Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 204 из 511<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Junior
Varzek писал(а):
Интересует лучший ковер для данной мыши. Так что цену не называю.
Вот все доступные варианты. Вот думаю, нужен ли рисунок или он надоест. И не пойму, почему такой разрыв в цене например между этим и этом?

ссылки не работают.

Member
Tim1976 писал(а):
ссылки не работают.

Интересует лучший ковер для данной мыши. Так что цену не называю.
Вот все доступные варианты. Вот думаю, нужен ли рисунок или он надоест. И не пойму, почему такой разрыв в цене например между этим и этим?

Починил :-)

Junior
Varzek писал(а):
Вот думаю, нужен ли рисунок или он надоест. И не пойму, почему такой разрыв в цене например между этим и этим?

Починил :-)

Если насчет этих двух, то размеры их посмотри: у меня 5 лет был этот черный (320х270х2мм), а теперь я купил оранжево-черный fnatic (450х400х4мм). Возьми линейку и прикинь на столе. Еще есть в продаже тот же черный, но с размерами 450х400х2мм.
Рисунок - дело вкуса. Мне захотелось чего-то яркого, черный надоел.

Member
Фото: 31
Вообще, все эти цветовые перепады на ковре для сенсора не очень...

Junior
FenixSU писал(а):
Вообще, все эти цветовые перепады на ковре для сенсора не очень...

Заблуждение.

Advanced member
Фото: 5
Tim1976 писал(а):
Заблуждение.

почему? аргументировать есть чем?

Junior
BaCeK писал(а):
Tim1976 писал(а):
Заблуждение.

почему? аргументировать есть чем?

Вообще-то многие топовые игроки пользуют такие коврики с рисунком и не жалуются. У меня мышь летает как угорелая и не каких проблем. Вот вам аргумент.

Member
Tim1976 писал(а):
Вообще-то многие топовые игроки пользуют такие коврики с рисунком и не жалуются.

Какой спонсор даст ковер таким и пользуются они. А человек ко всему привыкает, про и с ковром + мышкой за 1000р будет гнуть любого игрока с мышкой и ковром за 5к. Нужно выбирать просто то что удобнее/больше подходит

Advanced member
Фото: 5
Tim1976 писал(а):
Вообще-то многие топовые игроки пользуют такие коврики с рисунком и не жалуются

то что они не жалуются не значит что сенсору на таких коврах хорошо. т.е. приводить сомнительные примеры это не аргумент - это мнение.
технически вы можете аргументировать?

Member
tim.exe писал(а):
Нужен коврик для мышки X-710BK . Прайс http://sterlitamak.dns-shop.ru/catalog/72/ . Цена до 500-600р

Купил Imperator 4g, сейчас юзаю его на тряпочном коврике за 80р. Есть ли смысл его менять, если да то на какой?

Junior
Ramik писал(а):
Tim1976 писал(а):
Вообще-то многие топовые игроки пользуют такие коврики с рисунком и не жалуются.

Какой спонсор даст ковер таким и пользуются они. А человек ко всему привыкает, про и с ковром + мышкой за 1000р будет гнуть любого игрока с мышкой и ковром за 5к. Нужно выбирать просто то что удобнее/больше подходит

Со спонсором можно решить все ньюансы: и ковер можно без рисунка, чисто с логотипом. И зачем вообще-то это спонсору, создавать трудности в игре тому кто способствует продвижению его бренда? Вывод - ковер с рисунком проблем игроку не доставляет!

Member
tim.exe писал(а):
Есть ли смысл его менять

Если мышь работает на нем хорошо, при этом вас устраивает его размер, то смысла его менять нет

Добавлено спустя 55 секунд:
Tim1976
Очень худые у вас аргументы, комрад

Junior
BaCeK писал(а):
то что они не жалуются не значит что сенсору на таких коврах хорошо. т.е. приводить сомнительные примеры это не аргумент - это мнение.
технически вы можете аргументировать?

Я вам факты, а вы мне "это сомнительный пример, это не аргумент - это мнение ". Какое же это мнение когда геймеры рубаются на таких коврах. Вот у вас - это мнение, только оно сложилось какое- то не правильное.

Добавлено спустя 34 минуты 2 секунды:
Ramik писал(а):
Tim1976
Очень худые у вас аргументы, комрад

А какие вы от меня аргументы желаете услышать? Мне, что гигагерцововолновымспектроскопом замерить, что ли?
Геймеры ковром довольны и я тоже.

Member
Фото: 4
Megagad писал(а):
Хм, столкнулся с проблемой - "ездил" на "икс-рай аква2"(резинка+ткань) с помощью Х7-710(оптика) на 1600дпи - всё ездило чётко и ровно, "клик" отрабатывался на раз. Сейчас поменял грызуна на "лазер"(Х7-750) - выше 1200дпи уже тихий ужос просто! "клик" вызывает сдвиг курсора! Как понимаю мышь видит "прогиб" ковра во время нажима. или проблема в том что у 750-й нет "ножек" прям у оптического сенсора(на 710-й таковые имются)?
Вопрос собстенно в том - исчезнет ли этот "сдвиг при нажатии" если взять "твёрдый" ковёр? И какой лучше для данной мышки(XL-750BH). Собственно пробовал её на "X7-300MP"(типа коврик для мышей от А4Тек) - результат тот-же - сдвиг при нажатии.

А по моей проблеме ктонить чтонить скажет? Смотрю в сторону алюминиевой "бритвы" - но дорогая, зараза!

Member
Фото: 0
Цитата:
Смотрю в сторону алюминиевой "бритвы" - но дорогая, зараза!

Не покупать, не качать (с)
Обдерается за несколько месяцев интенсивного использования.

Member
Kuja писал(а):
Обдерается за несколько месяцев интенсивного использования.

Тогда что? какие нормальные "твёрдые" есть в свободном доступе по вменяемым денгам?

Member
Стекло и алюминий:
SteelSeries Experience I-2 (стекло, легендарный Icemat с лого SS), Zalman AMP1000 (алюминий, выполнен качественно без крашенного напыления как у Razar, не стирается), SteelSeries S&S (алюминий, по отзывам не стирался как Razer, но уже нигде не купить, не выпускают).

Цена в районе 1000-1300 руб.

Member
Kuja писал(а):
SteelSeries S&S (алюминий, по отзывам не стирался как Razer, но уже нигде не купить, не выпускают).

В магазинах пишут "пластик". В принципе все три в моём регионе не доступны :(
У нас тут тока "бритвы", "аква", "а4тек", да офисные дефендеры/гениусы/гемиксы и прочий сброд

Member
Перепутал немного, SteelSeries SX модель.

Из имеющегося списка брать нечего.

Member
Tim1976 писал(а):
Если насчет этих двух, то размеры их посмотри: у меня 5 лет был этот черный (320х270х2мм), а теперь я купил оранжево-черный fnatic (450х400х4мм). Возьми линейку и прикинь на столе. Еще есть в продаже тот же черный, но с размерами 450х400х2мм.
Рисунок - дело вкуса. Мне захотелось чего-то яркого, черный надоел.

Ну стол с мышкой и ковром вот как выглядит. Как думаешь, пойдёт сюда SteelSeries QcK Heavy Gaming или SteelSeries QcK Heavy + FNATIC GAMING LE?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 204 из 511<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа