Решил сменить мышь А4Теч SWOP-80PU8...Ковер Тканевый Steelseries(Год назад за 300 р брал)...Посоветуйте чтонить в пределах 1000р(преимущественно игры и инет серфинг))...Взгляд остановился на A4Tech XL-740K, либо A4Tech ХL-750BF... Какая из них удобнее(хотелось бы чтоб переезд на нового грызуна не стал проблемой в плане привыкания) Есть возможность взять 750Bf и 740К - за 710 и 990руб. соответственно
ЗЫ Вроде 740 ближе по форме к SWOP-80PU8, следовательно... Вобщем жду мнений...
В обзоре прочитал чтов высоких разрешениях сенсор работает не чотко...может и нет смысла в 740 с ее 3600дпи? И сильно ли важна частота опроса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ukraine
Господа посоветуйте пожалуйста мишь максимально соотвествующюю характеристикам и форме X-718F (после 3-ох лет безупречной работы моя X-718F полетели датчики под большимы кнопками ).
Хотел приобрести такую же, но у меня в городе таких увы уже невозят Приобрел Point of View GL-1600XTR, мишь ничего, но для хватки "ладонь", сильно неудобно так как привык к "пальцам".
Пока присмотрелся к XL-750BF. Нехочеться сделать еще одну неудачную покупку.
Буду благодарен за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
balswift писал(а):
Решил сменить мышь А4Теч SWOP-80PU8...Ковер Тканевый Steelseries(Год назад за 300 р брал)...Посоветуйте чтонить в пределах 1000р(преимущественно игры и инет серфинг))...Взгляд остановился на A4Tech XL-740K, либо A4Tech ХL-750BF... Какая из них удобнее(хотелось бы чтоб переезд на нового грызуна не стал проблемой в плане привыкания) Есть возможность взять 750Bf и 740К - за 710 и 990руб. соответственно ЗЫ Вроде 740 ближе по форме к SWOP-80PU8, следовательно... Вобщем жду мнений... В обзоре прочитал чтов высоких разрешениях сенсор работает не чотко...может и нет смысла в 740 с ее 3600дпи? И сильно ли важна частота опроса?
+1. Сейчас у меня Х750BF, верой и правдой служила 2 года, но после пары полетов в стену ход левой кнопки уменьшился, бывает ненароком из-за легкого прикосновения нажимается, вот и решил обновить. Хотел XL 750BF, вроде такая же точно, но потом увидел 740K, есть тут те кто переходил с мыши а-ля Х750 на нее, смущает форма неклассическая у 740
Решил сменить мышь А4Теч SWOP-80PU8...Ковер Тканевый Steelseries(Год назад за 300 р брал)...Посоветуйте чтонить в пределах 1000р(преимущественно игры и инет серфинг))...Взгляд остановился на A4Tech XL-740K, либо A4Tech ХL-750BF... Какая из них удобнее(хотелось бы чтоб переезд на нового грызуна не стал проблемой в плане привыкания) Есть возможность взять 750Bf и 740К - за 710 и 990руб. соответственно ЗЫ Вроде 740 ближе по форме к SWOP-80PU8, следовательно... Вобщем жду мнений... В обзоре прочитал чтов высоких разрешениях сенсор работает не чотко...может и нет смысла в 740 с ее 3600дпи? И сильно ли важна частота опроса?
В бытность мою геймером приобрел 750BF... Через 9 месяцев она начала тупить. Подвисала, отваливалась. Попытки бодания с магазином, ее мне продавшим привели меня в техподдержку производителя, где инженер подсказал мне, что если будут менять по гарантии, то лучше взять на светодиоде - 718 модель, так как лазер подглючивает. После успешного бодания с магазином (не хотели менять. мотивировали гарантией на мышь 6 месяцев, хотя на коробке русским языком написано гарантия 24 месяца по моему) мне поменяли на такую же. Теперь она не глючит, но змеешкурка потихоньку коробится. Что с эстетической стороны не очень хорошо.. Так что смотри сам. По 740 модели сказать ничего не могу.
Господа посоветуйте пожалуйста мишь максимально соотвествующюю характеристикам и форме X-718F (после 3-ох лет безупречной работы моя X-718F полетели датчики под большимы кнопками ). Хотел приобрести такую же, но у меня в городе таких увы уже невозят Приобрел Point of View GL-1600XTR, мишь ничего, но для хватки "ладонь", сильно неудобно так как привык к "пальцам". Пока присмотрелся к XL-750BF. Нехочеться сделать еще одну неудачную покупку. Буду благодарен за ответ.
я бы посоветовал разер салмосу, сам играл 2 года на 750бф пока несломал, и как раз взял лёгкую для хвата пальцами , за недельку привык )
Выбираю между:
A4Tech XL-755K и A4Tech XL-750BF
Какую посоветуете выбрать и прошу откликнуться владельцев XL-755K, насколько удобно использовать многопозиционник под большим пальцем?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Pavel..., перекрутите эту страницу в самый верх, там вы увидите желтое окно поиска.
Наберите в строке '755' и поставьте галку на "в теме".
По этой мыше мнения разделились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Pavel... изменения только в начинке: оптический в X-755K или лазерный в XL-755K сенсор, плюс встроенная память (серия Oscar, о чем в теме тоже достаточно написано). а корпус мыши и спорный пятикнопочный навигатор те же самые.
отвечая на вопрос "насколько удобно", скажу, что мне он показался однозначно неудобным. на классической формы X7 две боковые кнопки расположены там, где надо, и нажимаются внятно и безошибочно. у 755 же круговые кнопки нажимаются жестко и неинформативно, зато большая красная кнопка люфтит и подвержена случайным нажатиям. вроде бы есть 5 кнопок, а пользоваться ими проблематично, поэтому я предпочел стандартные боковые - всего две, зато рабочие лучше пощупать ее самому один раз, чтобы понять, нужна тебе такая мышь или нет.
Приветствую народ. Возникла проблема. Мышь X718BK. Перестали заливаться макросы, пишет что все залилось а на самом деле нет. И скорость выполнения на 1000 мГц могу поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
что за мыши XL-770K, XL-771K, X-772K? на сайтах a4tech ни описания, ни даже указания нет (аналогично в интернете, информации 0), зато драйвера скачать предлагают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Купил вчера XL-750BF-2. Довольный, как слон .
Покрытие отличное, в руке хорошо сидит, под большой палец резиновая вставка просто супер. Гамаю в КоД 5, рука не устает, запястье не болит.
Ну и очень понравилась зеленая огненная раскраска корпуса, хотя по началу хотел оранжевую, но её не было на складе.
Брал XL-755K, покрытие отличное Oscar тоже, но кнопка под большим пальцем лично для меня оказалась неудобной (к тому-же она сильно люфтит) Поменял в магазине на XL-750BF (с оранжевым огненным покрытием). Все устраивает, но грузик, который находится внутри придется вытаскивать.
Купил сегодня XL-740k, все вроде не плохо, но основные кнопки ходят влево-вправо в горизонтальной оси на пару мм, это так у всех?, или это мне такой экземпляр попался?
Приветствую народ. Возникла проблема. Мышь X718BK. Перестали заливаться макросы, пишет что все залилось а на самом деле нет.
Да вот похожая проблема и у меня с такой же моделькой. Раньше кнопки клавиатуры назначались на программируемые в мышке. Сейчас же другая картина, скрипты, кнопки клавиатуры и др функции после закачки в мышку не пашут. Да и еще с дровами которые шли при покупке v. 3.4, при запущенном Oscar Editor не работал скролинг вобще нигде... Потом скачал драйвера X-718K_V4.201 отсюда новые http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/12341/ УРА!! ))) заработал скролинг.. но остальное без изменений... Что не так?)), глюки? прошивка?)) ваще хз..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9