Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2012 Откуда: Минск
Вот решил прикупить себе игровой матерчатый ковер, а какой не могу определиться. Вся надежда на вас товарищи. Просветите меня темного. 1) Для каких игрушек нужен "контроль", а для каких "скорость"? (я играю в starcraft 2) 2) Толщина коврика какая лучше? (есть 1,4-4мм) 3) Не будет ли тонкий ковер по краям, со временем, заворачиваться к верху? 4) Я тут насмотрел несколько моделек, вот: -Roccat sense adrenalin blue - Razer golianthus speed alpha (большой с зел. рисунком) - Raser golianthus control alpha (большой с зел. рис.) - Steels series Qck (не помню название, но тож здоровенный) P.S. уже 3 года пользуюсь матерчатым steel series зарание СПАСИБО. буду ждать совета.
Последний раз редактировалось Tim1976 13.02.2012 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
yappi писал(а):
Я бы взял Razer goliathus control/speed alpha те которые новые с окантовкой по периметру.
был у меня speed старый, в том году взял новый, с окантовкой. ИМХО, новые не такие быстрые. Мне очень понравился SS 5L, в меру скользкий, но в тоже время мышак отменно ездит.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2012 Откуда: Минск
Varzek писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, ковер под MX518 для геймера.
На какую сумму? Если до 25 у.й., то матерчатый Steelseries Qck+ (чисто черный, толщина 2мм). Если до 30 у.й., то тож самое, но с рисунком будет симпатичнее (толщина 4мм, кстати рисунок выткан, не краска - облазить не будет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Хм, столкнулся с проблемой - "ездил" на "икс-рай аква2"(резинка+ткань) с помощью Х7-710(оптика) на 1600дпи - всё ездило чётко и ровно, "клик" отрабатывался на раз. Сейчас поменял грызуна на "лазер"(Х7-750) - выше 1200дпи уже тихий ужос просто! "клик" вызывает сдвиг курсора! Как понимаю мышь видит "прогиб" ковра во время нажима. или проблема в том что у 750-й нет "ножек" прям у оптического сенсора(на 710-й таковые имются)? Вопрос собстенно в том - исчезнет ли этот "сдвиг при нажатии" если взять "твёрдый" ковёр? И какой лучше для данной мышки(XL-750BH). Собственно пробовал её на "X7-300MP"(типа коврик для мышей от А4Тек) - результат тот-же - сдвиг при нажатии.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
На какую сумму? Если до 25 у.й., то матерчатый Steelseries Qck+ (чисто черный, толщина 2мм). Если до 30 у.й., то тож самое, но с рисунком будет симпатичнее (толщина 4мм, кстати рисунок выткан, не краска - облазить не будет)
Интересует лучший ковер для данной мыши. Так что цену не называю. Вот все доступные варианты. Вот думаю, нужен ли рисунок или он надоест. И не пойму, почему такой разрыв в цене например между этим и этом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9