Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 21 из 206<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
GIGN писал(а):
А как вы свою мышь держите в руке?

Пальцами. Средний и указательный на кнопках, большой и безымянный сжимают бока, больше нет точек соприкосновения. Самая точная хватка получается. Но нужен коврик со скользкой и жесткой поверхностью.

GIGN писал(а):
Как мне играть в C.S. если курсор будет подниматься вверх как дурной?

На нормальной поверхности этого быть не должно с любыми настройками. Разве что может сыграть как раз та самая "повышенная точность" (реально надо было написать "пониженная"). Потому что акселлерация так и работает, что физически перемещая быстро в одном направлении (допустим, вправо), а потом медленней в обратном, получишь уход курсора вправо.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
4e_alex писал(а):
GIGN писал(а):
А как вы свою мышь держите в руке?

Пальцами. Средний и указательный на кнопках, большой и безымянный сжимают бока, больше нет точек соприкосновения.

Хм. А мизинец? Разве он не лежит на правом боку под безымянным?

Advanced guest
Нет. Так получится, что вес мыши на мизинце.

Member
А куда ж ты его дел? Не поверю, что он у тебя оттопырен как при чаепитии французского франта :)

Advanced guest
Прижат к безымянному, но мыши не касается

Junior
Сорри за вопрос, но очень тороплюсь! Только купил эту 700ку, оказалась Rev.001. Кто сравнивал с Rev.002? (какие минусы первой) Самому сравнить ни как, ибо по заказу приехала. Аккум стоит HR-3UTGA 1.2v Min. 1.900mAh...

Member
Фото: 68
komar86 писал(а):
Ребята кнопка g10 как у вас работает? А то у меня если много раз подряд нажимать то она начинает заедать. Что то раньше такого не замечал...
это внутр.электроника, если дпай/батарея - ей нужно время чтоб прочесть себя, исполнить, и записать это обратно...

GIGN писал(а):
Еще заметил что переходя с профиля на профиль значение DPI не сохраняются. КАК сделать чтоб сохранилось?
здесь много вариантов ответа, но если навигация только по лампочкам - то 3*3=9

4e_alex писал(а):
Прижат к безымянному, но мыши не касается
он игрового краба написал, в работе пред-пальцевые подушки иногда ложатся на горбик мышки - тогда мизинец касается или на столе
...кстати, на мх1000 так небыло - она короче, но ощутимо выше - там он всегда прижат к корпусу, но там и кисть на горбе не отдыхала, чоо кстати очень даже рулит :-)

Ted писал(а):
Сорри за вопрос, но очень тороплюсь! Только купил эту 700ку, оказалась Rev.001. Кто сравнивал с Rev.002? (какие минусы первой) Самому сравнить ни как, ибо по заказу приехала. Аккум стоит HR-3UTGA 1.2v Min. 1.900mAh...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=7&t=53632&p=8650837#p8650837 хз где, но листать назад, вроде люфт сборки - кишки врятли меняли...

Junior
Добрый день купил Logitech G700
НЕ могу выставить повтор G клавиш на ней :(
На клавиатуре Logitech G510 на G клавиши выставляется ПАРАМЕТРЫ ПОВТОРА (при нажатии клавиши ) это означает что если я зажму клавишу G то она будет повторять то действие котороя я на нее назначил

На мышке не могу найти где такое выставить
Макросы не записываются на G клавиши

Помогите решить эту проблему (мне нужно чтоб я зажал клавишу G и она постоянно повторяла свою назначенную функцию)

Спасибо

Advanced guest
Т.е. ты хочешь сказать, что не видишь опции повтора, которая находится сразу под выбором макроса?

Junior
Все разобрался Нужно в кнопках выставить на G клавишу макрос и там уже выставить параметр повтора

Добавлено спустя 1 час 27 минут 34 секунды:
Лажа не работает все выставил в Aion не повторяет :(

Member
Человеки, подскажите а гденить на коробке снизу зади не указана ревизия крысы?
а то есть вариант выбрать не вскрывая коробки

Member
по поводу ревизий я считаю всё бред.
у меня rev.002 - пкм, лкм люфтят и довольно сильно, к тому же стали люфтить G8-G10 (для ясности : под люфтом я подразумеваю свободный ход до нажатия, болтание и дребезжание кнопок)
сам по себе человек я очень аккуратный, все вещи, девайсы, всегда как новые.
эта мышь сделана как дешёвая китайская игрушка и абсолютно не оправдывает свою цену - моё мнение.

Advanced guest
Мои 700е имеют идеальную сборку, как будто прямо в швейцарии сам CEO логитеха лично для себя мастерил :-)
Логитехи тут новую утилиту выкатили http://www.logitech.com/en-us/494/8553. Работает с любой мышью логитех под вынь7. Делает прокрутку в IE 8 или 9 плавной. Особенно круто сочетается со свободным режимом вращения колеса. Но сходу обнаружился косяк - с ним в IE не вводятся русские буквы :-(

Member
4e_alex а кнопки g8-g10?
у меня если слегка прикасаешься пальцем она как бы шатается, болтается.
или может быть я ничего не понимаю и это такой сверхглубокий замысел контрукторов.

Member
aknot писал(а):
и это такой сверхглубокий замысел контрукторов.
он самый, несчитая пром-допусков для производства и сборки - на моей две боковых-верхних не шатаютя, и совсем не имеют длинны хода, чуть тронешь грубовато, резко закрывается страница или прога - у меня на них стоят команды, эск и закрыть

aknot писал(а):
эта мышь сделана как дешёвая китайская игрушка и абсолютно не оправдывает свою цену - моё мнение.
а чего хочется ? свистелок и перделок, с резиночками и блестючками как на 100уе дарках ? при этом кнопок меньше вдвое, опрос больше, а железо и датчик урезанны до уровня 30-50уе логитеков...

4e_alex писал(а):
Делает прокрутку в IE 8 или 9
фууу... :-)

Member
...под крышку акомуляторного отсека, узкую полоску 2-3мм поролона - видел такие на многих железках с отсеками ААа

aknot а по серии Logitech Darkfield, имелось ввиду что внешне-дорогий вид, не оправдывает цену офисной электроники, как за полномерную электронику

Member
Фото: 0
Привет! Столкнулся с непонятной проблемой:
играл на матерчатом коврике от Razer - без проблем, единственное не нравиться ткань на ощупь запястьем.
Тут решил попробовать покатать на пластиковом коврике и через какое то время мышка начала тупить - двигаешь по тихоньку, а курсор на месте.
Возвращаюсь на старый - проблема не уходит :(.
Перегружаю комп, работаю на старом - проблем нет. Стоит только вернуться к пластику, через определенное время всё по новой.
И главное - лечение старым ковриком без перезагрузки не проходит. Толи сбой в мышке происходит при работе с этим пластиком, толи фигня какая-то непонятная ?

Member
Dim7 что за пластиковый ковер? Не Destructor?

Member
Dim7 статика от пластика ?

наверно еще и линолеум на полу, он иногда заряжает человека - погулял, касаешся корпуса компа, и он в ребут :D

Member
Фото: 1
Dim7, у мну Г700 на пластиковом Деструкторе отлично себя чувствует.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 21 из 206<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа