Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 899 • Страница 21 из 45<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Злая @ ™ писал(а):
DJ_Casper писал(а):
g9feedback@logitech.comНаписал в службу. Одной фразой - у меня лежат сменные ножки в запасе!
кто в курсе , сейчас лапы высылают так же по России только в Москву/Питер или уже и в замкадье тоже ??

В Мухосрански тоже высылают. У меня город Николаев, Украина, выслали. Так что с доставкой по городам проблем не должно быть. Прийдут вам ножки. Наличие - главный вопрос :)

Партнер

Member
а подскажи что писать то (на английском если можно).. что быстро стерлись ножки + фото? Да и инструкцию надо б как их правильно снимать!

Я писал по поводу проблемы с Сетпоинтомg9feedback@logitech.com письма три уже.. никто не ответил!

Kingston 32GB [KHX24C11T3K4/32X]
2x Nvidia Geforce GTX 780 [GTX780-DC2OC-3GD5]

Member
Обычно ответ приходит в течении недели с дня отправки. Текст держи:

Dear, Logitech! Send me plz legs for my G9 mouse. My G9's cover has been scratched a little bit. I can give you a photo. Plz send me legs and cover for G9. Here is the photo ... Кидаешь фото мышки с потёрным корпусом в письмо. Не забудьте указать адресс ваш. Куда то же ноги должны приехать :D

My adress:

country - Russia
city - Moscow
Lenin's street 1, flat 1

M\N -
P\N -

M\N и P\N можете найти на бирке вашей мышки возле USB штырька. Напишите мне адресс точно на русском, если будут проблемы. Я переделаю письмо и дам вам текс в личку уже чтобы не засорять форум

P.S. Обращайтесь я всегда рад помочь! :beer:

Member
Купил вчера эту мышку, до этого была А4 700 серии, ПО на логитек не ставил всё и так работает.

Переход со страной на новую прошёл хорошо, за несколько часов рука привыкла.
Единственное неудобство, средний палец которым я привык нажимать левую кнопку лежит на колёсике.
Если средний палец лежит на ЛК то безымянный свисает с мышки :(

в остальном же мышка супер.

(основные кнопки хорошо так клацают, боковые же намного тише и звук другой тональности что ли не мешает особо спать кому то в том же помещении, колёсико если микрогир не включен тоже мушновато)

Member
Фото: 20
tratato - а теперь к ней прикупите Razer Destructor ;)

Member
MAULER писал(а):
tratato - а теперь к ней прикупите Razer Destructor ;)

Чё так большинство этот коврик советуют? Не понимаю. Что в нём такого хорошего как со стороны пользователя? У меня SteelSeries SX красота как по мне. Хотелось бы услышать мнение о разоре :spy:

Member
MAULER писал(а):
а теперь к ней прикупите Razer Destructor
и заказывайте ноги каждые полгодагыгы

Member
DJ_Casper - потому что именно на этом ковре скольжение просто идеальное + не слышно совсем трения мыши об ковер (кстати это редкое явление для пластиковых ковров) + ко всему идеальное "понимание" мышью, поверхности и фактуры ковра - Вот почему.

Злая @ ™ и заказывайте ноги каждые полгода у меня мышь год с этим ковром - "ноги" мышки в отличной форме :tooth:

Member
MAULER писал(а):
DJ_Casper - потому что именно на этом ковре скольжение просто идеальное + не слышно совсем трения мыши об ковер (кстати это редкое явление для пластиковых ковров) + ко всему идеальное "понимание" мышью, поверхности и фактуры ковра - Вот почему.

Мне как то всё равно. Всё равно играю в наушниках :dance:

Member
Фото: 0
Злая @ ™ писал(а):
и заказывайте ноги каждые полгодагыгы

вот оно счастье этой мышки :haha: у razer такой параши нет ,делаем выводы..... у меня сейчас Razer Copperhead уже где-то год и что то таких проблем не наблюдаю.думал брать g9 но теперь окончательно передумал.

Member
Люди помогите плиз с макросами
Играю в сталкер в мп (кто играл в курсе нет возможности быстро применить аптечку)как правильно написать макрос чтобы по нажатию боковой клавиши он лез в рюкзак и кушал аптечку

прошу помочь я уже спрашивал но никто не ответил заранее спасибо

Member
jjxaker писал(а):
думал брать g9 но теперь окончательно передумал.
да не все так страшно. юзай тряпку типа 5L и они за 3 года не сотрутся ;)

Member
Злая @ ™ писал(а):
jjxaker писал(а):
думал брать g9 но теперь окончательно передумал.
да не все так страшно. юзай тряпку типа 5L и они за 3 года не сотрутся ;)

- а лучше не тряпку, а прямо по воздуху - тогда она ваще вечной будет :tooth:

Member
MAULER писал(а):
а прямо по воздуху - тогда она ваще вечной будет
ага , только смотри что бы никто не видел , а то быстро госпитализируют гыгы

Member
Злая @ ™ - госпиталь геймеру, как слону дробина :tooth:

Member
Злая @ ™ писал(а):
MAULER писал(а):
прямо по воздуху - тогда она ваще вечной будет
ага , только смотри что бы никто не видел , а то быстро госпитализируют гыгы
тогда всех пользователей MX Air уже давно бы

MAULER писал(а):
госпиталь геймеру, как слону дробина
там поиграться не дадут..

Member
Фото: 0
У меня как раз такая связка logitech g9 и Razer Destructor(в связке месяцев 7), проблемы со стиранием ножек нет, видны лишь мелкие потертости. точность мыши идеальная на этом ковре даже при максимальной аппаратной чуствительности мыши с легкостью провожу вертикальную прямую в paint'e ;)

Member
slawwazzzzz - а я что говорил?! :beer:
Вы ещё провод у основания мыши подберите, чтоб он по ковру не "елозил" - тогда она ещё и бесшумной будет ;)

Member
У меня мышь полтора года бегает по пластиковому ковру за 20 уе... держу его из-за встроеного юсб-хаба с подсветкой... пертензий к ковру вообще нет, за все это время ножки только слегка подтерлись... до полного конца им еще долго бегать... но размутить логитеч на новые запасные ноги очень охота... кто-то может сделать фотки стертых ножек с другого ракурса?... )))

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
extrem писал(а):
Люди помогите плиз с макросами
Играю в сталкер в мп (кто играл в курсе нет возможности быстро применить аптечку)как правильно написать макрос чтобы по нажатию боковой клавиши он лез в рюкзак и кушал аптечку

прошу помочь я уже спрашивал но никто не ответил заранее спасибо

Может не стоит мучаться с макросами, просто в настройках управления поставь использование аптечки на нужную кнопку мышки.

Member
Состоял в клане КоД4, специально мышь брал под точность позиционирования, выбрал коврик из его дороговизны (придерживаюсь мнения - чем дороже тем лучше, в разумных приделах и читая отзывы..) и с ковриком не прогадал.. Скорее всего просто ноги на мыши бракованные, а так - коврик супер, посоветовал знакомому - тоже тащится от такого ковра но он на мыши Razer Mamba.

Kingston 32GB [KHX24C11T3K4/32X]
2x Nvidia Geforce GTX 780 [GTX780-DC2OC-3GD5]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 899 • Страница 21 из 45<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа