Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Fractal Я вот читаю это и не пойму у G5 есть вообще какие нибудь минусы?
Помимо проскальзываний и привередливости лазера к поверхности не выявлено вроде Ну, можно ее, конечно, привести пример с кнопкой "вперед", которая вообще отсутствует и колесо, которое нажимается влево\вправо иногда при нажиме на него нажимаются 2 кнопки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Россия, Москва
По поводу G5: Вчера у нас проходил небольшой чам., где G5 использовалась и тестилась в жестких условия. Вот что замечено. На ФаНКе нет проскальзований, но после установки старых сетпоинтов они появились. Надо делать выводы =).
P.S Мышьь суппер! Советую всем хардкорным геймерам.
По поводу G5: Вчера у нас проходил небольшой чам., где G5 использовалась и тестилась в жестких условия. Вот что замечено. На ФаНКе нет проскальзований, но после установки старых сетпоинтов они появились. Надо делать выводы =). P.S Мышьь суппер! Советую всем хардкорным геймерам.
1. C G5 работает лишь один Set Poind - 2.40a, который идет в комплекте. 2. Проскальзывания на фанке есть на всех G5, это заявляет сам производитель.
Добавлено спустя 3 часа, 50 минут, 28 секунд: Взял себе Steelpad Qck под G5. Хороший ковер, тонкий, очень большой (30х20см), не проскальзывает мышь на нем, есть резиновая подложка чтобы не двигался с места. Ткань комбинированая с пластиком, скользит здорово, не пачкается. Отличная альтернатива пластиковым коврам, на которых возникают проскальзывания у лазерных мышей. Единственный минус - его тонкость, благодаря ей сильно натирает костяшку сустава запястья поэтому нужно что-то мягкое подложить или приклеить к столу.
Модераторы, гляньте ссылку вверху, из-за нее ветку разнесло, может можно как-то ее упаковать - у меня не вышло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Boris писал(а):
Ну если там 2800 G5 стоит, то G7 будет баксов небось на 30 дороже, если не больше!
Дык это же пд 4 штуки будет! И ты согласен отдать столько за мышь?!
IMHO 518 - "за глаза" хватает даже кульному прогамеру! А G5 и 7 - это уже маркетинговые происки Logitech.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Accel Да я вот тоже об этом подумал, о цене, больно круто!
Мне впринципе и моей 510 хватает за глаза!
Хотя хочется чего-нибудь беспроводного...
Я вот дпже подумал о МХ 1000 и все боковые кнопки у неё присутствуют в отличае от той же G5 и G7,
а обе боковые кнопки я активно в играх использую!
И смотриться она очень солидно!
А сколько у МХ1000 dpi? Я понимаю 800?
И вообще владельцы, как вам она в играх?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
shurik1174 писал(а):
Я вот читаю это и не пойму у G5 есть вообще какие нибудь минусы?
<LeGion>KeiN писал(а):
Помимо проскальзываний и привередливости лазера к поверхности не выявлено вродеНу, можно ее, конечно, привести пример с кнопкой "вперед", которая вообще отсутствует и колесо, которое нажимается влевовправо иногда при нажиме на него нажимаются 2 кнопки.
+колесо неудобно нажимается, если юзать его как третью кнопку мыши.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды: ну и еще высоковатая цена за новизну...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
<LeGion>KeiN писал(а):
Да забейте на беспроводные, сырые они все еще пока.
Да дело даже не в "сырости". А в том что изначально, беспроводные "норушки" - не гамерские. Потому если хотите именно играться(на соответствующем уровне, разумеется) - берите мышу с хвостом. А беспроводную оставьте предкам в Инете лазить, да фильмы смотреть:)
Fractal писал(а):
+колесо неудобно нажимается, если юзать его как третью кнопку мыши.
Да это не есть хоршо. Я обычно в Ворде привык клацнуть скроллером а потом текст листать. А тут скроллер мона только покачивать вправо-влево, а нажать никак.
Это, IMHO, конструктивный недочет!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
ну и еще высоковатая цена за новизну...
Согласен.. ~ 2800р за мышь (пусть даже и лазерную) - слишком много... Но я догадываюсь, что немалоую лепту в цену вноят "грузики" - вещь абсолютно бестолковая, нужная в основном для созданния для пущего "понта". Представьте картину: вы на глазах у друзей, запихиваете в мышь картридж с какими то таблеточками... Бедняги, с квадратными глазами: "У тебя что, мышь забалела?!".
Возможно, я и купил бы себе её, но негативные отзывы ("проскальзывание, неудобное колесико, отсудствие бок. кнопок" и т.д.) меня переубедили.
Сейчас вновь присматриваюсь к MX518 - это и хорошо, ведь она тоже в скором времени должна потерять в цене, благодаря G5.
И еще - мне кажеться, что "нажимательно - ласкательную" часть стоило делать из алюминия, а не пластика...
#77 Logitech MX518
#77 Logitech G5
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7