Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10907 • Страница 205 из 546<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 546  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Sere>!<ka писал(а):
У меня скрипты давно не заливались. Потом раз и начали сами. А ща опять прекратили(.

Странное конечно дело.... Мистика какая то)). Не ясна изначальная причина, нужно ли ее вообще прошивать, мб какие то приложения блокируют заливку в мышь макросов и прочих приблуд..
Добавлено спустя 4 часа, 51 минуту, 25 секунд
У меня почему то еще и Оскар Едитор, поставленный с дров V4.201, закрывается только из диспетчера задач... если просто выходишь им он виснет в памяти и все..., со старых дров все норм в этом плане.

Junior
Мистика). Но так оно и есть. А что может мешать заливке? Нет вроде таких прог у меня

Member
Здраствуйте! У меня стоит виста х64, а драйверов под мышку нету. Мышка A4Tech X-755FS. На оффсайте драйверов не нашел, на диске были дрова под хрюшу х86 и х64 и Висту х86, а под х64 нету! :(
Не знаете ли где можно достать драйвера под нее?

Member
HitmaniaC
тему не читал и поиском не пользовался. всего пару страниц назад я на такой же вопрос отвечал.. :/
драйвера X-755FS v.1.0 for Vista X64 от 2008-03-10

Member
Может кто в курсе, A4Tech собирается обновлять свой софт(Oscar) и чинить сайт? Давненько новой версии не выходило, а в последней иногда встречаются глюки.
Ну и вобще, такое ощущение, что то ли A4tech сдох, то ли забил на своих клиентов...

Sere>!<ka писал(а):
А что может мешать заливке?

Вплотную вопросом не занимался, не могу сказать ничего определенного (но то что приложения могут блокировать работу макросов и вообще кнопок => можно увидеть на примере ГеймГварда в Line Age 2 на РуОффе, да и то не у всех блокировалось), если разберусь обязательно тут отпишусь...

Member
Доброго всем вечера. НЕ подскажите из чего сделано светящееся колесо?

Добрый день я хочу купить себе мышу для онлайн шутеров, MMORPG, и серфинг по нету. стоит выбор между Х-718ВК ХL-750BF-1 XL-750MK подскажите чо лучше......

Последний раз редактировалось ReZeV 26.04.2009 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Господа! Ищу солидный девайс без особых наворотов, для оффлайн 3д шутеров и сёрфа в интернете. Симметричный, под хват пальцами, тяжелый, сенсор не должен дергаться, когда поднимаешь мышу над ковриком.
Пока что остановился на a4tech x 710fs. http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_a4/ ... 81453.html Черная, матовая, из белой поставки судя по оформлениею коробки. Секас.
Есть пара вопросов :
Есть ли у неё утяжелитель? В факе написано, моделям с литерой "F" полагается грузик на 23г...
Не мешает ли красивая оранжевая кнопка указательному пальцу? А боковые?
А как у неё с кнопками- есть ли люфт?
Спасибо за вниманиеЖ)

Member
Изаю мышь X-718BF уже год. Иногда правая кнопка залипает чтоли, т.е. нажимается не совсем отчётливо и ход клавиши почти никакой. Но потом как то само проходит, может чо попало внутрь, хз :) А так мышь хорошая. Покрытие не слезло, ножки пока не стёрлись. Особенно порадовали 2 кнопки под большим пальцем. Настроил их на "свернуть все окна" и "Enter". Очень удобно. Клавишей 3xFire в играх не пользуюсь, иногда пригождается, если надо где то нащёлкать. Смена dpi удобная штука. Я использую 1600, когда приходят друзья, или дети посидеть за компом выставляю им меньше, потому что все привыкли к разной скорости.

блин выбирал выбирал...купил по дешевле в интернет магазине серую XL-750BF так у неё лазер не пашет....Пойду завтра менять....

Junior
Приобрел себе грызуна XL-750BF, после двух дней использования появился люфт левой кнопки, т.е. происходило как бы двойное нажатие, что ужасно неудобно. Пытался делать подкладки под кнопку, но нажатие из-за этого было нечетким.
В результате снял со своей старой мышки A4Tech Х6-70D http://a4tech.ru/products/mouse/standart/12179/ верхнюю панель и переставил на новую мыху, благо корпуса идентичные, теперь доволен.
Но больше A4 приобретать не буду!

Member
Купил 4 месяца назад XL-740K. Мышью не просто доволен а мегадоволен.)) До этого 6 лет юзал Microsoft Explorer 1.1, она мне тоже нравилась, но со временем надоела. Привык я к ней сильно, пробовал много других мышей - не нравились. Эта сразу удобно легла в руку, подобрал привычный грузиками, и через несколько дней моя рука, кажется, с ней срослась.
После 4 месяцев использования и к механической части никаких претензий, как новая.
Хотел только уточнить(в ФАКе нет про эту модель ничего) такой момент. Я подключил без дров и ПО, просто вставил и всё. Проверил програмкой из ФАКа, показывае 500Hz. Я думал её надо разгонять, или ПО ставить, но получается, что она по умолчанию работае на 500Hz, так?
П.С. И ещё, есть какой нибудь мануал по созданию макросов в Оскар?

Member
Дохнут скроллы... косяками... 718е, 750е... даж моя не так давно купленная АК-47 начала подглючивать...
Зато самая первая Х-700F серой партии с зелёным верхом под кожу, купленная бог знает когда, не смотря на ежедневную 9ти часовую эксплуатацию, живёт себе...
В свою рабочую Х-718 сегодня не глядя запаял скролл от сдохшей в свежекупленном состоянии Х6-60D (лазер отказал) - оказалось он на миллиметра полтора выше родного, не смотря на то что электрически полностью подошёл и сам по себе скролл глючить перестал. Из-за этого пришлось доработать корпус напильником (ибо не закрывался), но не помогло - колесо всё равно намертво клинится верхней крышкой корпуса. А расковыривать в корпусе огромную дыру под выпирающее колесо как то не радует (хотя я её уже расточил). Осталась последняя надежда - сдохший скролл засунул в смесь спирт-бензин, завтра выну, просушу и запаяю обратно - авось поможет...
Вот такие пироги.
P.S. Эх и припой там применён - кое как паяльником, разогретым на 340 градусов, скроллы выковыривали...
P.S.S. Всё же пришёл к выводу что мыши А4 есть ни что иное как бриллиант (правильно настроенный отличный игровой сенсор) в крайне дерьмовой оправе...

Member
Пузо писал(а):
P.S.S. Всё же пришёл к выводу что мыши А4 есть ни что иное как бриллиант (правильно настроенный отличный игровой сенсор) в крайне дерьмовой оправе...

Ясное дело. Иначе стоили бы ого-го (косой взгляд на топовые Logitech).

Member
Кстати. А где можно приобрести соответствующую запчасть? А то жалко мышку выкидывать :(

Господа юзеры, особенно у кого XL-755K, скажите пожалуйста - она у вас на 1200 dpi (когда горит желтый!) за поверхность сенсором цепляется, если её поднять на 1\1,5 см от поверхности и поводить ???

Просто это моя первая лазерная мышь, до этого была оптическая X-755FS и мне абсолютно нравилась как она работала на столе (катаю по лакированному столу)...
А так как появилась XL-755K, у которой можно запрограммировать кнопки горизонтального скролла - взял её...

Но в итоге пожалел - ибо она ужасно "цепляется"... Купил коврик для для оптических\лазерных мышей - всё равно цепляется!

Отнес в сервис центр, проверив на месте, работник поначалу действительно подтвердил, что это "цепляние" через чур большое... сравнил даже с другой какой-то лазерной мышью - та так не цеплялась! (практически как оптика, было нормально) В итоге они взяли её на несколько дней чтоб потестить еще... драйвера там разные...

Извините, что я немного откланяюсь в другую тему!

Но спустя несколько дней, я позвонил им - они сказали, что проверили мою XL-755K с точно такой же моделью мышь... И та точно так же цепляется! И вроде как они на каких-то там форумах вычитали, что все мыши так цепляются! И значит это всё нормально... Ну и вроде как сказали, что на любом матерчатом коврике будет лучше работать... (тот который я покупал, он какой-то резиновый...)

И как мне быть? Почему они сравнивали точно с такой же мышью - может там вся партия бракованная... Да и тем более, они же при мне с другой сравнивали лазерной и та на столе ихнем без коврика работала отлично!
Просто дурацкая ситуация, а вдруг я опять выкину деньги коту под хвост на этот коврик - а мышь и на нем будет цепляется...

Вот почему мне важно срочно узнать - у всех ли владельцев данной модели мыши, она цепляется, если поднять её на 1\1,5 см от поверхности (стола, коврика) и поводить ??? (просто моя X-755FS уже на ~7мм не цепляется - и меня это полностью устраивает)

Member
Jinn писал(а):
Вот почему мне важно срочно узнать - у всех ли владельцев данной модели мыши, она цепляется, если поднять её на 1\1,5 см от поверхности (стола, коврика) и поводить ??? (просто моя X-755FS уже на ~7мм не цепляется - и меня это полностью устраивает)

У меня X718F и скажу сразу, что цепляется на коврике на уровне 1-1.5 см! На столе нет. По опыту знаю что зависит от поверхности стола или коврика на сколько они сильно рассеивают свет. Попробуй снизу приклеить поверх глазка не много прозрачного скотча или пленки. Это ухудшит прием света и уменьшит высоту приема сигнала (только, что проверял на своей) ;) В лежачем положении все будет работать нормально.

maximusxg писал(а):
У меня X718F и скажу сразу, что цепляется на коврике на уровне 1-1.5 см! На столе нет. По опыту знаю что зависит от поверхности стола или коврика на сколько они сильно рассеивают свет. Попробуй снизу приклеить поверх глазка не много прозрачного скотча или пленки. Это ухудшит прием света и уменьшит высоту приема сигнала (только, что проверял на своей) ;) В лежачем положении все будет работать нормально.

Вот это интересно, надо будет попробовать...

Ладно, так как мышь я уже забрал из СЦ, вопросы насчет обмена и т.п. отпадают... будим работать с тем, что есть…

Сейчас катаю мышь на 1200 dpi, на самом дешевом матерчатом коврике (больше в СЦ, да и в самой фирме не смогли посоветовать…), он конечно значительно уменьшает зазор – на все равно плохо…
Если у кого-нибудь будут еще предположения на счет «какая поверхность лучше» или может кто-нибудь еще знает какой-нибудь хитрый способ уменьшения высоты приёма сигнала – поделитесь, буду рад узнать что-нибудь полезное…
А пока действительно попробую фокус со скотчем :wink:

Advanced member
Есть 2 действенных способа уменьшить высоту срыва.
Ламерсий - разрезать световод перпендикулярно оси луча в месте сопряжения и существенно увеличить угол между подсветкой и сенсором.
Высота срыва будет регулироваться за счет ухода светового пятна при подъеме. Я это делал, это работает.
Требуются не совсем кривые руки.
Серьезный - обратиться к Walkie и попросить участвовать в бетатестировании его контроллера. Для этого придется заменить контроллер в мышке.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10907 • Страница 205 из 546<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 546  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа