Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Ну я еще не купил. По форме да, ближе. Есть DA V2 сенсор 14000дпи, а у V3 6400дпи. Это не влияет на его качество? Ну то есть много дпи не говорит о качестве сенсора? Просто с дивана думается больше=лучше, но зачастую это не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Victor91rus писал(а):
Это не влияет на его качество?
Нет - это больше маркетинг ) и у V3 от 26000 просто у днс описание взято с старых мышей, имхо сейчас важнее форма - поверхность - автономность - надежность каждый поставит на первое место что ему важнее, сенсоры и пр. уже лет5 как вон чисто китайцы лепят топовые - но это не избавляет от глюков
Member
короче, все равно я две мыши буду менять, а разер все равно ждать надо. Куплю логитек, а если не понравится, то отправлю ее в не-игровой комп, а в игровой попробую этот разер.
Member
Victor91rus писал(а):
а разер все равно ждать надо. Куплю логитек
Хозяин барин ) - логитечь топовый в неигровой, и это зачем ждать сейчас в трехбувенном скидка на V3 Hyper это чуть меньший da (15-20%) и дешевле Pro, по сути все ютюб блогеры сошлись что мыша не уступает а в чем-то и лучше
Member
neSaint да мне эти 2-4 тыщи роли не играют, она же берется 1 раз и надолго. Поэтому долговечность приоритетнее. Разер в соседнем днс есть, заказал и ее. Наверное ее первой посмотрю, потому что она по форме ближе к текущей.
Member
Ну да это Hyper - отличия от PRO размеры и сенсор, ну и кабель для зарядки резиновый а не паракорд - ну в целом пофиг я сейчас свою через неделю использования заряжаю и уже 76% за 1.20 это достаточно быстро, первый мой отзыв о 3х часах которые я предпологал неверный - потому что мыша как и современные смарты бустит первые 40% то есть раза в 2 быстрее а потом постепенно подкачает как шарик чтобы не лопнул ) Ну и удобно - разрядилась в время матча и ты за 20минут ее догоняешь до 35-40% и потом еще хоть сутки гоняй
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Victor91rus писал(а):
Поэтому долговечность приоритетнее.
C этим сейчас не угодаешь - даже не дешевые мыши имеют болячки, и что Логи что R без разницы ) единственное сборка у них не так плавает как у новых фирм
Моя статистика G502 hero "сдохла" даблкликами пкм+лкм через полгода G604 сдохла даблкликами и залипанием пкм через 1 год 10 мес, обменяли на новую G604 - сдохла спустя 10 мес - начала отклеиваться резинка и не всегда прожимается G5, вернули деньги Вот сижу на старой G502 с почищенными микриками и жду Basilisk V3. У логи 100% брак получился, такая лотерея утомила немного)) Хотя на G502 X оптические свитчи, но G502 X громкая. Посмотрим, что там у razer... В зоне риска колесико говорят
Member
A224 писал(а):
не все.
Ну Zowie увы у нас оверпрайс особенно за беспровод новый - сколько там 20k за мышь ) Надежность конечно выше - взять тоже колесо оптическое вечное но и у них есть косяки - глайды сверхтонкие, что вынуждает докупать