Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10210 • Страница 21 из 511<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
iNt25, наклеек, по-идее должно быть три :) Одна полумесяцем, и две мелкие буквой "Г"

Member
FL@SHman Нет, их 4: 2шт. Фил зе дифференс и по одной сайд1 и сайд2:)
Так это скетсы или нет? (понимаю, что не тефлон, а целофан)

Member
iNt25, ладно, можно взглянуть на этот по-другому. Задача ножек обеспечивать идеальное скольжение. А уж какой они формы, из чего сделаны, кем и для чего - дело десятое. Так что если то, что тебе положили в коробку с ковром обладает необходимыми свойствами, то почему бы не еспользовать это?

Member
Nova_il писал(а):
Не спорю - скользит по нему хорошо, но только месяц, у меня создалось такое впечатление, что он просто стирается.

Скорей всего такой эффект был от впитывании грязи ковром.

Nova_il писал(а):
Я их и мыл и спиртом протирал - без каких либо результатов.

А спиртом их протирать нельзя... кстати. :)

Member
Ковер Nova MO+pro окончательно убился за 2 месяца эксплуатации. Мало того что края деформировались, так еще и поверхность стала совершенно нескользкой.
Пощупал сегодня Nova Winner - действительно, уровень изготовления выше намного. Но себе домой решил взять тканевый - Steelpad Qck. У него и покрытие на ощупь приятное, и на вид ковер весьма долговечный. Насчет скольжения - MS wheel mouse 1.1 на стандартных ножках скользит по нему плохо, а A4Tech X-750BF тоже на стандартных (тефлон) - самое оно - скользит хорошо, поверхность чувствуется, но мышь не улетает от малейшего толчка.
Естественно, все вышесказанное ИМХО.

Member
FL@SHman
Дык, я по этому поводу и не спорю, приклеил же:) Просто хотелось бы узнать, верно ли моё предположение или нет.

Member
У меня Екзектмат, также (как и у "Легионера" Дареку привет ;) ) потерлась сторона "спид" месяца за 3, сейчас играю на контроле :) Ну и также ни о чем не жалею. Недавно прикупил 750-ю, приеду домой, буду тестить на ковре, а сама мышь мне очень нравится. Почти все товарищи по контре, кто решил себе брать про-ковер, выбрали Екзектмат, негатива пока не слышал.

Member
leon_sergey писал(а):
негатива пока не слышал.

меня тоже в нем все устраивает. (но многие считают что толщина у него....)

Advanced member
m0FF
Цитата:
Скорей всего такой эффект был от впитывании грязи ковром

Ага, у пластика видать свойство такое - грязь впитывать. Прямо губка какая-то, а не пластик. За месяц так навпитывался грязи, что аж в весе прибавил.
Цитата:
А спиртом их протирать нельзя... кстати.

Категорически запрещено - ковёр от этого пьянеет и перестаёт выполнять свои обязанности.
Ты объяснишь свои заявления или это просто так было сказано - чтобы пофлудить ?

Member
skill34 Меня его толщина (и за счет этого - жесткость), наоборот, радуют. Мне не понравились гибкие пластики, вроде S&S или FUNC_1030. Из жестких еще неплох CybersnipeR, но он практически копия ЕкзектМата, только имеет одну поверхность. Да и качество изготовления у него ниже (при более высокой стоимости). От тряпок я отказался, когда поиграл на жестком ковре (до этого играл на тряпках за 20р, либо столе :) )

Member
leon_sergey писал(а):
От тряпок я отказался,

помню тряпичный ковер + мх 510 отлично катал (коврик за 60 р был) и у мышки ножки не стирались почти

Member
Nova_il
Цитата:
Категорически запрещено - ковёр от этого пьянеет и перестаёт выполнять свои обязанности.

Спирт таки активный химический реагент, а ковры (геймерски) со спец покрытием, есть подозрение, что сверху либо напыление, либо пропитка, так что я им ничего не протираю, хватит запоротого объектива...а так хозяин-барин

Member
leon_sergey
leon_sergey писал(а):
iNt25 Напыление.

Это на жестких коврах, а на мягких - пропитка. Хотя не суть важно, важно, что есть какое-то покрытие, которое можно запороть, используя для очистки химические реагенты.

Помогите товарищи! Хочу хорошую мышь+ковер. Варианты такие - Genius Ergo 525 Laser или A4-Tech Game Laser X-750F-Black. К ней хочу купить ковер Nova Winner (Killer на стол не поместится). Что посоветуете??? Какой ковер хороший в пределах 15$ ?

Member
Имею ковер, представляющий собой дерево обтянутое кожей! Как только приобрел - понял, что жесткий ковер для беспроводной мыши - просто супер.

Member
JohnnySlim писал(а):
К ней хочу купить ковер Nova Winner (Killer на стол не поместится). Что посоветуете??? Какой ковер хороший в пределах 15$ ?

Его и покупай, в чем проблема? :)

Member
JohnnySlim писал(а):
Помогите товарищи! Хочу хорошую мышь+ковер. Варианты такие - Genius Ergo 525 Laser или A4-Tech Game Laser X-750F-Black. К ней хочу купить ковер Nova Winner (Killer на стол не поместится). Что посоветуете??? Какой ковер хороший в пределах 15$ ?

А в чем вопрос то?
Владею таким ковром. Отличный ковер за такие деньги. Очень нравиться. Бери его. Из мышек я бы вторую взял.

Member
Какой можно взять недорогой и неэкзотический коврик для мыши A4 Tech X750BF (лазер)?
Заранее спасибо!

Member
DRON Pr писал(а):
Какой можно взять недорогой и неэкзотический коврик для мыши A4 Tech X750BF (лазер)?
Заранее спасибо!

Любой кроме дешевых ковров Nova (с серебристой поверхностью в блестках и темных круглых тряпочных)

Member
3-мя постами ранее Nova Winner. Цена порядка 250 рублей. Юзаю на нем Copperhead.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10210 • Страница 21 из 511<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа