Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 201 из 544<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Фото: 18
Ни в жисть не поверю, что кто-то способен различать "белые" и "серые"... Если он самолично занимается этим - тогда лишь.

Junior
Люди,подскажите где баг, создаю макрос, но после сохранения его вместо "нажать(или отпустить) левую кнопку" прописывается "нажать Reserve ключ" , естесственно 3х кнопка вообще перестает работать.

Junior
У меня X-766FS полет отличный, кулером не пользуюсь от него и шум вымогающий и вибрация... но как мышь мне ооочень нравится... из dpi сижу тока на 800...

Member
Фото: 5
DeX75 Если у тебя Windows 7, то переключи язык программы на английский - заработает.

Junior
Hot cooler
WinXP, не получается.

Advanced member
Фото: 23
CoolCmd писал(а):
Купил X-718BK на замену X-750BF. Отличия:
- микрики более громкие. Может старые "разработались" - не знаю. И там и там omron.
- шероховатое покрытие вместо гладкой "кожи". Скорее всего заменю на старое, размер верхней крышки вроде остался прежним.
- хвост более жесткий. Вот это ОЧЕНЬ не понравилось, поэтому из старой мыши выпаял тонкий хвост и впаял в новую. Те, кто захотят повторить, могут не мучаться с прозвонкой, т.к. порядок проводов остался прежним. Ориентируйтесь по первому проводу, который на обеих платах отделен от других чертой.
- фиксация колесика слабая (что для игр вредно), поэтому для усиления засунул между двумя железками кусок картона. Пришлось помучатся, т.к. подобрать его толщину нужно очень точно.
- с программированием кнопок пока не игрался, оставил на десерт :). Надеюсь от x3 теперь хоть какая-то польза будет.

Забыл рассказать что же было дальше. :)
Заменил таки я верхнюю крышку. Ее материал оказался худшим, который я видел в мышах. На ощупь наждак, от которого еще и руки потеют. В итоге уже через месяц мышь стала грязная и с ней стало неприятно работать. Из-за шершавости полностью ее очистить практически невозможно. Приемлемый результат получается после использования растворителя, но после этого брать в руки мышь хочется еще меньше. :D Сейчас стоит крышка от 750BF с гладкой змеиной кожей - просто кайф. При замене главное помнит, что сборку нужно вести в два этапа: сначала установить нижнюю половинку крышки, потом верхнюю.
Еще у красной кнопки x3 спилил острые пупырки (китаезы совсем обалдели).

Member
Фото: 18
CoolCmd "спилил острые пупырки"... о, уважаю ! Почему-то сию очевидную вещь мало кто делает :). Кстати, я после спиливания еще и наращиваю ее по высоте клеевым слоем (ибо юзаю средним пальцем)... 5 минут делов-то...

Member
Перестала работать кнопка смены DPI. Кто-нибудь сталкивался?
P.S. Перепрошивка не помогает.
---
Пока что проблему вроде решил.

Member
Серые мыши чем отличаются от белых?
Это подделки или что?
Эти серые как-то могут негативно повлиять на комп, разьем и т.п.?

Junior
серые - наверно имеется ввиду нелегально поставленные в россию, хотя какая разница)

Advanced member
Серые - это поставляемые нелегально. Многие из них по качеству изготовления очень сильно похожи на подделки, со всеми вытекающими.

Member
Так что насчет возможности навредить системе и разъемам?
Как отличить серые и белые?
Коробка, ножки, материал и сборка и т.п.

Друзья помогите в проблеме! У мышей и X6 и X7 серий в AutoCAD'е некорректно работает колесо: обычная мышь в автокаде зумирует, а эти с установленным дровами мотает вправо/влево как в офисе. Как правильно настроить?!

Member
Помогите мне, пожалуйста.
Выбираю между 2 моделями, пусть и разного ценового ешелона.
A4Tech XL-740K или Razer DeathAdder.
Нужна мышь, которая обеспечит хватку "коготь" и "пальцы". Мышь, которая надежнее сама конструкция и провод с USB.
Ковер тканевый хочу брать.
Берется для MMORPG.
Как покрытие ведет себя в этих моделях со временем? А как глянцевое покрытие на этих моделях?

Все траблу решил: во время работы в AutoCAD'е утилиту настройки мыши Oscar Mouse Editor надо отключать....

Member
О Cyber Snipa Stinger замолвите словечко!

Member
Фото: 8
Купил X-766FS - коробочка с рус. буквами + доп подушечки + рекламка + дрова(miniCD) + инструкция. У меня вопрос, который может быть уже поднимался, кнопка 3XFIRE распространяется не на все оружие в играх? Когда запустил UT3 то тройной выстрел был у пистолета, а, например, у шоковой одинарный...

Кстати, вентиль нифига не шумит, еле слышен. Жаль только, что боковые 2е кнопки для меня не очень удобно расположены - я вот только до 2й дотягиваюсь большим пальцем своим хватом, а первая...

Member
738k мышь понравилась, непонятно как работает функция "время отклика", ставил 3 и меньше не то, а на дефолте(16) стреляет как надо.

Member
Кто знает когда в РФ появится в продаже мышь XL-770K?

Member
kemsky - это от игры зависит и от оружия в ней.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 201 из 544<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа