Да, недавно купил клаву, отличная вещь. Тока из за отвалившегося крепежа подставки для клаву, она отправилась в полет и отделалась сломанным крепежем подставки для рук:( Не кто не знает можно ли эту подставку в Москве приобрести отдельно и где? И есть ли у кого нить фотки процесса переделки подсветки (где и че сверлить:) )?
Ребят, есть ли нормальный русский мануал по LCD Studio? Кстати по поводу жора ресурсов... у меня она кушает 50% ЦП. Потом... как ее настроить? Почему у меня на LCD ничего не появляется?
P.S. А, да... Фрэймворк стоит 2.0, LCD Studio самая последняя
P.P.S. И есть ли ссылки на проги (не для LCD Studio), например как прога статистики по КС Echovoice, только для др. игр?
Ребят дайте пожайлуста рабочую ссылку на программу LCD Studio и есть ли модуль для QIP ? И ещё дайте плиз если можно полный список игр на данный момент поддерживаемых этой клавой.
А кто чем чистит клавиатуру, ведь даже при аккуратном использовании усё равно появляются пыль, отпечатки пальчиков и т.д. ?
Чем чистить коавиши, чтоб обесзопасить себя от повреждения краски на клавишах ?
_________________ !!! Лень - двигатель прогресса !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
Влияют конечно, с шипением разъедают краску, поэтому протирать не более 4-5 раз, а потом вариант только покупать клаву логитек черную, почти любую и переставлять кнопки, потом уже можно протирать сколько угодно
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
ZLOid Приколист ты однако. Вопрос то не праздный - за клаву отданы вполне приличные для клавы деньги - хотелось бы чтоб прослужила долго.
А коли уж есть упоминания про отваливание краски, то и чем G15 чистить важно !!! Я ведь не Ходорковский, чтоб клавишами за 100 баксов разбрасываться
А вообще
!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!
_________________ !!! Лень - двигатель прогресса !!!
Member
Ну смоти любые протирки без абразивов и возможно на водной основе, да и краске наверное по барабану трешь не трешь, она и сама по себе может через месяц начать отслаиваться.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ZLOid писал(а):
Влияют конечно, с шипением разъедают краску, поэтому протирать не более 4-5 раз, а потом вариант только покупать клаву логитек черную, почти любую и переставлять кнопки, потом уже можно протирать сколько угодно
Шутку понял, смешно. Тру этими салфетками сабж постоянно уже полгода. Кнопки как новые.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Шутите, не шутите а кнопки все равно протруться на этой клаве при интенсивной игре. Клаву купил примерно пол года назад, играю часто в шутеры, почти каждый день. Способ покрытия клавиш на этой серии одинаковый, на светлый полупрозрачный пластик, нанесена тонким слоем полимерная краска с трафоретом буквы. При таком способе изготовления ходовые клавиши рано или поздно сотруться в зависимости от интенсивности использования, даже если они будут покрыты тонким слоем металла. У меня на букве S уже стали проявляться признаки стирания. Первое, что сделал, чтобы хотябы остановить порчу клавы, это наклеил тонкий скотч на ходовые клавиши, его не видно и на какое то время стираться не будут. Клава хорошая, но не для интенсивных игр. Не питайте иллюзий, что в более поздних релизах краска будет прочнее, здесь косяк в самом принципе изготовления. Видели где либо в универмагах линолеум или ступеньки даже гранитные в людных местах, это примерно тоже самое .
Последний раз редактировалось Zon 04.01.2007 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Такими темпами как у меня это случится года через 2-3. К тому времени все равно будет пора менять. Давлю я на кнопки очень часто, даже признаков стирания нет.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Ну аналогичное покрытие на большинстве клавиатур сотовых, порой живут по 3-4 годы с парой потертостей у углов кнопок, а сотовый то в кармане, то в кобуре, то на на столе постоянно елозит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
ZLOid Если бы сотовые так драли как мы дерем за играми, там бы клавиши под корень стирлись. Учитывай с какой силой колотят все по клавишам, и сколько раз в минуту, а на сотовом набираешь несколько цифр в день и то легонько. У меня SE 910i, просто лежа в кобуре каждый день, стерся за год в некоторых местах конкретно все слои до желтой пластмассы, и угловые клавиши которые сильно соприкасались с родной кобурой. Нужен или титановый телефон с сапфировым стеклом, или клава алюминевая http://www.3dnews.ru/peripheral/oklick_380m_580s/ ди и то краска с буквами слезет, нужно чтобы буквы были вырезанны насквозь, или хотябы выгравированны и залиты краской.
Member
-Доктор помогите, у меня в промежности волосы не растут!!!
-Голубушка а сколько вы раз в день сексом занимаетесь?
-Ну если день не удачный то раз 10, 15 не более!
-Ну что я могу вам сказать, близ автострад трава тоже не растёт.
Так вот и к клаве вы нежнее относитесь... тогда и не облезет ничего. Хмм да и сотовый трется о более жесткую поверхность, всеже тактильней я думаю пальцем ты краску сотрешь позже чем если будешь тереть по ней джинсой.
To ALL
кто нить побовал на этой клаве в ВИСТЕ выводить на экран сторонней программой?
что то так и не смог настроить показывает отдельные пиксели . Пользуюсь LCDHYPE 042
_________________ - Что делает овер, когда выпить хочется, а денег мало?
- Покупает бутылку водки и разгоняет её до 80 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: UA Donetsk
сейчас побреюсь и в магазин за ней, напрягает только то что негатив какой то от прочтеного по сабжу, неужели так с ней плохо?
есть ли у кого плагины для конро, у меня мб биостар, чем мерять темп. точно незнаю, пользуюсь coretemp 0.94
или не брать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15