Мне бы еще такой,чтобы купить можно в юлмарте или ситилинк =) Я просто сегодня хотел бы купить и поиграть в skyrim на 50 дюймовой плазме.Как я понял xbox 360 без ресивера продают в основном.Как вам Logitech F710 ?
Купил вчера F710 - сделан довольно качественно, да если воткнуть usb в пк с 3 метров ловит плохо, но спасает выносной usb провод-удлинитель, затыков с ним не заметил =) Во всех играх,которые я запускал определился автоматом без танцев с бубном =) Новые ощущения от игры - это прекрасно, только в скайриме надо будет приловчиться по цели попадать (который я только вчера начал проходить) =)) Попробовал поиграть в NFS - это да, клавиатура отдыхает в сторонке =)
День добрый! Образовались два вопросика- надеюсь кто нибудь подскажет. 1.Имеется геймпад Speedlink XEOX. Работал с эмулятором x360xe без проблем, однако после перехода с вин7 32 на вин7 64 начался странный глюк - и в настройках и в играх при опускании правого стика нажимается левый триггер - ручная перенастройка кнопок и осей не помогает. В устройствах калибровка проходится как нужно- т.е. кнопки все отдельно. Подскажите как лечить если кто нибудь сталкивался. 2.Имеется геймпад от Xbox360 оригинал+китайский ресивер. Дрова родные установлены, комп ресивер видит , но геймпад к нему не цепляет (пробовал на 2-х разных геймпадах). Проблема в нерабочем ресивере или таки руки кривые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Russia
Есть старенький Thrustmaster 360 Modena Upad и до сих пор рабочий геймад (глючит только правый стик - в настройках позиционирования курсок уводиться куда то в верх), посему решил искать замену: Приглянулся Defender Scorpion L1, а именно встроенным аккумулятором + подзарядка кабель USB, зарядки вроде как (по отзывам) хватает на день игры. Может кто юзал данный девайс? Как он в сравнении с Logitech F710 и Xbox 360? Как у него с вибро моторами? То есть как они по сравнению с моим нынешним падом (ему как ни как лет 12 уже, если память не подводит)?
Member
На маркете в отзывах написано что Defender Scorpion L1: Поддерживает DirectInput и XInput, переключается длительным нажатием Home. (вибрация работают только в режиме XInput).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Yukino писал(а):
На маркете в отзывах написано что Defender Scorpion L1:Поддерживает DirectInput и XInput, переключается длительным нажатием Home.
Чего-то я сомневаюсь. Заявлена поддержка PS2 и PS3, да и кнопки "Home" я в упор не наблюдаю: http://megaobzor.com/obzor-i-testy-Defe ... on-L2.html Вот у Defender Scorpion x7 она есть... и кнопка и поддержка xinput: http://www.thg.ru/technews/20110809_235000.html Только я не советовал бы вам этот defender покупать. Купите чего-нибудь приличное, собственно, выбор невелик, или F710, или XBox360 + ресивер. Можно ещё пады попробовать от PS3 и PS4 + Bluetooth свисток + драйвера любительские(ссылки есть в FAQ). Но тут надо учитывать, что это всё неофициально.
Member
Клавиша "Home" это та что в центре - белый домик. F710 не хочу, как и XBox360. У 360 вид убогий (как бы детский дизайн)... Как вариант Thrustmaster GPX LightBack Black Edition или SPEEDLINK XEOX USB Gamepad?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Yukino писал(а):
Клавиша "Home" это та что в центре - белый домик.
Сомневаюсь я чего-то, что у этого L1 есть поддержка xinput, точнее я почти уверен, что её нет. Об этом нигде не написано. Да и с какого ей взяться на геймпаде в котором заявлена совместимость с второй и третьей плойками.
Yukino писал(а):
Как вариант Thrustmaster GPX LightBack Black Edition или SPEEDLINK XEOX USB Gamepad?
Подскажите пожалуйста чем отличаются ревизии Logitech F710 940-000121 и 940-000145? Где-то пишут в новой ревизии исправлены глюки соединения, где-то пишут новая версия это удешевлённая версия (упаковка). Можно взять 940-000121 за 1800 (Домотехника) или 940-000145 за 2650 (Днс), стоит ли новая версия такой переплаты?
Есть владельцы Razer Onza Tournament edition ? Кто нибудт сталктвался с тем, что резиночка на стике протирается до дыр и вообще отваливается перед этим ? ну и что нижние триггеры невсегда срабатывают ? Конкретно в моём экземпляре затёрся левый стик и фигово работает RT. От самих разеров запасных нашлёпок на стик не предусмотренно, поиски по ибэю тоже не увенчались успехом. А гонять в игрухи без резиновой нашлёпки, натирает большой палец. Вообщем и целом, контроллером Razer Onza TE я абсолютно недоволен. Да, после заюзанного китайца-подделки под контроллер от xbox360 за 15баксов он показался получше, но в скором времени стал чуть ли не таким же. Регулировка стиков так и не пригодилась в целом. Такие дела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2010 Откуда: 25-й элемент
Всем доброго времени суток. Вот и пал смертью храбрых мой logitech chillstream. Если мне не изменяет память то я купил его еще в далеком 2005 году, ну мб в 2006 В общем нужно подобрать что то максимально похожее, т.к. я уже очень привык к боксовской посадке стика. В общем пока что остановился на Logitech F310 Gamepad (нету вибро, короткий ход тригеров, посадка стика и стиль плойки - это жирные минусы), Speedlink XEOX Pro (всем устраивает кроме крестовины, чего она меня стремает), Thrustmaster GP XID (в принципе тоже все норм, но белый цвет и крестовина. Кто играл как она в МК или Инджастис например?), еще нравится Thrustmaster GPX (но дороговато, стоит ли переплачивать за точность стиков? И опять таки крестовина, почему не сделать ее круглой?). Играю в принципе во все - экшены от 3-го лица, в гоночки, в драки (МК, Инджастис), не играю на паде только в игры от первого лица В общем рассмотрю все ваши предложения других геймпадов, все за и против. Заранее благодарен за советы!
_________________ Ryzen 5 1600X | DEEPCOOL Gammaxx 400 | ASUS Strix X370-F | 2x8GB TEAM Night Hawk RGB 3200MHz CL16 | Sapphire RX 5700XT NITRO+ | OCZ ZX Series 1000W.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7