Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 21 из 133<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 133  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zumbi писал(а):
Behold TV Model 507 RDS

Хотелось бы ещё узнать как он с оцифровкой в MPEG2 (DVD....) справляется. :wink:

Партнер

Member
Фото: 0
Nexi - а какой вообще смысл писать тв-сигнал в DVD?

Member
Sergius
Raid-массив увеличит скорость просчета,вывода и. т. д.

Advanced member
MegaHertz, производительности любого современного диска(не меньше 40MB/s) хватит с запасом даже для несжатого видео(25MB/s).
RAID0 (ведь речь о 0???) вроде-бы ускорит в 2 раза то, что уже и не надо. Кроме того, если контролле RAID0 стоит на PCI (логически или физически), то его применение может повесить процессор и будет даже медленее. 2 диска с трансфером 50MB/s забивают канал PCI на 100%.
Впрочем, если хочется зря выкинуть деньги - пожалуйста. :)
Скорость диска практически не влияет на скорость обработки. Реально может помочь, если исходным является _не_сжатое видео использование двух дисков. Тогда с одного можно читать и на другой писать. Впрочем, и это глупость.
Скорость обработки видео крайне низка.

zumbi - я не думаю, что твоя модель чем-то отличается от 409'ой по работоспособности. Просто приклеен еще один device, ценность которого никак не могу понять.
У меня приемник с RDS уже ... долго. Ни разу небыло желания воспользоваться RDS.
Это то-же, что телетект - кто-нибудь пользуется телетекстом? ;)

Member
serj
просто для захвата производительности любого современного диска хватит с запасом ,не спорю
про RAID +оцифровка http://www.pinnacle.ru

Advanced member
... скажем так - для захвата и(или) обратотки видео мне RAID0 ни в жись не потребовался. Даже мысли такой не возникало.
Лично мое мнение, что нужность RAID0 для обработки видео - миф, тщательно поддерживаемый.
Да, большие скорости дисковой системы (не диска и не RAID0 - всей системы) нужны, если есть аппаратные ускорители обработки этого видео. Что-то я не встречал относительно дешевых ускорителей ... ;)
Все, завязал с offtop.

Member
Злобный Йожык писал(а):
а какой вообще смысл писать тв-сигнал в DVD?

Ну скажем не TV-сигнал, а через S-VHS-вход старые любительские видеокассеты в порядочном колличестве, кои сами по себе особым качеством не отличаются, но имеют определенную ценность, так что тюнера в режиме DVD-Rec вполне достаточно (дабы не покупать офигенно дорогие платы видеомонтажа).

Junior
да вроде хватает он в mpeg2 замечсательно причем хвататет свои софтом или можно InterVideo WinDVD Creator которая идет в комплекте

2 serj и MegaHertz

А вот мы сейчас как раз и разберемсю, хватит ли мне одного диска без рейда или нет. Попался мне Пиннокио 700PCI, 2 недельки точно мой, пока хозяин комп дособирает :) У меня только один на 80Гб. Ничего грандиозного не планирую. Перекатаю пару видео8 касеток.
Еще завтра тюнером разживусь, каким точно - скажу в 00-01 1 января %)))

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

О, Авер 307! Будет 3-й телик!

Member
Пацаны кто подскажет с DVision в Москве действительно кодировку сняли или меня глючит. Сейчас в наличии TV1000, ViasatExplorer и канал с переключаемыми новостями. (DVB-T)
Возможно просто рекламная акция.

Member
Что касается захвата не пишите ерунды. Штука ресурсоемкая, но на машинах с процем выше 2000мгц вполне реально. Все что требуется - это как следует почитать и разобраться.

Member
Anatoly
Anatoly писал(а):
не пишите ерунды

Ты о чем?

Member
Leadtek WinFast PVR2000. Есть что-нибудь лучше?

Member
Anatoly писал(а):
Все что требуется - это как следует почитать и разобраться.

А чо тут читать и разбираться то - беру Пенёк и разгоняю до 3,75Ghz и катаю сразу в МПЕГ2, а дальше вабще надурняк через AutoGK в DiVX или XviD - энто уж как душе угодно. А всякие там премудрости с видеоредакторами за пяток годов уже поднадоели. Как бы там ни было - резалт один. Ну а если очень гемора приспичит по ностальжи - всегда Адоб со своим Прымъером к услугам. :wink:

Кто-нибудь знает, какой лучше использовать софт для ТВ-тюнера встроенного в NVIDIA GeForce 6600 GT 128MB Personal Cinema PCI-E? Для него, кстати, нужны какие-нибудь специальные драйвера?
Видюха OEM, никаких дисков вместе с ней не идёт.

Member
<Apocalypse> писал(а):
нужны какие-нибудь специальные драйвера?

Да, там как помнится чота типа NVidia WDM Video Capture vX.XX было... Скачивал давненько - не помню.

Nexi
Ага, нашёл такие в сети, спасибо.
А из софта ничего не посоветуете?

Member
По софту - точно уж не помню... В принципе можно взять какой нибудь видеоредактор простецкий типа Power director и смотреть как оно с железом сойдётся - бывает что-то с чем-то очень коряво встаёт и приходится пробовать разное. Главное чтобы проги поддерживали функцию захвата.

Member
Цитата:
О, Авер 307! Будет 3-й телик!

Цитата:
Про Аверы ничо хорошего тож сказать не могу.

AverMedia очень хорошего кач-ва TV-тюнеры делает. Сам купил - никак ни нарадуюсь. Кач-во изображения лучше чем на обычном TV.
Пример, AverMedia FM+TVStudio 307.
Про Beholder ничего не скажу, но кач-во сборки хуже чем у AverMedia, по качеству захвата вроде выходит тоже самое, пример FM+TV Beholder 409.
Если pctuner.ru выйдет из дауна можно будет там обзоры посмотреть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 21 из 133<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 133  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа