Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: Краснодарский К
Доброго времени суток! Такая проблема - при установке 125HZ (мышь Razer DeathAdeer)(время отклика мыши - 8 мс) в игре, при передвижении курсора, прицел начинает телепортироваться/дребежжать/перемещается как по лестнице. При подключении обычной мышки, такая же история. Когда ставлю 500 и 1000 Hz (2мс и 1мс соответственно) такой истории нету.НО, играть привычнее на 125hz. В чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Ramik писал(а):
А может какая-то хитрая подпольная китайская фирма поставляет подделки ?) Кто нибудь пробовал заказывать продукцию рейзер непосредственно у них в магазине ?
На счет подделок не уверен.. При покупке грызуна, я лично проверяю его на предмет косяков. Если отказываются вскрывать упаковку - посылаю лесом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: г.Кислводск
IceFireW писал(а):
У меня то же было такое, перепрошил и теперь все нормально. Какой прошивкой перепрошивал ищи в этой теме стр 180, а может и раньше уже год прошел или больше с тех времен.
А какая у вас версия прошивки ??? 1.8.3 ? если да то она мне не помогла !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
eigor Так и должно быть. А дрова, это не дрова в привычном понимании, а конфигуратор, т.е. программа для настройки мыши и сохранение настроек во внутреннюю память мыши. После настройки мыши конфигуратор можно (и даже нужно) снести. И вам вопросец. Вижу по диспетчеру устройств что у вас видюха GTX460, какой производитель и как оно в целом, если можно в двух словах.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Хе-Хемуль Нашла чем хвастать. Моей ДБ уже почти 7 лет. Еще из первых партий. И ни одного сбоя за все время. Пережила и мелкомягкую мышь и гигабайтовскую и А4течного грызуна...
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Lop Да обычная бумага а4 любая. Просто отрезаешь маленький кусочек, отрезаешь полоску скотчка маленькую, приклеиваешь на нее бумажку и 1 край скотчка приклеиваешь к микропереключателю таким образом, чтоб бумажка лежала на самой кнопке и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
whitespirit писал(а):
eigor Так и должно быть. А дрова, это не дрова в привычном понимании, а конфигуратор, т.е. программа для настройки мыши и сохранение настроек во внутреннюю память мыши. После настройки мыши конфигуратор можно (и даже нужно) снести.
А можно поподробнее -Зачем? ПС Где брать прошивки ? У меня Император
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
Bergauf У меня с установленным конфигуратором мышь пару раз зависала в играх, без оного уже месяца 4 все норм. Хотя на 100% утверждать не берусь, но если у вас будет подвисать попробуйте снести конфигуратор и поюзать мышь без него. Прошивки брать на оф. сайте Прошивки Razer Imperator. При прошивании надо быть осторожным, здесь вроде люди писали что убивали мыша во время прошивки, внимательно читайте что требует мастер прошивальщик, там хоть на инглише, но с картинками и все достаточно понятно.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
whitespirit СПС , у меня тоже как то не особо стабильно с конфиг. трудится , поэтому тоже отключен . Просто хотел знать почему Вы считаете , что его нужно отключать .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Сегодня купил мышку Razer Mamba. Врубил ее, поставил последние дрова с офф. сайта. Где то 2 часа она нормально проработала, потом намертво завис курсор, хотя кнопки работали, потом все же заработала но движения стали очень дерганными.
Пробовал и перезагружать комп и подключать ее напрямую проводом, ничего не помогает. Может кто сталкивался с таким случаем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12