Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Отовсюду
Necpwnz Это не сюда, здесь про геймпады, а не про эмуляторы. У меня Thrustmaster FIFA 2002 Digital Gamepad, 12 кнопок, доволен до безобразия - 4 года уже, играю я каждый день, в том числе на нём, ему хоть бы что, только краска слезла! Подстраивается под любую приставку на ура. Вибры нет, мне и не надо - пробовал, раздражает. Это ограниченый выпуск геймпадов Digital 2, с символикой чемпионата по футболу. #77
_________________ Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Necpwnz писал(а):
1) Можно ли в эмулях настроить вибро? Какие для этого эмули надо?
Да. Если речь идет про эмуляторы PSX - в общем-то любой. Самые популярные - PSXeven и ePSXe (по возможностям одинаковы - все решают плагины, плагины геймпадов там можно использовать одни и те же).
Necpwnz писал(а):
2) Сколько в среднем весят образы ПС1? Какой лучший эмулятор ( с поддержкой вибро если п1 да) использовать?
См. выше. Весят один диск в основном Нередко 2. Изредка 3 или 4. 5 или больше - совсем редко.
Necpwnz писал(а):
3) Могу ли я на компе сыграть в теккен4-5? сколько весит, нужен ли эмуль, есть ли порты?
Не уверен, нужен эмуль PS2 под названием PCXS2, ему нужен _очень_ мощный компьютер и под ним пока работает очень мало игр. Проверь на их сайте совместимость с теккенами.
В теккен 1/2/3 под эмулем psx - запросто.
Огромное спасибо!
Еще вопросик.
У меня г-пад фаерсторм дуал аналог3, руль фгт фф (2в1 который) - трастамстеры, рп2 - логитеч. Когда спереди компутера в ЮСБ вставляю руль + любой из г-падов, будь то логитеч или траст - постоянно в играх все менюшки перескакивают - эмуляция зажатой педали какая-то... Опции все перерыл ):
Совместимость руля + г-пад? Винда подкосилась?
И как это исправить, возможные варианты кроме отключение руля\г-пада в играх...
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Necpwnz для PS1 лучший эмуль ePSXe полс. версия вроде 1.6, образы от 300 до 600 с копейками метров, всеж стандартный CD, В tekken сыграешь без проблем, портов под win нет. Пока с поддержкой вибро под PS не разбирался, но думаю если она заложена в игре, то по идее должна работать. Чтоб меньше было вопросов полазь по специализированным сайтам по эмуляторам. А диск с tekken3 можно спокойну и купить, как я и сделал для PS2 эмулей пока нет.
Member
max1024 писал(а):
я это и имелл виду, как таковых нормально работающих нет.
Да нет, несколько месяцев, как уже есть. Ту же десятую финалку с улучшенной графикой (AA и прочее) с нормальным fps на мощном компе гонять уже вполне можно. Видео и все прочее поддерживается. Уже полноценно работают несколько игр, совсем скоро будет поддерживаться много больше.. сейчас как раз самый момент.
Но, для нормального fps нужен очень мощный двухядерный проц, разогнанный до предела a64/opteron или же core 2 duo.
max1024 писал(а):
для PS1 лучший эмуль ePSXe
На самом деле, все-таки рекомендую psxeven.. у epsxe, особенно 1.6 есть пачка досадных багов и несовместимостей с играми. 1.5.2 получше, но все равно не все работает/
Member
Necpwnz Еще раз - по конкретным играм иди к ним на сайт/форум, там есть списки совместимости. Но вообще на таком компе даже в самых совместимых играх фпсов будет пара десятоков...
Люди, объясните зачем нужны аналоговые стики. Насколько я понимаю, они необходимы для симуляторов и автоаркад? Для первых у меня имеется джойстик, а во вторые я играю нечасто. Геймпад собираюсь использовать для эмуляторов и всевозможных экшенов, портируемых с консолей. Реально ли мне обойтись без стиков?
Member
Kirov Скорее всего нет. Именно для этих экшенов и под эмуляторами они нужны..
Обычно небольшое отклонение - медленное движение, полное - быстро/бег. Ну и возможность плавно выбирать угол.
Не знаю, что такое эрагон, но во многих играх и геймпад-то вообще бесполезен, не то что стики...
Эрагон - нечто вроде Devil May Cry 3, только в фентезийном антураже Бегаешь, врагов рубишь. Вполне удобно управлять героем с крестовины. Не сравнить с игрой с клавиатуры, когда пальцы приходится раскорячивать под невообразимыми углами. Думаю еще в SH, Evil Dead Regeneration и тот же DMC3 поиграть, неужели без стиков не получится? С клавиатуры лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4