Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
Schumi F1 писал(а):
Вот скажите знающие люди. Нынешний DeathAdder такого же хорошего качества или как повезет. Просто мышь хорошая, но некоторые жалуются что качество уже не то что было раньше. Так или нет?
Ну если честно то Разер никогда качеством не славился. Но по отзывам на ДА 3500 не жалуются. Вообще. И я своей доволен.
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
{~Шок~} писал(а):
У меня какие то проблемы с мышкой начались....мышь Lachesis
1. Мышь юзаете на коврике? (если да то какой) 2. Переустановка винды не решает проблемы? 3. Если после протирания ватной палочкой мышь начинает работать нормально, значит сенсор забивается пылью, логично? Лично я постоянно держу "под рукой" (на столе) маленькую спринцовку (клизму) и периодически (почти каждый день) продуваю ею сэнсор мыши. Ртом лучше на сэнсор не дуть, он заплюется, если так и было то ватную палочку надо слегка смочить теплой водой и аккуратно прочистить сэнсор, ни в коем случае не смачивать палочку спиртом, одеколоном, растворителем и т.п. 4. Поставьте частоту опроса в 500 Гц, 1000 Гц абсолютно не нужно нигде, разницу между ними ни в играх ни на рабочем столе почувствовать невозможно (тут конечно ИМХО, но очень уверенное ИМХО), а нагрузка на аппаратную часть возрастает вдвое, вопрос зачем насиловать мышь? 5. В настройках указателя уберите улучшенную точность, ползунок установите на середину, и никогда его не трогайте (лучше было изначально не трогать). Скорость перемещения мыши по рабочему столу регулируйте количеством dpi, у меня стоит 1000-1200 абсолютно хватает. В играх остаточную подстройку чувствительности производите средствами игры (регулировка чувствительности мыши в игре), либо создайте дополнительный профиль в мыши под конкретную игру с особым значением чувствительности. 6. Когда полностью настроите мышь, сохраните в ее памяти все профиля и макросы, тогда обязательно снесите (деинсталлируйте) конфигуратор мыши (который иногда называют драйвером). Для Lachesis и для моего Imperatora никакие драйвера ненужны. Если вдруг снова потребуется настроить мышь, то поставьте конфигуратор, настройте, и снесите. Есть мнение и не только мое, что постоянно установленный конфигуратор создает проблемы (зависоны и т.п.).
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Всем хорошего дня! Юзаю DeathAdder всем доволен, но чем то я видимо не тем протер (хотя всегда только влажной тряпкой с H2O), в общем корпус, а вернее ее резиновый покров стал липнуть и рука начала на нем потеть дико, никто не встречал магазинчиков где можно купить новую поверхность? Почему не хочу купить донора, не люблю б\у.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Мышь я всё таки разобрал, там нужно просто отклеить аккуратно нижнюю тефлоновую ножку, и под ней будет винтик. Больше там винтиков нет вообще. Передняя часть мышки крепиться защёлками. Разобрал, почистил от грязи и пыли, протёр ватой сенсор, почистил кнопки. Вот ещё заметил одну вещь, на днище мышки вокруг сенсора тоже есть прямоугольная тефлоновая ножка, так вот под неё прямо у самого сенсора забиваются 2-3 пылинки и сенсор начинает тупить видя их как бы слишком близко. Сейчас то я вытащил эти пылинки (ели ели....к клею они пристают, пальцем взять тяжело). Вроде стало лучше... Но вот стоит вопрос - а нужна ли эта центральная ножка? Из клея к ней пыль и пристаёт ведь...
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
господа подскажите пожалуйста - как решить проблему бага с universal scrolling у разера? достало уже. если ставишь universal scrolling на среднюю кнопку, то начинает кнопка начинает срабатывать дважды. проблема софтовая. если поставить что-нить другое на среднюю кнопку или выключить софт разера, то всё в порядке. но тогда не работают боковые кнопки. пробовал уже сносить дрова и переустанавливать - не помагает. явно софтовый баг. а в настройках button3 вместо universal scrolling нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
Сегодня Razer письмо прислал вот с таким содержанием. Как вам кто что скажет? Благодаря Ramik'я не потратился на император. А вот теперь задумался ее себе на днюху подарить, очень фильм 1982г. впечатлил да и сама игра Трон 2.0.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Asus_tek писал(а):
Люди че за лажа !? Мышка рейзер мамба уже третья и у всех глюк с самопроизвольным смещением курсора. Прошивка 1.13 драва 1.7
это не лажа, это вам впарили... как индейца стелянные буссы впаривали в обмен на золото... что делать - человек падок на фишечки и бирюлички... кактус такой красивый, сочный... ну подумаешь иголочки...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
В Китае делают товары 3-х типов: А - самое высокое качество, везут в США. В - среднее качество, Европа. С - низкое качество, все остальные. То что мы попадаем в С у меня сомнений нет, только вот когда нам начали завозить этот С - мышек Разер. А официальные представители что говорят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: г.Кислводск
BaCeK писал(а):
это не лажа, это вам впарили... как индейца стелянные буссы впаривали в обмен на золото... что делать - человек падок на фишечки и бирюлички... кактус такой красивый, сочный... ну подумаешь иголочки...
Никаких движений курсора или залипания курсора на Razer Mamba не должно быть это брак ! Касается это и клавиатуры Razer Lycosa Mirror, Razer Arctosa ни каких залипаний клавиш не должно быть !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16