Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 201 из 511<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
6EJLECT писал(а):
уже стер? Где факты? Пару упоминаний?
skosyrsky писал(а):
За время эксплуатации Razer DA на пластиковом ковре (около года) у меня стерлись дефолтные ноги
Что же помешало дать такой ответ сразу же, сутки назад? Плохая память, или?

Member
Фото: 1
skosyrsky писал(а):
Тактильно приятная мягкая поверхность.

Как ты сам верно подметил:
skosyrsky писал(а):
Это субъективно конечно,

skosyrsky писал(а):
Большие размеры, что очень важно.

Тебе сфекса мало? Ну купи maxxpad.
skosyrsky писал(а):
Т.к. у нас есть юные зрители, которые не освоили еще школьную программу, я расскажу: существует такая штука - трение называется, так вот

Это ты решил
skosyrsky писал(а):
покозырять цитатками

? :D
Ну и по поводу стирания ног: есть такая присказка - "Сдуру можно и кое-что сломать, в семи местах." У меня сын убил ноги у MX510 на тряпке (SS QcK), причем не просто до пластмассы стер, он и пластик прихватил. :) У меня такая-же мышь (купленная на полгода раньше) бегала по fUnc 1030 и ноги оставались целы.
skosyrsky писал(а):
скольжение и что самое важное - контроль над курсором выше

ЛОЛ. Хорошее скольжение (низкое трение) вовсе не означает хороший контроль, нужно оптимальное соотношение.
з.ы. И прекращай уже про "юных зрителей", когда представления не имеешь, с кем общаешься.

Advanced member
Фото: 5
skosyrsky писал(а):
Кроме вышеперечисленных достоинств тряпки над пластиком, очевидно, что сцепление ножек мыши с тряпкой ниже, скольжение и что самое важное - контроль над курсором выше

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
можно больше ничего не читать из ваших перлов.
вы похоже с пластиком дела вообще не имели если выдете этот бред.

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Krogoth писал(а):
Вы это, столько букаф написали про трение и сами это все не прочитали? )

он именно так и думает раз пишет что чем выше скольжение тем лучше контроль :facepalm: :D

Junior
BaCeK писал(а):
он именно так и думает раз пишет что чем выше скольжение тем лучше контроль

А что, это не так? : )) Вот оно что, получается наоборот, если положить мышь на кусок дерева, по которому она вообще не будет скользить, контроль будет выше? Да и к чему вообще рассматривать скольжение отдельно от сцепления. Я же написал, что оба этих параметра в совокупности определяют контроль. Да, ребята, действительно facepalm.
d.ru.id писал(а):
Что же помешало дать такой ответ сразу же, сутки назад? Плохая память, или?

Не знаю как у вас там принято, но у меня принято говорить или судить о чем-либо основываясь на личном опыте использования. Так что если я говорю, что ноги стираются, то само собой я сталкивался с этим лично.
joy13 писал(а):
Ну и по поводу стирания ног: есть такая присказка - "Сдуру можно и кое-что сломать, в семи местах."

Друг, ну и к чему ты решил затронуть частности? Понятный пень, что если купить мышь с ковром положить их на полочку и доставать только по праздника, то ноги вообще не сотрутся. Я рассматриваю среднестатистического пользователя таких девайсов.

Это даже не классическое противостояние зеленых видеокарт против красных. Все намного проще, но все равно находятся люди которые уперто будут защищать, то что у них лежит на столе…

joy13 писал(а):
Это ты решил
skosyrsky писал(а):
покозырять цитатками
?

Challenge accepted? : D

Member
skosyrsky писал(а):
Я пользуюсь Razer Goliathus Control Alpha уже около 2-х лет. Множество раз стирал - выглядит отлично.

у меня лежит такая же тряпка. Нормальный ковер, но не более того. Деструктор лучше и по скольжению, и по контролю, и по позиционированию. И это я оцениваю как раз по
skosyrsky писал(а):
Не знаю как у вас там принято, но у меня принято говорить или судить о чем-либо основываясь на личном опыте использования.

и если ноги сотрутся, то ничего страшного, любой универсальный комплект тефлоновых ног уж как-нибудь наклею.

Member
skosyrsky писал(а):
А что, это не так? : )

Представь себе - не так! Я пробовал юзать Хантера на maxxpad..... слышал поговорку про корову на льду? Вот это оно и было. :)
skosyrsky писал(а):
Да и к чему вообще рассматривать скольжение отдельно от сцепления.

А их никто по отдельности и не рассматривает, т.к. это невозможно в принципе. (кто там про школьную программу вспоминал?)
skosyrsky писал(а):
если купить мышь с ковром положить их на полочку и доставать только по праздника

Это ты вообще о чем? Если про меня, то ты ох как не прав.....
skosyrsky писал(а):
Challenge accepted?

Nicht verstehen........

Advanced member
skosyrsky писал(а):
Да и к чему вообще рассматривать скольжение отдельно от сцепления.

сам же сказал что чем лучше скольжение тем лучше контроль... т.е. из ьвоих слов следует что чем меньше трение тем лучше контроль... и ты это подтвердил сказав что на тряпках скольжение выше...
в идеале у тебя получается что просто водя рукой в воздухе т.е. когда трение =0 будет самый лучший контроль...
а это ни что иное как бред. полный бред.
для контроля нужно трение, это своеобразная обратная связь, кроме того умешьшается непроизвольные подергивания, дрожания и етс кисти. Оптимальная величина трения для каждого организма своя. комуто нравяться тряпки т.к. у них трение выше комуто скользкий пластик, но если трение совсем маленькое, то контроль ухудшается и играть некомфортно.

Member
Посоветуйте, пожалуйста, коврик для Logitech G700.

Member
Varzek
На вкус и цвет... лично у меня сфекс и я доволен.

Junior
BaCeK писал(а):
просто водя рукой в воздухе т.е. когда трение =0 будет самый лучший контроль...

Не ну это реальный отжиг. Водить рукой в воздухе. Причем тут рука и воздух вообще. Разрыв мозга короче.

Уж извините, ребята, но это уже перебор. Кто про руки в воздухе выдаст, кто про своих отпрысков кул стори загонит, кто какое-то одно слово из контекста вырвет и привяжется к нему, кто рекламу метко зацитирует. По теме не одного толкового сообщения.

Правда, про деревенский каунтер-страйк топ один, на джениусах по любой поверхности, отличная история была… Мне понравилась.

Добавлено спустя 26 минут 4 секунды:
BaCeK
Забавный лулз про воздух выдал, я чуть погуглил на тебя.
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 305933093/ чудовищная стата.
Рассуждения в соседних темах про аиминг с акселерацией - рукалицо. Те кто играет с акселерацией - нулевого понятия в шутерах.
Еще и девайсы твои доставляют: мамба + пластиковый ковер.
Еще советы какие-то дает…

Advanced member
skosyrsky писал(а):
Те кто играет с акселерацией - нулевого понятия в шутерах

ты отстал от жизни...
skosyrsky писал(а):
Еще и девайсы твои доставляют: мамба + пластиковый ковер

:lol: гуглить даже не умеешь...
я вот не пойму ты или тролить пытаешься или в самом деле такой ниочомный...
если первое то както неудачно если второе то можешь дальше не стараться - всерьез тебя воспринимать уже неполучится.

насчот статы - пока я вхожу в 500 лучших игроков мира по %% хедшотов, ты о моей стате можешь лепетать что угодно.

Member
Добрый день! Срочно нужна помощь в выборе коврика для мыши ROCCAT KONE.
Мышь некомфортно чувствует себя на старом коврике SteelSeries QcK.
Выбор встал между ROCCAT Taito и Razer Goliathus Speed Alpha.
Заранее спасибо за ответы, после обеда нужно делать заказ.

Member
skosyrsky писал(а):
Правда, про деревенский каунтер-страйк топ один, на джениусах по любой поверхности, отличная история была… Мне понравилась.

я рад, что тролятине что-то понравилось в этой теме. А у нас да, отличная деревня на полтора миллиона человек. Такая третья деревня по количеству жителей в россии после деревни нерезиновск и питерск.
skosyrsky писал(а):
Забавный лулз про воздух выдал, я чуть погуглил на тебя.http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 305933093/ чудовищная стата.

нука-нука, похвастайся своей статой. Не эта ли случайно? http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 376097864/ :lol:

Member
Фото: 18
Щас меня забанят и запинают, но вообще, ЗАЧЕМ мыши коврик?
Маленький неудобно по нему мышку возить, края, большой на столе мето много занимает... чем поверхность стола то хуже? У мня вот мыша и по зеркалу от серванта неплохо ездиет, специально проверял, один чел не верил...

Member
JayK писал(а):
чем поверхность стола то хуже?

что у стола через годик-два будет непрезентабельный вид в районе катания мыши. Плюс фактура ламината (если стол из ламинированного ДСП) под дерево может вызывать мелкое дрожжание курсора при передвижении, что очень критично для кемперов.

Member
Фото: 18
6EJLECT писал(а):
что у стола через годик-два будет непрезентабельный вид в районе катания мыши.

У меня ощущение что мой стол дешевле некоторых "ковриков". :lol:
Цитата:
может вызывать мелкое дрожжание курсора при передвижении

Не дрожит... лазер, оптика вроде подрагивала...

Member
skosyrsky писал(а):
По теме не одного толкового сообщения.

Ты уж извини, но по теме давно все сказано. Да и скучно с тобой спорить, как правильно заметил BaCeK - какой-то ты ниочемный....

Advanced member
Фото: 22
Подскажите, какой коврик будет лучше для G500 из этого списка: http://comteh.com/products/show/rs_v/1/ ... razer.html
Думаю о Razer Goliathus Standart Control или Razer Goliathus Standart Speed. И что значит/дает приписка FRAGGED ED.?
Сейчас А4tech X7-800MP. На спид стороне мышка срывается и большой отрыв нужно делать, на контроле норм, но она новая и слишком текстурированная.

Member
Vik984 Пользуюсь Razer Goliathus Standart Control уже месяцев 8, все отлично. Перед этим был Speed, но поменьше, поменял в основном из-за размера, попутно решив попробовать Control. Второй понравился намного больше, speed для меня лично ну ооочень скользкий. Приписка Fragged означает зеленый рисунок на ковре (без приписки - просто черный коврик с логотипом).
Использовал в паре с DeathAdder, последние пару недель с Logitech G9x. Полет нормальный. Единственный минус коврика - стандартно для тканевого - сравнительно быстро убивается. У меня уже немного ворсинки видно.

Advanced member
Фото: 22
Транслятор писал(а):
У меня уже немного ворсинки видно

Вроде есть Goliathus-ы с защитной каймой.
Мне вот тоже оч. скользкий не особо нравится, скорее всего контрол и возьму, да и по размеру он как мой.
Спасибо за наставление!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 201 из 511<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа