Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Транслятор писал(а):
сравнительно быстро убивается
Поверь, жёсткие ковры убиваются за тот же срок насмерть. У меня их было уже несколько, клиническая картина одна - зашарпано до матовости (и фактически непригодно) на поверхности, которая Speed, а на той, где Control, частично сточены рельефные выступы, что снижает точность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Vik984 писал(а):
Вроде есть Goliathus-ы с защитной каймой.
Имеется в виду не по краям, торчащие нитки это не проблема. Ворсинки появляюися именно на поверхности. Изначально она идеально гладкая, даже в версии Control. Несмортря на текстуру он довольно скользкий. А со временем поверхность от трения начинает превращаться в некое подобие свитера Ну не настолько, конечно, но все равно начинают выбиваться ворсинки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Razer Goliathus Control использую второй год. Пока не стирается, каких-то ворсинок на поверхности не появилось. Но я не про-геймер, вообще редко во что играю.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
я пользую buro из ашана за 13 рублей тряпочные. найти их всё сложнее, к сожалению. последний стирал пару раз уже. до этого пробовал всякие другие дорогие, но эти намного четче и без срывов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
Vik984 У меня Razer Goliathus Alpha Speed, в принципе всем устраивает, правда до этого кроме А4tech(пластиковых) игровых ковров не было. Кстати ковер А4 убился быстрей нынешнего, пока единственный ощутимый минус Razer то что быстро пылится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Купил двухсторонний пластиковый коврик фирмы A4TECH X7 Model: X7-801MP. С одной стороны крупнозернистое покрытие, а с другой мелкозернистое. Какая сторона для чего предназначена ? Играю на дорогой мышке(80евро) с разрешением 3200DPI (Max 5600DPI) на крупнозернистой стороне, вроде так лучше. Кажется движения плавнее и четче !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Транслятор писал(а):
Vik984 писал(а):
Вроде есть Goliathus-ы с защитной каймой.
Имеется в виду не по краям, торчащие нитки это не проблема. Ворсинки появляюися именно на поверхности. Изначально она идеально гладкая, даже в версии Control. Несмортря на текстуру он довольно скользкий. А со временем поверхность от трения начинает превращаться в некое подобие свитера Ну не настолько, конечно, но все равно начинают выбиваться ворсинки.
Это у тебя что-то с мышью... смотри лапы - материал(фторопласт - он до зеркала самополируется), края чтоб закруглены были, может где пузом цепляет. Ещё после стирки ковра кондиционером для белья обрабатывай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
Господа, подскажите насчёт покупки: имеются два малолетних фаната Battlefield; 3-4 часа в день на дешёвых тканевых ковриках Buro мышками A4 N-350-1 с родным сенсом 1000dpi. Планируется покупка "боекомплектов" на замену. С мышками определился - Logitech G300, с ковриками сложней т.к. пластик не по нраву, по крайней мере и Nova Microptic ("липкий какой-то") и Razer Sphex ("у-у-у, как по воздуху водишь!") ко двору не пришлись. Явно вырисовывается ткань. Свободный выбор невелик: Razer Goliathus Control Standard, SteelSeries QcK и ROCCAT Sense Adrenaline; основными требованиями вижу благосклонность к оптическим сенсорам и долговечность. Какой из трёх предпочесть? Или имеются таки пластиковые, тактильно похожие на тканевые? Потому как сабжи хоть и не законченные свинтусы, но и чистюлями их назвать трудновато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
d.ru.id Я знаю что существуют алюминиевые двухсторонние, но сам никогда не видел !
Сейчас сижу второй день с A4TECH X7 Model: X7-801MP, немного шокирован увеличением точности в играх ! До этого был A4TECH X7 резина+сверху типо тряпки все было медленным и не точным(где то год задротствовал в COD + Batla) на нем, так и не научился играть на нем. Мышь - Cooler Master Sentinel Advanced Storm, настроена на 3200dpi.
Вообщем я считаю надо двухсторонний + не резину и ткань, что нибуть твердое(карбон, пластик, метал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
d.ru.id , в пару к ткани и БФ-у лучше всё-таки рассмотреть G400. ROCCAT Sense Adrenaline отметайте сразу для любой мышки (опущу длинные пояснения). Если выбор невелик, то Goliathus Control + датчик + ножки, как у G400 - получится весьма неплохо во всех отношениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
Cyborg39rus, карбон и металл как-то уж очень необычно и скорее всего после ткани привыкнуть трудновато. Walkie, четырёхсотка по размерам однозначно рассчитана под ладонь взрослого, а им всего по девять лет стукнет, вот годика через три-четыре... joy13, спасибо, буду брать SteelSeries.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Cyborg39rus писал(а):
Сейчас сижу второй день с A4TECH X7 Model: X7-801MP, немного шокирован увеличением точности в играх ! До этого был A4TECH X7 резина+сверху типо тряпки все было медленным и не точным(где то год задротствовал в COD + Batla) на нем, так и не научился играть на нем. Мышь - Cooler Master Sentinel Advanced Storm, настроена на 3200dpi. Закрыть
3200dpi немудрено, что так и не научился играть Поставь 800dpi - привыкнешь к сенсе - ещё больше будешь шокирован точностью!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12