Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Прекрастно понимаю что не по теме но в других темах не всегда "живенько". Подскажите владельцы мышей Razer какие у Вас коврики и как ощущения от них. У самого Lachesis.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
У меня тоже как тока купил на Мамбе то залипал курсор в играх подвисал на доли секунд причем внешне мышь была идеальной сборки тут то я и допустил самую большую ошибку пошел сдал забрал деньги и пошел купил в другом магазине дороже на 400р поключил и что обноружил все таочно так же и залипает и все и самое гавно сборка отвратная кнопки раскачены колесо скрипит тут то обменять уже не получилось. Поюзав мышьку пару недель все само собой пропало(винда 7 х64). Причем на нотере такого не наблюдал гавна (винда ХП). и года не прошло появился даблклик -( Залипание курсора лечится отключением дров из автозагрузки какимто макаром при запущеном разертрее мышь иногда подвисает.
Iron King Если вас устраивают тряпичные ковры можете брать ЛЮБОЙ. Мышь Lachesis старой версии с сенсором 4000 dpi отлично работает на любом тканевом ковре. Если нужно хорошее скольжение, ковер Razer Control, как это не парадоксально, превосходит тряпки типа Razer Speed. Но Control довольно специфический ковер, именно из-за своей фактуры плетения, не каждому он подходит. Нужно самому пробовать в любом случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Odessa
Являюсь счастливым обладателем Razer DeathAdder 3500 И я действительно рад пользоваться данным девайсом)))) Очень удобная и красивая мышь! Коврик подобрал тканевый Razer Goliathus Speed приятно скользит с хорошей чувствительностью! Так же приобрёл фиксатор провода мыши Razer Armadillo2 действительно стало на много удобнее))) До этого приходилось заводить провод об всякие предметы)))
Member
Ramik писал(а):
Имхо лучше купить корейский Mouse Bungee или на крайняк Roccat Apuri
Ну тут уже дело такое мне чисто внешне сразу понравился Razer Armadillo2 Mouse Bungee внешне ни как да и не знал я о его существовании)) Roccat Apuri уж слишком наворочено и футуристически выглядит мне столько всего не надо было на столе, а так Razer Armadillo2 чётко и гармонично вписывается в общий стиль! У меня практически все вещи на столе чёрный глянец!
Райзер там начала продавать уже starcraft 2 мышку Razer Spectre. Хотелось бы о ней подробнее узнать, но в инете, к сожалению, вменяемых обзоров мышек почти нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
кто-нибудь юзал новую прошу для ДА 3500 версии 2.44? Сейчас стоит 2.33, хотелось бы обновить чисто ради интереса, да и в ченджлоге написано "Firmware enhancement to improve response time when changing settings." Это я так понимаю увеличена скорость смены настроек, к примеру профилей? Вобщем кто что может сказать, посоветовать по новой прошивке? Боюсь напороться на проблемы, если таковые имеются в новой прошивке.
Member
CyberTronics писал(а):
кто-нибудь юзал новую прошу для ДА 3500 версии 2.44? Сейчас стоит 2.33, хотелось бы обновить чисто ради интереса, да и в ченджлоге написано "Firmware enhancement to improve response time when changing settings." Это я так понимаю увеличена скорость смены настроек, к примеру профилей? Вобщем кто что может сказать, посоветовать по новой прошивке? Боюсь напороться на проблемы, если таковые имеются в новой прошивке.
Как вообще проходит прошивка, что-то у меня не получается))) Распишите что и как надо сделать!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17