Люди,подскажите где баг, создаю макрос, но после сохранения его вместо "нажать(или отпустить) левую кнопку" прописывается "нажать Reserve ключ" , естесственно 3х кнопка вообще перестает работать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Узбекистан
У меня X-766FS полет отличный, кулером не пользуюсь от него и шум вымогающий и вибрация... но как мышь мне ооочень нравится... из dpi сижу тока на 800...
_________________ Если вам не интересно, то красный квадратик в правом верхнем углу вам поможет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
CoolCmd писал(а):
Купил X-718BK на замену X-750BF. Отличия: - микрики более громкие. Может старые "разработались" - не знаю. И там и там omron. - шероховатое покрытие вместо гладкой "кожи". Скорее всего заменю на старое, размер верхней крышки вроде остался прежним. - хвост более жесткий. Вот это ОЧЕНЬ не понравилось, поэтому из старой мыши выпаял тонкий хвост и впаял в новую. Те, кто захотят повторить, могут не мучаться с прозвонкой, т.к. порядок проводов остался прежним. Ориентируйтесь по первому проводу, который на обеих платах отделен от других чертой. - фиксация колесика слабая (что для игр вредно), поэтому для усиления засунул между двумя железками кусок картона. Пришлось помучатся, т.к. подобрать его толщину нужно очень точно. - с программированием кнопок пока не игрался, оставил на десерт . Надеюсь от x3 теперь хоть какая-то польза будет.
Забыл рассказать что же было дальше. Заменил таки я верхнюю крышку. Ее материал оказался худшим, который я видел в мышах. На ощупь наждак, от которого еще и руки потеют. В итоге уже через месяц мышь стала грязная и с ней стало неприятно работать. Из-за шершавости полностью ее очистить практически невозможно. Приемлемый результат получается после использования растворителя, но после этого брать в руки мышь хочется еще меньше. Сейчас стоит крышка от 750BF с гладкой змеиной кожей - просто кайф. При замене главное помнит, что сборку нужно вести в два этапа: сначала установить нижнюю половинку крышки, потом верхнюю.
Еще у красной кнопки x3 спилил острые пупырки (китаезы совсем обалдели).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
CoolCmd "спилил острые пупырки"... о, уважаю ! Почему-то сию очевидную вещь мало кто делает . Кстати, я после спиливания еще и наращиваю ее по высоте клеевым слоем (ибо юзаю средним пальцем)... 5 минут делов-то...
Друзья помогите в проблеме! У мышей и X6 и X7 серий в AutoCAD'е некорректно работает колесо: обычная мышь в автокаде зумирует, а эти с установленным дровами мотает вправо/влево как в офисе. Как правильно настроить?!
Помогите мне, пожалуйста.
Выбираю между 2 моделями, пусть и разного ценового ешелона.
A4Tech XL-740K или Razer DeathAdder.
Нужна мышь, которая обеспечит хватку "коготь" и "пальцы". Мышь, которая надежнее сама конструкция и провод с USB.
Ковер тканевый хочу брать.
Берется для MMORPG.
Как покрытие ведет себя в этих моделях со временем? А как глянцевое покрытие на этих моделях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Купил X-766FS - коробочка с рус. буквами + доп подушечки + рекламка + дрова(miniCD) + инструкция. У меня вопрос, который может быть уже поднимался, кнопка 3XFIRE распространяется не на все оружие в играх? Когда запустил UT3 то тройной выстрел был у пистолета, а, например, у шоковой одинарный...
Кстати, вентиль нифига не шумит, еле слышен. Жаль только, что боковые 2е кнопки для меня не очень удобно расположены - я вот только до 2й дотягиваюсь большим пальцем своим хватом, а первая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16