Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 204 из 544<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Решил сменить мышь А4Теч SWOP-80PU8...Ковер Тканевый Steelseries(Год назад за 300 р брал)...Посоветуйте чтонить в пределах 1000р(преимущественно игры и инет серфинг))...Взгляд остановился на A4Tech XL-740K, либо A4Tech ХL-750BF... Какая из них удобнее(хотелось бы чтоб переезд на нового грызуна не стал проблемой в плане привыкания) Есть возможность взять 750Bf и 740К - за 710 и 990руб. соответственно
ЗЫ Вроде 740 ближе по форме к SWOP-80PU8, следовательно... Вобщем жду мнений...
В обзоре прочитал чтов высоких разрешениях сенсор работает не чотко...может и нет смысла в 740 с ее 3600дпи? И сильно ли важна частота опроса?

Member
Господа посоветуйте пожалуйста мишь максимально соотвествующюю характеристикам и форме X-718F (после 3-ох лет безупречной работы моя X-718F полетели датчики под большимы кнопками :( ).
Хотел приобрести такую же, но у меня в городе таких увы уже невозят :(
Приобрел Point of View GL-1600XTR, мишь ничего, но для хватки "ладонь", сильно неудобно так как привык к "пальцам".
Пока присмотрелся к XL-750BF. Нехочеться сделать еще одну неудачную покупку.
Буду благодарен за ответ.

Advanced member
Датчики - это кнопки/микрики?
Сними с GL-1600XTR и поменяй на X-718F. Они стандартные и взаимозаменяемы.

Member
Фото: 224
balswift писал(а):
Решил сменить мышь А4Теч SWOP-80PU8...Ковер Тканевый Steelseries(Год назад за 300 р брал)...Посоветуйте чтонить в пределах 1000р(преимущественно игры и инет серфинг))...Взгляд остановился на A4Tech XL-740K, либо A4Tech ХL-750BF... Какая из них удобнее(хотелось бы чтоб переезд на нового грызуна не стал проблемой в плане привыкания) Есть возможность взять 750Bf и 740К - за 710 и 990руб. соответственно
В обзоре прочитал чтов высоких разрешениях сенсор работает не чотко...может и нет смысла в 740 с ее 3600дпи? И сильно ли важна частота опроса?

+1. Сейчас у меня Х750BF, верой и правдой служила 2 года, но после пары полетов в стену ход левой кнопки уменьшился, бывает ненароком из-за легкого прикосновения нажимается, вот и решил обновить. Хотел XL 750BF, вроде такая же точно, но потом увидел 740K, есть тут те кто переходил с мыши а-ля Х750 на нее, смущает форма неклассическая у 740

Member
serj
Респект :beer:
Только-что перепаял. Полет нормальный :super:

Junior
balswift
718 тоже обрати внимание на неё ,не хуже будет 750.

Member
balswift писал(а):

В бытность мою геймером приобрел 750BF... Через 9 месяцев она начала тупить. Подвисала, отваливалась. Попытки бодания с магазином, ее мне продавшим привели меня в техподдержку производителя, где инженер подсказал мне, что если будут менять по гарантии, то лучше взять на светодиоде - 718 модель, так как лазер подглючивает. После успешного бодания с магазином (не хотели менять. мотивировали гарантией на мышь 6 месяцев, хотя на коробке русским языком написано гарантия 24 месяца по моему) мне поменяли на такую же. Теперь она не глючит, но змеешкурка потихоньку коробится. Что с эстетической стороны не очень хорошо.. Так что смотри сам. По 740 модели сказать ничего не могу.

Junior
r3T5 писал(а):
Господа посоветуйте пожалуйста мишь максимально соотвествующюю характеристикам и форме X-718F (после 3-ох лет безупречной работы моя X-718F полетели датчики под большимы кнопками :( ).
Хотел приобрести такую же, но у меня в городе таких увы уже невозят :(
Приобрел Point of View GL-1600XTR, мишь ничего, но для хватки "ладонь", сильно неудобно так как привык к "пальцам".
Пока присмотрелся к XL-750BF. Нехочеться сделать еще одну неудачную покупку.
Буду благодарен за ответ.

я бы посоветовал разер салмосу, сам играл 2 года на 750бф пока несломал, и как раз взял лёгкую для хвата пальцами , за недельку привык )

Junior
Выбираю между:
A4Tech XL-755K и A4Tech XL-750BF
Какую посоветуете выбрать и прошу откликнуться владельцев XL-755K, насколько удобно использовать многопозиционник под большим пальцем?

Advanced member
Pavel..., перекрутите эту страницу в самый верх, там вы увидите желтое окно поиска.
Наберите в строке '755' и поставьте галку на "в теме".
По этой мыше мнения разделились.

Junior
В теме в основном описана 755FS, а мне интересно изменилось ли что-нибудь в новой модели 755K? Кто юзал? Отзовитесь!

Member
Pavel...
изменения только в начинке: оптический в X-755K или лазерный в XL-755K сенсор, плюс встроенная память (серия Oscar, о чем в теме тоже достаточно написано). а корпус мыши и спорный пятикнопочный навигатор те же самые.
отвечая на вопрос "насколько удобно", скажу, что мне он показался однозначно неудобным. на классической формы X7 две боковые кнопки расположены там, где надо, и нажимаются внятно и безошибочно. у 755 же круговые кнопки нажимаются жестко и неинформативно, зато большая красная кнопка люфтит и подвержена случайным нажатиям. вроде бы есть 5 кнопок, а пользоваться ими проблематично, поэтому я предпочел стандартные боковые - всего две, зато рабочие :)
лучше пощупать ее самому один раз, чтобы понять, нужна тебе такая мышь или нет.

Junior
Приветствую народ. Возникла проблема. Мышь X718BK. Перестали заливаться макросы, пишет что все залилось а на самом деле нет. И скорость выполнения на 1000 мГц могу поставить.

Member
что за мыши XL-770K, XL-771K, X-772K? на сайтах a4tech ни описания, ни даже указания нет (аналогично в интернете, информации 0), зато драйвера скачать предлагают...

Member
Купил вчера XL-750BF-2. Довольный, как слон :).
Покрытие отличное, в руке хорошо сидит, под большой палец резиновая вставка просто супер. Гамаю в КоД 5, рука не устает, запястье не болит.
Ну и очень понравилась зеленая огненная раскраска корпуса, хотя по началу хотел оранжевую, но её не было на складе.

Junior
Брал XL-755K, покрытие отличное Oscar тоже, но кнопка под большим пальцем лично для меня оказалась неудобной (к тому-же она сильно люфтит) Поменял в магазине на XL-750BF (с оранжевым огненным покрытием). Все устраивает, но грузик, который находится внутри придется вытаскивать.

Купил сегодня XL-740k, все вроде не плохо, но основные кнопки ходят влево-вправо в горизонтальной оси на пару мм, это так у всех?, или это мне такой экземпляр попался?

Member
Фото: 320
GDloberz
Аналогично. Сначала озадачивало, сейчас и забыл уже, что они оказывается гуляют. :tooth:

Sere>!<ka писал(а):
Приветствую народ. Возникла проблема. Мышь X718BK. Перестали заливаться макросы, пишет что все залилось а на самом деле нет.

Да вот похожая проблема и у меня с такой же моделькой. Раньше кнопки клавиатуры назначались на программируемые в мышке. Сейчас же другая картина, скрипты, кнопки клавиатуры и др функции после закачки в мышку не пашут. Да и еще с дровами которые шли при покупке v. 3.4, при запущенном Oscar Editor не работал скролинг вобще нигде... Потом скачал драйвера X-718K_V4.201 отсюда новые http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/12341/ УРА!! ))) заработал скролинг.. но остальное без изменений... Что не так?)), глюки? прошивка?)) ваще хз.. :)

Junior
У меня скрипты давно не заливались. Потом раз и начали сами. А ща опять прекратили(. Мож как то её можно пере прошить? Или еще че?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 204 из 544<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа