wertmur лооол,по сути бред полнейший...понимаю если ты купил мышь в филиале LOGITECH(который находится в твоем городе),то еще да.А так что ты им сказал ?? "здрасте,я вот купил у себя в магазине мышь,сломалась,пришлите мне новую" )))) как такое вообще может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Vasea177 на них гарантия 3 года. могут попросить раскрошить свою дефектную мышь и прислать им фото, а могут и не попросить. обратился бы в русский сапорт - наверное бы и не прислали, т.к. уже были случаи отказа, мол иди в магазин разбирайся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Гарантия производителя, в этом нет ни чего странного, а тем более бреда. Они, в принципе, даже про магазин могут не спрашивать.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
подскажите, хочу с razer naga пересесть на эту мышь. По удобству лежания в ладони она мне очень подходит, есть ли какие подземные камни или резоны взять другую модель логитека?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
polyakoviv писал(а):
взять другую модель логитека?
Не знаю, зачем ты брал "Нагу", но если из-за количества кнопок, то можно присмотреться к G700 или G600 (о последней я правда нифига не знаю, кроме того, что она существует. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
polyakoviv писал(а):
я не брал - мне подарили
Да не суть... Вопрос в том, нужны-ли тебе доп. клавиши. Если нет - то бери G500, мне она в принципе понравилась (не Хантер конечно, но тоже ничего... )
После юзания гдет полтора года появился глюк, сама по себе нажимается кнопка под скроллером. Разобрал, всё почистил, там потрогал, тут подёргал и собрал Теперь всё ОК!
Borderlands 2 Call of Duty: Black Ops II Dishonored DOTA 2 Guild Wars 2 Medal of Honor Warfighter Natural Selection 2 Torchlight II Transformers: Fall of Cybertron XCOM: Enemy Unknown
Некоторое время назад "умерла" моя мышь microsoft intelli explorer 4.0. Очень удобная для моей руки. Даже после 4-5 часов непрерывной работы не чувствуется никакой усталости. "Начитавшись" форумов, купил a4tech XL-740K, не сказал бы, что мышь плохая, даже наоборот. А учитывая ее цену - вообще отличная. Но она маленькая...думал, что смогу привыкнуть, но нет, никак. Она реально маленькая, и, самое главное - низкая. Высота МС немного больше 4 см, высота а4 - меньше 4 см.
По характеристикам высота этой логитеч тоже "нормальная", и размеры тоже не маленькие. Может быть у кого-нибудь из обладателей данного девайса раньше была microsoft intelli explorer 4.0? Похожа ли она по форме и размерам? Такая же удобная? Технические характеристики не важны совершенно, главное эргономика.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
stelm если полистаешь тему, то найдешь мое описание по первым впечатлениям после переезда с а4 (но) 748 на 500-ю и минусы. До 748 была 4.0. Так вот между 500 и 4.0 разница видна даже на картинке - ведь 4.0 полностью заточена под эргономику, а 500 лишь частично, т.е. хват по другому немного идет. Она пустая тяжелее а4 и чуть менее удобна в хвате чем 4.0.