Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 202 из 511<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
Транслятор писал(а):
сравнительно быстро убивается

Поверь, жёсткие ковры убиваются за тот же срок насмерть. У меня их было уже несколько, клиническая картина одна - зашарпано до матовости (и фактически непригодно) на поверхности, которая Speed, а на той, где Control, частично сточены рельефные выступы, что снижает точность.

Member
Фото: 0
Vik984 писал(а):
Razer Goliathus Standart Control

Его :ok: .
Hil писал(а):
на поверхности, которая Speed, а на той, где Control, частично сточены рельефные выступы, что снижает точность.

Ничего не снижает,у самого такой ковер,все отлично.

Member
Vik984 писал(а):
Вроде есть Goliathus-ы с защитной каймой.
Имеется в виду не по краям, торчащие нитки это не проблема. Ворсинки появляюися именно на поверхности. Изначально она идеально гладкая, даже в версии Control. Несмортря на текстуру он довольно скользкий. А со временем поверхность от трения начинает превращаться в некое подобие свитера :D Ну не настолько, конечно, но все равно начинают выбиваться ворсинки.

Advanced member
Razer Goliathus Control использую второй год. Пока не стирается, каких-то ворсинок на поверхности не появилось. Но я не про-геймер, вообще редко во что играю.

Member
Фото: 5
Vik984
На счет Razor не скажу, могу порекомендовать
http://comteh.com/products/detail/QcK63003_KT09951.html
очень достойный коврик, пользуюсь уже 2 года, никаких ворсинок и т.п

Member
я пользую buro из ашана за 13 рублей тряпочные. найти их всё сложнее, к сожалению. последний стирал пару раз уже. 8-)
до этого пробовал всякие другие дорогие, но эти намного четче и без срывов.

Junior
Vik984
У меня Razer Goliathus Alpha Speed, в принципе всем устраивает, правда до этого кроме А4tech(пластиковых) игровых ковров не было. Кстати ковер А4 убился быстрей нынешнего, пока единственный ощутимый минус Razer то что быстро пылится.

Advanced member
Фото: 22
Всем спасибо за отзывы!

Member
joy13 писал(а):
Varzek
На вкус и цвет... лично у меня сфекс и я доволен.

Что такое сфекс?

Member
Razer Sphex.

Member
Фото: 32
Купил двухсторонний пластиковый коврик фирмы A4TECH X7 Model: X7-801MP.
С одной стороны крупнозернистое покрытие, а с другой мелкозернистое.
Какая сторона для чего предназначена ?
Играю на дорогой мышке(80евро) с разрешением 3200DPI (Max 5600DPI) на крупнозернистой стороне, вроде так лучше. Кажется движения плавнее и четче !

Member
Фото: 31
Транслятор писал(а):
Vik984 писал(а):
Вроде есть Goliathus-ы с защитной каймой.
Имеется в виду не по краям, торчащие нитки это не проблема. Ворсинки появляюися именно на поверхности. Изначально она идеально гладкая, даже в версии Control. Несмортря на текстуру он довольно скользкий. А со временем поверхность от трения начинает превращаться в некое подобие свитера :D Ну не настолько, конечно, но все равно начинают выбиваться ворсинки.

Это у тебя что-то с мышью... смотри лапы - материал(фторопласт - он до зеркала самополируется), края чтоб закруглены были, может где пузом цепляет. Ещё после стирки ковра кондиционером для белья обрабатывай.

Member
Господа, подскажите насчёт покупки: имеются два малолетних фаната Battlefield; 3-4 часа в день на дешёвых тканевых ковриках Buro мышками A4 N-350-1 с родным сенсом 1000dpi. Планируется покупка "боекомплектов" на замену. С мышками определился - Logitech G300, с ковриками сложней т.к. пластик не по нраву, по крайней мере и Nova Microptic ("липкий какой-то") и Razer Sphex ("у-у-у, как по воздуху водишь!") ко двору не пришлись. Явно вырисовывается ткань. Свободный выбор невелик: Razer Goliathus Control Standard, SteelSeries QcK и ROCCAT Sense Adrenaline; основными требованиями вижу благосклонность к оптическим сенсорам и долговечность. Какой из трёх предпочесть? Или имеются таки пластиковые, тактильно похожие на тканевые? Потому как сабжи хоть и не законченные свинтусы, но и чистюлями их назвать трудновато.

Member
Фото: 32
d.ru.id
Я знаю что существуют алюминиевые двухсторонние, но сам никогда не видел !
Сейчас сижу второй день с A4TECH X7 Model: X7-801MP, немного шокирован увеличением точности в играх !
До этого был A4TECH X7 резина+сверху типо тряпки все было медленным и не точным(где то год задротствовал в COD + Batla) на нем, так и не научился играть на нем.
Мышь - Cooler Master Sentinel Advanced Storm, настроена на 3200dpi.

Вообщем я считаю надо двухсторонний + не резину и ткань, что нибуть твердое(карбон, пластик, метал).

Member
Фото: 1
d.ru.id
Бери SteelSeries QcK, дешево и сердито. Сын на таком года три елозил логитеком MX510, т.е. ковер достаточно живуч.

Member
Фото: 18
d.ru.id , в пару к ткани и БФ-у лучше всё-таки рассмотреть G400.
ROCCAT Sense Adrenaline отметайте сразу для любой мышки (опущу длинные пояснения).
Если выбор невелик, то Goliathus Control + датчик + ножки, как у G400 - получится весьма неплохо во всех отношениях.

Member
Cyborg39rus писал(а):
С одной стороны крупнозернистое покрытие, а с другой мелкозернистое. Какая сторона для чего предназначена?

крупнозернистое - это для контроля, мелко - для скорости.

Member
Cyborg39rus, карбон и металл как-то уж очень необычно и скорее всего после ткани привыкнуть трудновато.
Walkie, четырёхсотка по размерам однозначно рассчитана под ладонь взрослого, а им всего по девять лет стукнет, вот годика через три-четыре...
joy13, спасибо, буду брать SteelSeries.

Member
Фото: 31
Cyborg39rus писал(а):
Сейчас сижу второй день с A4TECH X7 Model: X7-801MP, немного шокирован увеличением точности в играх !
До этого был A4TECH X7 резина+сверху типо тряпки все было медленным и не точным(где то год задротствовал в COD + Batla) на нем, так и не научился играть на нем.
Мышь - Cooler Master Sentinel Advanced Storm, настроена на 3200dpi.
Закрыть

3200dpi :roll: немудрено, что так и не научился играть ;) Поставь 800dpi - привыкнешь к сенсе - ещё больше будешь шокирован точностью! :ok:

Member
d.ru.id купить ещё buro же!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 202 из 511<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа