Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1071 • Страница 21 из 54<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sergtrav писал(а):
попробуй откалибровать под ковер. Или наоборот сбросить калибровку, если уже сделал. На Goliathus Control ведет себя идеально.

sergtrav писал(а):
сбросить калибровку

Только так.

Добавлено спустя 36 секунд:
eikichiKiory писал(а):
в ковре или мыши?

eikichiKiory писал(а):
мыши

Партнер

Junior
Nonsense писал(а):
Только так. "мыши"

В смысле это брак мыши или это стандартное дело для таких случаев?

Настройка под ковер делал, попробую сбросить, посмотрю ситуацию.

Мне что ковер нужно менять?)

Member
eikichiKiory писал(а):
В смысле это брак мыши или это стандартное дело для таких случаев?

eikichiKiory писал(а):
это стандартное дело для таких случаев

eikichiKiory писал(а):
Мне что ковер нужно менять?)

Нет, это почти бесполезно. Может в редких коврах такого случаться не будет, Да и чистыми они всегда должны быть. ЧТо бы не было переменного качества картинки у сенсора. Потому что глюк происходит только тогда.

Junior
Nonsense писал(а):
Нет, это почти бесполезно. Может в редких коврах такого случаться не будет, Да и чистыми они всегда должны быть. ЧТо бы не было переменного качества картинки у сенсора. Потому что глюк происходит только тогда.

Хочу вникнуть в тему - это срываются все мышки или из-за настройки под ковер у g502 такой движ происходит? Ковер чистый, он практически новый.

Junior
Катаю мышку на ковре Goliathus Control (c черной обводкой по краям) уже 7-8 месяцев. Сенсор ведет себя идеально, никаких срывов. Калибровку под ковер делал.

Member
eikichiKiory писал(а):
Хочу вникнуть в тему - это срываются все мышки или из-за настройки под ковер у g502 такой движ происходит? Ковер чистый, он практически новый.

У меня тоже. Но немного пыли даже хватает.
Almon писал(а):
Катаю мышку на ковре Goliathus Control (c черной обводкой по краям) уже 7-8 месяцев. Сенсор ведет себя идеально, никаких срывов. Калибровку под ковер делал.

У него большие области и большие перепады в качестве. Ну для оптики ковер кстати самое то.

Junior
Здравствуйте, появилась потребность в разборе мышки, винтики открутил, но после процесс чет не идет, там вроде какие-то премудрости с защелками должны быть. Опишите пожалуйста, как правильно снять верхнюю часть, а то не хотелось бы покупать новую мышку из-за моего косяка)

Member
Премудростей нет. Обычные защелки по периметру. Да, некоторые из них могут быть очень тугими (рандомно). Главное резко не разводить раскрытые половинки корпуса, иначе могут быть проблемы с платкой, на которой распаяны микрики блока доп. кнопок (к нему особое внимание при разборке). Ну и, разбирать конечно лучше пластиковыми лопатками, всеж пластик корпуса мягковат.

Member
Покупал сегодня эту мышку и коврик g240. На выдачу принесли аж 2 коврика, оказывается он идет в подарок, хотя нигде об этом ни слова. В итоге вернул деньги за второй (1600р) и доволен как слон ))) А так долго сомневался, собирался уже g402 брать и коврик. Вот это я пролетел бы тогда, так как по сумме получалось даже больше

Member
Фото: 20
Xenon писал(а):
Здравствуйте, появилась потребность в разборе мышки, винтики открутил, но после процесс чет не идет, там вроде какие-то премудрости с защелками должны быть. Опишите пожалуйста, как правильно снять верхнюю часть, а то не хотелось бы покупать новую мышку из-за моего косяка)

Там весьма противные защёлки. Я на своей G502 одну боковую сломал. К счастью, на герметичность корпуса это не повлияло. Такое чувство, что её специально сделали для усложнения разборки. Никакой функциональной нагрузки она не несет.
Будете разбирать - аккуратнее снимайте верхний панцирь. Там слева есть платка с кондерами, существует большой риск её выдрать и повредить.

Member
Фото: 16
Пользуюсь мышкой с конца прошлого года. До этого их было много разных. Всем вроде бы нравится, играю только в БФ4. Через время стал плохо попадать, даже вблизи. Движения курсора стали (а может и были) какие-то резкие, хотя никаких ускорений не включал, в винде сенса на 6, сделан MarkC mousefix. Принес со старой работы Razer DA 3.5G, даже не настраивая, курсор с ней как-то более мягко движется. В игре тоже самое. Чувствую что какие-то совсем другие ощущения, более плавно все что-ли.

Junior
Schumi F1 писал(а):
хотя никаких ускорений не включал, в винде сенса на 6, сделан MarkC mousefix.
Какая частота опроса мыши? Всякие улучшатели в Logitech Gaming Software выключены?

Member
Фото: 16
Almon писал(а):
Какая частота опроса мыши?

1000

Almon писал(а):
Всякие улучшатели в Logitech Gaming Software выключены?

да там кроме ускорения ничего и нет

Member
Тоже купил эту мышь, до нее была G9x с инерционным колесом, правда оно там не такое большое и тяжелое, в целом пользоваться было удобно, на этой же колесо при движениях мыши может само перелистывать несколько строк и вообще болтается из стороны в сторону даже при слабых горизонтальных перемещениях мыши, у всех так? Может можно его сделать более тугим?

Member
Фото: 1
Alyster писал(а):
на этой же колесо при движениях мыши может само перелистывать несколько строк

Alyster писал(а):
Может можно его сделать более тугим?

Колесо и так тугое. Да и дело не в тугости, а в том, что в G502 бракованные энкодеры ставят, которые глючат. Можешь поменять мышку, но лучше сдать и забрать деньги

Member
BigCar при чем тут энкодеры если дело в самом колесе, оно прокручивается на несколько шагов при сильных движениях, плюс болтанка в режиме инерции, на G9x и G700 колеса были получше, сами не вращались от движений мышью, но я так понимаю у всех так, значит особенность мыши.

Member
BigCar писал(а):
Да и дело не в тугости, а в том, что в G502 бракованные энкодеры ставят, которые глючат.

И откуда такой вывод?
Разницы в работе колес мышек G502 и G700s особой не заметил! Колесико у G502 чуть более инерционно, но это и понятно – масса его больше.
Alyster писал(а):
Может можно его сделать более тугим?

В ветке по G500 предлагался способ: Мышь Logitech G500/G500s #11225745

Member
Фото: 1
Alyster писал(а):
при чем тут энкодеры если дело в самом колесе, оно прокручивается на несколько шагов при сильных движениях, плюс болтанка в режиме инерции

Там кнопочка рядом с колесом есть. Нажми - удивись.

Andreas писал(а):
И откуда такой вывод?

Из собственного опыта. Мне две G502 попались с браком. При прокрутке колеса периодически не срабатывал скроллинг.

Member
Alyster писал(а):
BigCar при чем тут энкодеры если дело в самом колесе, оно прокручивается на несколько шагов при сильных движениях, плюс болтанка в режиме инерции, на G9x и G700 колеса были получше, сами не вращались от движений мышью, но я так понимаю у всех так, значит особенность мыши.

Не у всех! У меня все в порядке с колесом. Да, стучит и болтается, особенно в инерционном режиме, это нормально. Но нисколько не прокручивает как бы сильно я ни водил мышью, в любом режиме прокрутки. Возможно экземпляр не самый удачный попался.

Junior
Всем привет! Собрался покупать мышь и обнаружил две ревизии мыши, но не могу понять в чем отличия.
http://gaming.logitech.com/en-us/gaming-mice
там 2 мыши g502
http://gaming.logitech.com/en-us/produc ... efurbished
и
http://gaming.logitech.com/en-us/produc ... ming-mouse

Не очень понимаю в чем разница? Одна с оптикой вторая с лазером?
Кто, что знает, проясните пожалуйста.

В dns g502 указана как лазерная - (Logitech Mouse G502 Proteus Core Gaming Laser ).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1071 • Страница 21 из 54<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа