Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
зоказал на DX два коврика 1 - http://www.dealextreme.com/p/optical-ga ... ack-100093 этот я уже заказывал и писал о впечетлениях - очень хороший коврик, наверно лучший из все которые у меня были... за 4 месяца довольно активного юзания, никаких изменений в скольжении нет, как нет и потертостей. скольжение с приятным легким трением, очень напоминает тряпку. на всякий случай заказал еще один - пусть будет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2012 Откуда: Минск
Varzek писал(а):
Tim1976 писал(а):
Если насчет этих двух, то размеры их посмотри: у меня 5 лет был этот черный (320х270х2мм), а теперь я купил оранжево-черный fnatic (450х400х4мм). Возьми линейку и прикинь на столе. Еще есть в продаже тот же черный, но с размерами 450х400х2мм. Рисунок - дело вкуса. Мне захотелось чего-то яркого, черный надоел.
В высоту пойдет, а вот по ширине? Необходимо 450мм. SteelSeries QcK Heavy Gaming (черный) - толщина его помоему не 6мм, а 2мм. Зайди на сайт производителя.
У меня коврик A4-X7-300 MP, хочу взять новую мышку SS Kana. Подойдет ли он под неё? Еще я читал что там вроде быстро ножки стираются если этот ковер использовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Schumi F1 Ключевое слово - "в свободном доступе" В нашей "незалежной" такое продают тока в столице. И по ценам намного отличающимся от "вменяемых" И да - в принципе ковёр уже и не нужен - вернулся на "оптику" - лазер не для меня
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
И всётаки, меня терзают сомнения. Владельцы "лазеров", можете провести у себя опыт - на стоящую мышь надавить сверху(по центру мыши) - сдвинется-ли у вас курсор или нет? Особенно интересны опыты на "мягких" коврах.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Megagad писал(а):
Владельцы "лазеров", можете провести у себя опыт - на стоящую мышь надавить сверху(по центру мыши) - сдвинется-ли у вас курсор или нет? Особенно интересны опыты на "мягких" коврах.
не вопрос, сделаю. У меня из тряпок имеется Razer Goliathus Speed (обновленная версия, с окантовкой по краям, предыдущий релиз был более быстрый, этот какой-то медленный ).
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Никогда бы не подумал, что буду писать про коврик...
Четыре месяца как куплен Razer Sphex Mousesports. Всё бы ничего: тонкий, хорошо скользит, аккуратный, - но дверьмо-дверьмом. Верхняя часть, особенно углы, начинает отклеиваться. Стол лакированный.
в дополнение к этому - самоклеющаяся нижняя сторона, которую можно использовать многократно. Razer Sphex позволит вам раскладывать и снимать коврик неоднократно с любой поверхности и брать с собой куда бы вы не отправлялись.
Razer, вы белены объелись? Какое многократно? Единоразово отклеивать не хочу.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
noname2 писал(а):
Всё бы ничего: тонкий, хорошо скользит, аккуратный
Если сама поверхность нравиться то BaCeK предлагал неплохой способ- просто наклеить на старый ковер т.е. взять основу от старого ковра.Но тогда он не будет таким тонким..
Member
noname2 "сфекс" после года пользования отклеивается ПОЛНОСТЬЮ. Просто "клей" высыхает. Я ,кстати ,купил такой для пробы - выпущен был в 2010г - я его открыл и слой клея УЖЕ был сухой!! Просто на вид как сопли застывшие Сдал обратно в магазин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Megagad
Megagad писал(а):
...опыт ...на стоящую мышь надавить сверху(по центру мыши) - сдвинется-ли у вас курсор или нет?
A4 Tech XL-740K + A4Tech X7-500MP (матерчатый, мягкий) - курсор слегка сдвигается при нажатии на колесо. При давлении на центр мыши неподвижен. ThermalTake Tt eSports Black Element + A4Tech X7-500MP - стоит как Пирамиды, куда бы не давил.
Сейчас этот форум просматривают: Xardazzz и гости: 11