Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
spellcraft писал(а):
У меня такая
с чем Вас и поздравляю, тяжёлый кусок говна с активированным говном, судя по конфигу компа Вы можете позволить себе игровую мышь, я не против каких то А4, но это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Andrew_1985 писал(а):
Там в реале другие суммы получатся с доставкой - с сайта Pulsar.gg доставка 38$ до Казахстана DHL - потом там за оформление 10$ и ещё с Казахстана в Россию 3200р доставка вышла СДЕК - в итоге как на Ali почти.
- так и я про это. Просто 30к за мышь, которая с большой вероятностью также откинет копыта с колесиком или СКМ - я не готов Хотя тоже смотрел после анонса на эту мышку.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
KDebtor писал(а):
Конкретно по топу, он 90% современных мышек в руках не держал, топ нерелевантный.
у него на все мышки обзоры есть
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Злобный Йожык писал(а):
большой вероятностью также откинет копыта с колесиком или СКМ
Энкодер тут Pulsar Blue стоит - вроде по надежности неплохой и по прокрутке приятный - микрики оптика долговечные Kailh - в любом городе есть мастера - за 500-1000 и 30 минут времени могут поменять микрики и энкодеры в то время как по гарантии можно до 45 дней ждать ремонта. Сейчас энкодеры механика везде стоят и все недолговечны.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
пацаны этот грызун норм? RAZER DEATHADDER V3 PRO и есть че подешевле? как она в сравнении с ms 3.0 легендарной? нужна прост большая мышка похожей формы и как у нее с пластиком? отпечатки от пальцев на кнопках со временем появляются? а то в дешевой офисной за 200руб пластик топовый а за 5к мышки сосут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Xant1k писал(а):
RAZER DEATHADDER V3 PRO
в использовании с марта 2024. Появились "проблемы" с АКБ, держит хорошо, но вопрос зарядки: неправильно отображается уровень, может стоять всю ночь и показать с утра 60-70%, иногда меньше. Зарядка при использовании очень медленная, я бы сказал вообще не заряжается. Возможно проблема с прогой синапсис.
Пластик хороший, за все время использования нет проблем. Отпечатков не наблюдается. Протертостей софтача нет.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
SpaWn2004 писал(а):
Зарядка при использовании очень медленная, я бы сказал вообще не заряжается.
- да, заряжается медленно при использовании. В остальном нет проблем с аккумом. Обнови прошивку рессивера и мыши, переустановти приложуху. Но самая большая проблема зарядки при использовании - это комплектный кабель - он напоминает ветку рябиновую больше, чем провод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Victor91rus да, уже написал в суппорт, присылай - пишут, но кажется просто так она прокатается месяца 1,5 и вернется с описанием "брака не обнаружено" Еще есть время, понаблюдаю - если явно вылезет отправлю. Думал еще СКМ глючит, но нет - нажатия нормально фиксируются.
Злобный Йожык все прошивки последние. вот синапсис еще не переустанавливал, руки не доходят. Переустановлю, конечно.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Xant1k писал(а):
и есть че подешевле?
Если рука не крупная Razer DeathAdder V3 HyperSpeed интереснее будет и дешевле, если большая именно важно то SteelSeries были приличных размеров с формой под Da
SpaWn2004 писал(а):
Возможно проблема с прогой синапсис.
Недавно обновлялся синапс и тоже стало по другому чуть показывать ) долго теперь держит 100% чуть ли не сутки а потом снижать только начинает, проблем с зарядкой нет - наоборот первые 40% идеально быстро за 20 минут и остальное в течении часа добирает - неделю легко держит мышка Один раз синапс потерял мышку - решилось перезагрузкой сервиса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
neSaint писал(а):
Xant1k писал(а):
и есть че подешевле?
Если рука не крупная Razer DeathAdder V3 HyperSpeed интереснее будет и дешевле, если большая именно важно то SteelSeries были приличных размеров с формой под Da
Ладонь у меня не крупная относительно мужиков с завода) но я считаю крупной потому что только крупные мышки удобно держать, всё остальное вис, не лежит рука полностью на грызуне. Мне 3.0 почти идеальна была. Там 132 длина, я бы 129 взял или 130. В Pro версии 128 заявлена, плюс она простая по форме, не лгбт шляпа с кучей кнопок. До недавнего времени была EC1-CW 130см но все равно не то. Щас бич panteon ms140, 120см, взял пушто надо было что-то брать А DA нравится что с проводом можно и без, никогда беспроводные не юазл
- доставка из-за рубежа. Гарантии считай нет - отправка назад за свой счет с большой вероятностью и с туманной перспективой. Да и 15к за какое-то устаревшее издение... зойки из спячки очнуться не могут до сих пор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12