Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Всем доброго дня! На мыше deathadder не совсем корректно работает колесо прокрутки: иногда вместо одной прокрутки вверх мышь делает 2 прокрутки, иногда - одну вниз. С прокруткой вниз все в порядке. Проблема, как я подозреваю, аппаратная. Кто сталкивался с такой проблемой - расскажите, как её решить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Asus_tek писал(а):
Мужики привет ! купил себе мамбу ! все ок ! но вот курсор иногда сам по себе перемещается даже если мышь вообще не трогаешь ! прошил ее до 1.13 такаяж фигная-- что это брак или это особенность мыши этой ???? пробывал на прямую по проводу такаяж фигня !
У меня то же было такое, перепрошил и теперь все нормально. Какой прошивкой перепрошивал ищи в этой теме стр 180, а может и раньше уже год прошел или больше с тех времен.
Мужики, я вот выбираю между SteelSeries Xai Laser и Razer Imperator и никак не могу определиться. Читал о них везде, но одни хвалят, другие ругаю. Укого здесь Imperator можете рассказать вкратце о его плюсах и минусах.
Мужики, я вот выбираю между SteelSeries Xai Laser и Razer Imperator и никак не могу определиться. Читал о них везде, но одни хвалят, другие ругаю. Укого здесь Imperator можете рассказать вкратце о его плюсах и минусах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
@r2r писал(а):
какая в руку приятней ляжет ту и брать... имхо.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
@r2r Видео про император: http://www.youtube.com/watch?v=wD0ThxpVHMs у императора стоит сенсор Philips Twin-Eye Laser , у xai avago 9500. Сенсор аваго 9500 считается лучше. Так же много сообщений что мыши райзер ужасного качества
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: г.Кислводск
Asus_tek писал(а):
у меня корпус термалтек ! от него по столу идет вибрация походу это из-за него было ! не знаю точно счас вроде-бы все ок !
нет это не корпус это мышь !!!
IceFireW писал(а):
У меня то же было такое, перепрошил и теперь все нормально. Какой прошивкой перепрошивал ищи в этой теме стр 180, а может и раньше уже год прошел или больше с тех времен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Asus_tek писал(а):
Прошил мамбу на 1.8.3 также курсор иногда дергается, на прошивке 1.13 такаяж фигня ! HELP!!!!!!!!!!!
чо орать то? выкинь свою недомышь и купи нормальную... меня просто поражает чудесная способность разера впаривать людям свои недоделаные поделки... #77
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
BaCeK Я сам читаю и ужасаюсь, действительно судя по многочисленным постам рейзер делает фигню, мне наверное повезло в те далекие времена купить мышку рейзер, когда они еще их качественно делали
Razer Copperhead, перестал работать скролл, мышь разбирал, чистил, перепрошивал и т.д. Не могу понять толи это софтовое, толи механическое Колесико крутишь вперед-назад, а полоска дергается на один шаг вверх или в низ , иногда на большее количество шагов. И если крутить вперед постоянно то полоска идет вверх шага на з, потом прокручивается (стоит на месте) потом на шаг вниз, затем вверх и т.д. Кто нибудь сталкивался?
Скиф писал(а):
Так что в том случае это была 100% проблема софта. Попробуй на другом компе.
Попробовал на другом компе таже фигня, правда скролл немного не так работает, и на другом компе мыха бех дров была. Даже не знаю что там физически могло глукануть?
А может какая-то хитрая подпольная китайская фирма поставляет подделки ?) Кто нибудь пробовал заказывать продукцию рейзер непосредственно у них в магазине ?