мин при 300 dpi)
3. Дебильная рамочка во время сканирования, которая всегда остается на переднем плане во время сканирования + всё тормозит в это время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15