Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 21 из 544<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
DIZ.jr писал(а):
Если нужен более подробный сравнительный рассказ, то на днях будет FAQ по все Х7 серии + статья.

Вот блин, нет чтоб на прошлой неделе, а то уже заказал 750f, завтра (точнее, уже сегодня :) ) пойду забирать. А тут почитал и что-то уже думаю: может надо было 718-ю?

Member
AdolfSatan, Seledka, DIZ.jr
пасиб за инфу. убедили :D 718BF возьму

Member
blackdem писал(а):
Вот блин, нет чтоб на прошлой неделе

Я сам только недавно 718-ую купил
reebok писал(а):
718BF возьму

Да, я думаю, оптимальный выбор. К тому же, если ты не про-геймер, то за эти деньги найти что-то лучше невозможно. Но все-таки, подожди до завтра, я постараюсь уже сделать FAQ.

Member
Вчера до 2х ночи тестил новую 750BF. Мышь рулит! Я тут почитал что говорили о dpi, мол бесполезно, просто сенса растет. Но у меня другое мнение на это счет. Дело в том что увеличивая разрешени мыши (dpi) повышается точность, считаются все пикселы на мониторе, да сенса растет, но я борюсь с этим максимально снижая сенсу в игре и в настройках перемещения курсора в драйвере мыши. В результате получаем привычную для себя скорость и плавность, но зато намного более точную мышь.
Я играл CS на 2000 dpi, сенс в игре 1, в дровах ползунок скорости на минимальное положение. Хедов стало намного больше :) На дальних дистанциях стреляю теперь намного комфортнее и точнее.

И еще один маленький нюанс. В дровах есть такая галочка enhanced cursor precision, при ее отключении курсор двигается оооочень медленно. Вопрос, что дает эта настройка? Как она может влиять на игру? Действительно ли нуна вырубать акселерацию мыши в реестре или есть другой способ?

А так мышью доволен. Оч. удобная, рука полностью охватывает поверхность, покрытие супер, резинка под большой палец совсем не напрягает. Правда от 3-ного огня я пока пользы реально не вижу, только отвлекает.

ferodo01 писал(а):
Действительно ли нуна вырубать акселерацию мыши в реестре или есть другой способ?

В параметрах указателя мыши в Windows - ставлю галку напротив enhanced cursor precision (повышенная точность указателя) + в свойствах ярлыка CS, в командной строке "-noforcemaccel –noforcemparms".
PS Драйвер мыши USB по умолчанию, драйвера от производителя не устанавливаю.

Member
Lisitsin
ОК, спасибо за команды!

Member
DIZ.jr писал(а):
... Но все-таки, подожди до завтра, я постараюсь уже сделать FAQ.

ажиотажа навё-ё-ёл :lol: что делать, жду
у друга обнаружилась какая-то из X7, погляжу. да и статья подоспеет к тому времени

вчера воткнул свежекупленную ms 4.0a по usb - и так плавно заходила она... аж задумался менять ли её :spy:

Member
QNX писал(а):
Цитата:
Запустили промо-сайт:

стань ОТЦОМ... нее.. я пока не собираюсь )))

глупо как-то, в стиле преведов и медведов

Долго спорили, но решили оставить так. Запоминается :)
QNX писал(а):
и где буква F http://www.a4tech.info/promo/x7/models/ если это фишки для тормозов ))

Во, толковое замечание, сейчас поправим.
Seledka писал(а):
DIZ.jr писал(а):
Если нужен более подробный сравнительный рассказ, то на днях будет FAQ по все Х7 серии + статья.
а как ты будешь сравнивать все, если держал в руках только x-718 ???

VikVega вместе с DIZ.jr по моей просьбе делают FAQ и статью, я передавал им 710, 718 и 750BF.
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
А, да, и еще - я уезжаю на неделю в отпуск, так что не буду появляться недельку. Всем удачи ;-)

В общем, вчера имел возможность сравнить 3 мыши - А4 X750F, Logitech G5 и Razer Diamondback Plasma LE. Честно, был настроен на 750, но, к сожалению, разочаровался. Сначала всё нормально, в винде нет проблем, но потом мне врубили контру(я не играю, но просто проверял на срыв мыши в ней). Так вот у Х750 после резкого движения рукой почему-то прицел не останавливался, а стабилизировался около 1 секунды. Ни у разера, ни логитека такого не было. Всё врубали по ЮСБ без драйверов. Насчет кому что нравится, то скажу - всё зависит от привычки и формы кисти. Сейчас я уже полгода на МС 4.0, по форме ближе к Логитеку, сильно привык - удобно, но при пробе мне Ж5 не понравилась, мои 2 последних пальца не помещались на боковой поверхности, а 1 упирался в ребро, что очень неудобно. Разер, к которому я менее всего был расположен, оказался самим удобным, как не парадоксально. Пишу не в качестве критики, а к тому, что лучше всё попробовать самому и тогда решать, на отзывах выбор не сделаешь нормально.

Member
Garfield-the cat
А если сравнить G5 и db что больше понравилось в плане рывков?

Срывов не было ни у одной, но больше ДБ понравилась, она легче и в моей руке лучше сидела. Кстати, хочу заметить, что действительно, чем меньше вес, тем лучше для оптической мыши.

Member
Вот тока сегодня приобрел Х718BF. Впечатления, сначала положительные: после Микрософт Интелли 1.1 нравится очень форма, та не очень хорошо лежала у меня в руке, с сенсором так же всё отлично. Ножки скользят по всему по чему можно скользить :). Да, и провод тоже очень понравился. Есть и недостатки: мне не нравится расположение кнопки 3ХФайр, мне она мешает :(, хотя в контре она неплохо подойдет для ленивых :). Грузик в заду мышке явно не нужен, придется его вынимать.

В целом мышка получилась неплохая, но ИМХО надо сделать серию БФ без кнопки 3XFire, многим она не нужна, а профи тем более. Я вот подумываю спилить край этой кнопки, больно он острый. С гарантией придется попрощаться...

Member
Zzzzzzzz писал(а):
Я вот подумываю спилить край этой кнопки, больно он острый.

А не проще ли ее просто вынуть, разобрав мышь?

Member
ferodo01 писал(а):
В результате получаем привычную для себя скорость и плавность, но зато намного более точную мышь.

Ну ладно, прочитав твой пост, понял, что он в данной теме единственный обоснованный. Спорить не буду, скажу только лишь, что слова "привычную для себя скорость и плавность" и после них "намного более точную мышь" похоже на самовнушением и выдирание слов из описаний производителя. Ну да ладно, каждый при своём...

ferodo01 писал(а):
На дальних дистанциях стреляю теперь намного комфортнее и точнее.

Примечание: это потому, потому что мышь новая А новая мышь - это масса новых характеристик в сумме, а не одна - разрешение.

Zzzzzzzz писал(а):
ИМХО надо сделать серию БФ без кнопки 3XFire, многим она не нужна, а профи тем более.

Такой маркетинг убивать нельзя, подумай об искудавшем ^^ кармане производителя.

Member
m0FF писал(а):
Такой маркетинг убивать нельзя, подумай об искудавшем ^^ кармане производителя.

А вот мне эта кнопка нравится, я часто ее использую. Не понимаю, как она может мешать при своем размере.

Member
DIZ.jr
Она не мешает, просто не используется. Гораздо легче сделать 3 отдельных клика самому, чтобы не терять концентрации.

Member
DIZ.jr писал(а):
Не понимаю, как она может мешать при своем размере.

Это когда рука небольшая, а вообще единственный недостаток X7 серии их размер: для кого-то они большие , для кого-то маленькие. Для меня маленькая, не очень хорошо в руку ложится,хотя мне мало мышей подходят для меня идеальны размеры Genius Superior.

в минске мышки Появились
718 есть на shop.by там в поиске наберите.
А 750F уже можно привезти...

Member
Kipel я 718 брал на ультре.... на днях

Member
viger писал(а):
единственный недостаток X7 серии их размер: для кого-то они большие , для кого-то маленькие

Если у тебя большая рука, то для этого есть модификация BF, которая больше по размеру.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 21 из 544<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа