Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
rus215 , неа... Хотя лазерному датчику, что в этой мышке, вообще требуется твердая ровная матовая поверхность, но увеличить скорость срыва этим путем можно лишь незначительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Коломна МО
3-ий месяц юзаю XL-740К. очень удобно в руке сидит, 2000дпи хватает на всё с запасом (хотя она может работать и на 3600дпи ), покрытие не пачкается и не стирается а грузы сгождаются время от времени.
rus215 , неа... Хотя лазерному датчику, что в этой мышке, вообще требуется твердая ровная матовая поверхность, но увеличить скорость срыва этим путем можно лишь незначительно.
Подскажите пожалуйста где и что необходимо доработать/перепаять чтобы повернуть мышу лицом к удобству, я понял необходимо доработать сей девайс?
Спасибо!
Что-то перемудрили с габаритами разработчики, может так и надо, но для моей руки несколько большеватый размер мыши (XL-740K). В обычном положении тяжело дотянуться до кнопки 3х и заметил, что через некоторое время работы начинает уставать запястье (появляется некоторое напряжение в основании кисти руки), чего раньше не наблюдал. До этого пользовал мыши средних размеров - все норм (например Oklick 303M). Короче решил подождать с приобретением 748 оптики, если рука не привыкнет, то придется искать другой девайс.
Здесь появляется вопрос, стоит ли мне смотреть в сторону 750-МК? Сильно ли меньше габариты этой мыши по сравнению с 740-ой? Или плюнуть на все и взять Razer Cooperhead (но тут конечно цена кусается ).
К слову седня взял матерчатый коврик за 10р. , субъективные ощущения - скольжение заметно улучшилось по сравнению с немного затертым Microptic (поверхность какой-то пластик).
Офф. А вообще тенденция налицо: я присоединился к огромной армии коллекционеров клавиатур, ковриков и мышей, и скорей всего это надолго!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Одесса
Я к своему девайсу взял еще A4tech X7-500MP - очень классное сочитание. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд KXM Нет. На любой высоте он как вкопанный.
_________________ Non vulva em non Rubram Legionem
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
У меня както странно колесико работает когда кручю его вниз например на веб странице она опускаеца на одну линию вниз и тутже поднимаеца на 2 лини вверх ,можо ли это как нибуть исправить или проще купит новую маус ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Пенза
А у моей 750 BF через 5 мес. экспл. сломалась пополам левая кнопка. Причем работала не на износ и не ударял. В гарантийке помочь отказали, скозали или клей или новую покупай. Склеил - хватило на полчаса. Купил попроще - 710 BFS, пока юзаю 3 мес. полет нормальный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25