Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4498 • Страница 21 из 225<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 225  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем выбор мыши для обычного времяпрепровождения за компьютером. Если интересует удобство или время автономной работы (для беспроводных мышей), то вам сюда.
Грызунов с высокими значениями dpi, большим количеством кнопок и прочими наворотами (т.е. "игровые") выбираем здесь

Как правильно держать мышь: типы хвата мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.

Хват ладонью
Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.

Хват пальцами
Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.

Хват «коготь»
Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.

Правильный хват мышки в играх для геймеров.
Считается что это «коготь» и хват пальцами.
Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.

Последний раз редактировалось iG0Lka 19.07.2014 4:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Уважаемые камрады, помогите с выбором кто шарит в теме. Хочу купить мышку для контры, выбор встал между MX-518 и G5, что брать? У мх 518 маленая скорость опроса порта и оптика, у g5 скорость высокая изначально и лазер, скажется ли эта самая скорость? Заранее спасибо.
З.Ы. может ещё какие нибудь варианты есть?

Member
у 518 хорошая скорость опроса, бери ее.

Member
Zor_g
Хабу

Member
leon_sergey а какие узкие места у мышки? или вообще без проблем? end надо подумать, тк эту мышь я в живую и не видел. Ещё был вариант с g9, но почитав форумы както расхотелось переплачивать за грузики, два сменных корпуса и dpi 3200, что даёт это космическое dpi для контры? скорее всего выбор мой падёт на 518.

Member
Zor_g Узкие места это вес и массивность. Но это субъективно, а вообще 518 - делит пьедестал "самой популярной мыши у каэсеров" с мс3.0. Я бы еще советовал обратить внимание на Икари, как на оптику так и лазер (у оптики есть один серьезный изъян - см. соседнюю тему). На хабу не смотри - это инвалид с рождения, за такие деньги можно приобрести действительно хорошую мышь.

Member
Zor_g
Хаба прекрасная мышь,пользуюсь больше года,
после510 небо и земля,
узкие места внятно никто не объяснит про это заявляют те "кто что- то слышал",
остальные,уже имеющие- наслаждаются.
Форма,как у трешки,
начинка разеровская.
http://www.ixbt.com/peripheral/ms-habu.shtml

Member
Буду брать 518, всем спасибо за помощь. Ковёр бы ещё под не подобрать из серии steelseries, что любит оптика?

Member
Zor_g все :) кроме стекла.

518 это же старьё,надо как то успевать за прогресом.

Member
O_O
Ок, для таких прогрессивных есть g9, разер Лачесис и микрософт сайдвиндер. 4к дпи! прогресс налицо!

Дак а вас то что останавливает,цена?
Я к примеру Sidewinder,жене на свой день рождения заказал(намекнул).
Класная мышка вообще без нареканий.
Вот у A4Tech есть кнопка макроса (3 выстрела) а тут я могу на любую кнопку эти макросы записывать. Вскочил,пустил очередь,упал,перезарядил,может это и не к чему но так для примера.
Плюс ещё разные действия для каждой кнопки в соответствующем приложении,т-е одна и таже кнопка в разных приложениях будет совершать разные действия.
Колесо прокрутки крутиш медленно страничка скролится медленно,крутанул порезче и страничка раз до самого низа(скорость прокрутки регулируется)
Расположение боковых кнопок(верхняя,нижняя)очень удобно в отличии от (передняя ,задняя).
До этого была G7,больше меня не уговориш на безпроводную.

Member
У меня к мышкам немного другое отношение :) Мне не нужны миллионы макросов, куча грузиков, суперсложные колесики и футуристичный вид. Просто задачи другие :) Но я не отрицаю того факта, что и на новейшие мыши найдутся счастливые обладатели.

Mеня вот по началу именно футуристичный вид и привлёк.
А суперсложные колесики это у MX Revolution, я к ней приглядывался но отказался. Не катит она для игр.

Member
Купил себе новую мышь — A4Tech X6-70D. Для работы.
Очень эргономичный и приятный корпус, удобные кнопки - как боковые, так и верхняя (под третью фалангу среднего пальца), все они программируются. Ничего не скрипит. Тонкий провод.
Проверил хвалёную технологию G-Laser: на чистом прозрачном стекле - глючит очень сильно, если слегка его залапать - работает абсолютно без проблем (в то же самое время - обычные/старые оптические мыши вообще не видят за что тут зацепиться).
Для переноса мыши нужно её довольно высоко поднимать - не менее 1 см над столом. Никакого света под ней не видно.
Её кнопки довольно громкие.
А особенно мне понравилась кнопка двойного клика (выделение слова, редактирование ячейки в Excel, открытие новой или обновление вкладки в FireFox, ... да мало ли случаев, когда не хочется использовать неестественный "тремор").
:D
Весьма доволен. Один только минус - цена ;). Но если не смотреть на чек - то никогда не скажешь, что такая мышь может стоить менее $9.

Предыдущая A4Tech WOP-49 - всё ещё жива, только краска (за 2,5 года ежедневного пользования) местами стёрлась.
Её второго колеса мне уже очень не хватает, трудно отвыкать от удобств.

Member
а я не очень доволен мышами серии х6.. боковые кнопки подглюкивают.

Member
Zergiuz,
Вспомни пару слов - "гарантия продавца".
Если она уже закончилась, то A4Tech позволяет за десяток у.е. выбрать что-нибудь ещё. ;)

Member
ради "расходного девайса" возиться не хочется..
кроме того, брал ее не себе.
возьму на замену простой оптический логитех. или х7..

Member
Фото: 73
Камраден , очень нужны впечатления от использования беспроводных/безбатареечных мышек от A4Tech . Мышка нужна исключительно для работы, никаких игр - просто лениво кликать по ярлыкам, инету, документам и прочему. Нужно - чтобы оно просто не глюкало, курсор не прыгал по экрану как бешеный и так далее. В общем , вела себя как обычная проводная мышара . Просто мешает провод . Хочу беспроводную, но без батареек.

Member
RGB Nameless пользовал R7-70D, 2 разных штука. Для беспроводки впечатление приятное, особенно за такие деньги. Курсор нормально ездит почти по всему (в отличии от Логитеков в 2 раза дороже)

Member
Фото: 12
Посоветуйте лучшую геймерскую мышь до 900р. ПРОВОДНУЮ. Надоело офисными пользоваться)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4498 • Страница 21 из 225<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 225  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа